X



「1番かっこ悪い死に方したキャラ」 で最初に浮かんだキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 21:09:49.98ID:oxMKEYwO0
誰?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 05:04:29.26ID:nW+3IVZB0
>>54
ガンダムシリーズのキャラクターで
事故死
したやつってカツだけじゃね?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 05:07:16.37ID:Shw0Qshm0
イーノック
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 07:00:52.74ID:IJ0Bqct60
アフィスレな上にゲームのキャラですらない奴上げてんのはゲハから出てけや
0125リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/08/19(日) 07:35:45.57ID:IAGtd01Z0
ライネルが持っている古代のバットでぶん殴られて…。

「なんで俺って、こうなるの〜!!」と叫びながらすっ飛んでいくクリリン。

リンク
「クリリン!
ライネルの攻撃力を見計らわないでいきなり突撃するからこうなるのだ!」
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 07:52:36.96ID:E+eQR1xca
>>96
生きてたら後々まで書かなきゃだからね、めんどくさいね
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 07:53:52.68ID:x7mxRu400
>>118
効率も悪いしカッコ悪いよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 08:57:38.58ID:j9bm/0BEd
>>120
カッコ悪いとは違う気がする
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 09:12:28.52ID:wc3NhOID0
エースの死に方はありえなすぎて
ドレサローザでメラメラの実が出てくるまで生存してる説あった
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 10:19:00.46ID:jxUAnyBeM
ネフェル皇帝
みんな死体ほったらかして賊探しに行く人望のなさ
しかも代わりの兵士すら来ない
完全にクソシナリオの犠牲者
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 10:29:04.15ID:ggT6nGu+a
お小遣いとブーツのためにカムイに殺されるアシュラ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 10:33:15.10ID:Z6gU6e7L0
ドラクエ10のリンジャーラだっけ
ルーラで頭打って死んだ強い魔術師
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 11:03:05.54ID:qm+MRnrTa
ブラピ主演のゾンビ映画で転んだ拍子に誤って誤射してしまい自分に当たり死んだ博士
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 11:51:56.77ID:LIQcpXAI0
二ノ国2のアルフィニー
高速回想シーンとその後の展開含めて無駄死に感が強い
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 12:04:45.81ID:LIQcpXAI0
>>149
マギレコである程度名誉挽回出来たのは良かった(ホーリーマミから全力で目をそらしながら)
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 14:04:15.13ID:P/CP3ns60
北斗の拳のある家の中で突然天井から奇襲してきたけど
立てかけた槍が置いてあってそのまま串刺しになったザコ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 14:31:25.68ID:ACfyvZa0a
北斗はしょうもない死に方のオンパレードだな
ないアルの奴とか凄えしょうもない
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 14:38:27.20ID:s+RCQW5N0
>>39
あれは仕方ない
直前の師団長でも敵じゃなかったんだ
まさかそんな化け物でてくるとは思わんだろ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 15:29:06.89ID:D2Jp2R0E0
魔界村でパンツ一丁になった後は即ガイコツなアーサー
マリオのおったまげジャンプもあれはあれでカッコわるい
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:14:53.34ID:nB2FMVnm0
紅桜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況