X



FF7ファンはFF15DLCを批判するのをやめるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 20:54:21.70ID:Kx1keul+0
FF7がFF史上最高売上を誇る名作であることは認めるが、だからといってFF7Rへの高い期待から、FF7Rにリソースを集中させるためにFF15のDLCの制作を批判するのは良くないと思う
そもそもFF15をフルプライスで買って既に出ているDLCも追いかけた人もいることは知っているんだろ
そういう人たちもいるのだから、今はFF15のDLCを完成するのをじっと待つべき
FF7Rをそれからでも遅くはない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 22:38:26.74ID:pbtixKiI0
         _,r'´::::::::::::::::::::::::::`'、.      /  ユ  オ  イ
        {::::::::rr-‐-‐'^i::::::::::::::i.     !   l   フ  グ
         ゙l'´゙《   __,,,ゝ:::r、:::::l     |   ザ  ラ  ニ 
         ト=r;、 ゙"rィァ‐リメ }:::::}    ヽ   l . イ  ス 
          ゙i`"l   ̄    ソ::::ヽ    l′ だ  ン は
          ゙i. ゝ^   ,  /ヾヾヾ、   ヽ,  ぞ 
           ヽ ゙こ´  /     ヽ、   ∠_
            ヽ、  /__,∠、    `'-、   ^ー――
             `゙ク'゙´   `    ゙'、 ヽ
              /           〉 ヽヽ
            ィ               ヽヽ
         _,,-'´:::                 ゙i
        /    `                  }
      /         ,-ィ‐r'´´      /   l
   __r'〈      ,ノ   / ```l       /     l
-‐ ´      ‐ '' ´  /l:::    l     ー'´      l
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 23:01:06.18ID:pbtixKiI0
【ホモ15 に死角なし】

・オープンワールドにしてもゴミ
・アクションRPGにしてもゴミ
・ストーリーにしてもゴミ
・システム回りやレスポンスにしてもゴミ
・ロードやテンポにしてもゴミ
・ホモゲーにしてもゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況