X



さっき友達が全然クリアできないって投げ出してたSwitchのゲームすべてクリアしてやったわそしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 14:50:10.16ID:2Q0bjbdA0
そしたら友達がめっちゃ俺の事ゲームうめえな!!とか言ってきた

いや別にうまくないんだけど…
っていったら
謙遜すんな!wとか言われた

とりあえず家に読んでダクソとか仁王やらせたら淡吹いて倒れやがった

そいつ入院してるわ今
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 14:52:13.34ID:4e6OZIB/a
それ軽いいじめだよ
ふだん子供向けのおままごとゲームやってるようなやつにそんなハードなのやらせたら血吹いて死ぬに決まってんだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 14:52:41.25ID:I6GCzc5d0
割とおもろいやん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 14:54:19.21ID:2Q0bjbdA0
淡→泡

意味不明な糞翻訳死ねよグーグル日本語入力

まあそんなことはおいといて
なんか悪いことした気分だわ

やはりまだダクソや仁王は速すぎたかな

そいつ普段からマリオやポケモンとかぶつもりしかやらないから
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 14:55:29.47ID:50WqGgFBa
>>10
涙ふけよゴキブリ
現実は変わらんぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 14:57:13.93ID:F0ejSm5y0
>>10
今度はスイッチでソニックやらせてみようぜ
速すぎて何を吹くのか楽しみだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 14:58:03.68ID:2Q0bjbdA0
>>12
マリオポケモンカービーとかいろいろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 14:58:51.64ID:I6GCzc5d0
なんで修正するんだよつまんねーなおい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 15:00:24.32ID:qZz6EN63a
豚は寝転がってじゃないとゲームするのが辛いらしいからな
そりゃ倒れて入院もするわw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 15:02:42.53ID:67OLAUtm0
>>1
お前さ、前に友達呼んでダクソやらせて帰られて1人で
ケラケラ笑ってたとか気持ち悪い事言ってたスレ立てたアホやろ?
フルボコにされてたがww
また似たようなアホスレ立てるなよ雑魚
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 15:05:12.17ID:F3IvPIjtp
岩田大河くん淡路島に親戚でもいるのかい?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 15:14:33.85ID:brOmRXav0
存在しない友達が見える隔離中のエアプゴキブリ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 15:16:44.77ID:O1EnkLeM0
>>10
特亜の匂いがする
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 15:18:02.07ID:2e+PuUrGd
>淡吹いて倒れやがった

まーたゴキクン新たな名言生み出したんか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 15:24:37.38ID:OwmoFGY90
候補として出てきた複数の単語から一つを選択したのは
自分自身なんだよな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 15:27:38.52ID:+NjZSRr2M
今Web全体で誤変換タイポ誤予測?多すぎ
投稿ボタン押す前に精査しろやと思います
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 15:27:41.29ID:g+gUGHuR0
翻訳してるのか
素直にハングル使えよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:09:25.22ID:NXf1yIwU0
ゴキブリって淡吐くんだな
あらたな発見だった(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:33:57.84ID:KCRozfjfp
>>16
三本以上のゲームソフトをクリアして、その後友達を家に呼んでゲームさせた結果倒れて入院するまでに至った一連の出来事が「さっき」なんだ。
設定もっとよく考えて出直そう。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:37:41.73ID:EC+bRdTRd
グーグル翻訳って多少の変換ミスに目をつぶればこんなもんなんだな かがくのちからってすげー!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:41:57.37ID:HSMOU9Pg0
>>35
Androidタブレットとかは変な変換多いぞ
まぁ入力用のアプリ入れれば良いんだけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:50:00.23ID:2Q0bjbdA0
>>40
マジレスはいけないよ
もうみんな俺が朝鮮人だと信じ込んでるからw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:53:25.77ID:uiXg0xJZ0
>>41
その言葉の選び方で朝鮮人じゃないならただの知恵遅れってことじゃん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 17:30:09.60ID:iPPRvATv0
さっき友人のスイッチのゲーム全部クリアして
その後自分の家に連れていってダクソと仁王やらせて入院させたって
自分の家が友人の家と病院の隣にでもあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています