X



JINのコメント欄が荒れてる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 21:51:30.95ID:mN7JkZ/y0
企業運営マーケティングサイトの宣伝とか業者くらいしかせんよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 21:53:17.78ID:vZJeufQg0
アッシュ(´・ω・`)
コイキング
マッスルウィザード

こいつらしか知らない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 21:53:43.29ID:+DfhH1Xh0
さっさと閉鎖しろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 21:56:10.41ID:wTDGanD80
アクセス数稼げなかったブログ生活終わるナリ...そうだ!自演して炎上してるようにみせかけてアクセス数を稼ぐナリ!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 22:05:30.04ID:OJ8GuTIKa
スクショ貼れゴミ
アクセスしてやる程暇じゃねーんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 22:05:51.56ID:qJ404xfG0
【注意】ツイッターで「姉の子供が行方不明です!情報ください!拡散希望」→しかし真実はまさかの○○だった・・・お前らも気をつけろよ


ストーカー DV夫 等から依頼を受けた探偵が人探しに使うテクニック



ほーん
でも、ゲハ関係ないよね
   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 22:37:58.28ID:VwpGx0lsp
わざわざ宣伝してるってことはアフィ収入少なくなってきてるのか?俺は見ないが見る奴すらアドブロ入れるのはもはや常識だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況