【珍宝】『ドラゴンクエスト10』アニメ化か?9月7日に重大発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 13:17:40.24ID:Gat70nvhr
珍宝やめーやwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 13:27:09.18ID:kkKnlwJW0
1話読んでみた
まぁまぁ面白そうじゃん続きは気が向いたら読むわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 13:27:37.00ID:a4KMRRapM
マンガすげーつまんねえじゃん
流石にアニメ無理だろ
今のゾイドのワイルドブラスト並みの寒さ感じるし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 13:33:20.97ID:lM9X/D2B0
ゆうおたは要らないけどソウラなら見たい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 13:45:39.17ID:dtX1u1Lm0
アストルティアで合同結婚式か
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 14:07:11.57ID:Xfd/xlFn0
昨年もドラクソのエピソードを6分CM?でアニメやらドラマ化して
しかもそのクールの決算のMMO部門が上がるどころか下がって効果無し、
全国に恥晒したのにまだ懲りてないのか
この漫画はバリバリ直結で普通につまらんのに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 14:09:39.17ID:ri6RDbgt0
2巻までは買ってたけど段々
リアル寄りの話になってしまってつまらなくなった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 14:11:42.03ID:lM9X/D2B0
>>14
あんなもんが決算に関係あるわけないやろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 14:13:18.34ID:95dUE8Y70
肝心の中身がクソなんだからいくら宣伝したところで客が定着しないんだよなぁ
無能なプロデューサーが全て悪い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 14:13:28.18ID:wNAYs0pvr
>>17
全国のCM枠買ってまでカネかけて宣伝した割に効果無いのは普通に恥ずかしいぞ
FF14がドラマ化で宣伝効果が出て結果出してるだけに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 14:17:52.86ID:2PIOi6ci0
これ10がメインだけど一応11発売の時には話のネタにしてたぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 14:29:32.32ID:Fc9GyW0O0
未だに聖騎士の鎧とかいうカス装備してるゴローさんが廃人設定なのに違和感がある
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 14:32:35.30ID:FAC+ufbX0
>>17
決算に関係なかったから問題なんだがアホなのかな

ま、あれは内容が悪い
あれでGOサイン出した時点で何言っても無駄なレベルでダメ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 14:54:23.91ID:aX75fTIO0
なおドラクソ10の詐欺豚プロデューサーはVtuberに夢中な模様

技術力が高すぎて「大手企業がバックにいるのでは?」と噂されていたVTuber集団、実は『ドラクエX』『ニーア』のスクエニ齊藤Pによるバーチャルアイドルグループだった──「GEMS COMPANY」珠根うた含む各メンバー総まとめ
http://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/180818
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 14:58:29.89ID:IwqI+gSN0
>>8
待てこらワイルドブラスト挿入歌はカッコいいだろ…!
ワイルドに行こうぜ行こうぜ♪
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 15:57:41.01ID:pFLpw8Jl0
これゴローが恋愛豊富のせいか
たくみが必死こいて告っても
なんか大したリアクションなくて
全然面白くなかったのは覚えてる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 18:59:38.36ID:1+ENBkVCa
エックス君主人公のOPをアンルシア編までやって完結するなら観る
恋愛脳豚女が書いてる直結漫画なら観ない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:05:36.71ID:zIoW9P6p0
夏祭りでなんかステージあるみたいだしドラマCDとかじゃないの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:07:05.96ID:BmBzSi2b0
テーマソングは夢を信じて
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:46:58.81ID:TNHwZOhsd
>>30
まあこの作者の単行本全部持ってるのはこの中で俺ぐらいだろうけど
いつも通りっすから・・・このリアクション・・・
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:53:18.25ID:iMqBidFW0
ドラマだろうな
テレ東の深夜枠とかありそう
主題歌が高嶺の花子さんなら見るわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:47:22.84ID:SLTrEmKZ0
ソウラじゃないのか・・・
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 17:10:15.58ID:rADSqw1rd
けど前々回ぐらいの「結婚が他人事にしか思えない」という独白とそこからのプロポーズの流れは不覚にもちょっとウルッときた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況