X



【マリオ】キノピオよりクリボーを優遇すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 20:52:07.23ID:J8ICWDdNK
クリボーの地位を上げるべき
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 20:54:36.97ID:J8ICWDdNK
キノコ王国の主力キノピオ軍団を見てみろ
毎回のようにやられてるじゃないか
一方クリボーはクッパ様よりマリオを葬った回数は多いと思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 21:22:08.88ID:+ZcJLOuc0
それ以前に、ドンキーの投げる樽の方が優遇すべき
樽を燃やしたときに出てくる火の玉もな
0008バカ
垢版 |
2018/08/17(金) 22:26:02.54ID:S2O+Fxzb0
何、フェミれってこと?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 23:38:11.47ID:J8ICWDdNK
>>7
クリボーさんより樽優遇とかこれクリボーさんと樽で戦争するしかないわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 23:41:54.45ID:zT5kKAnO0
キノピオ隊長みたいに個人として独立したクリボーが欲しい
マリルイリメイクの旗クリボーはそれに近いけどもっと個性的にしてほしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 23:46:17.07ID:J8ICWDdNK
プレジデンテ・クリボーとして独裁の限りを尽くせるクリピコ頼みます
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 23:52:29.80ID:QfJ4zfHIa
>>4
元々、キノコ王国の主力はクリボー
本来、クリボーはキノコ王国近衛主力兵

クッパ軍では無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況