X



ps4とps4proってFPSやると差でますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 17:49:43.65ID:4OETYJ4Y0
購入検討してるんですけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 17:51:00.97ID:ZoN4Sta6M
差しかない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 17:52:06.15ID:IfVoCiO+0
ゴミと生ゴミみたいな感じ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 17:53:25.41ID:c90l25rI0
Pro買う以外に選択肢は無いでしょ
金が無いならslimとかちょっと前に出た変テコデザインの廉価版とかも有りかもしれんが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 17:53:28.51ID:Nzy5GbidM
あんまり差はないよ
こんな時期に買うような人なら分からないレベル
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 17:55:51.08ID:kkKnlwJW0
出るよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 17:58:29.60ID:dAR76s940
最初は差が無い Proの恩恵はとくに無い
って公式に言ってたようなもんだったよな
アホだわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 17:59:19.91ID:og8GyFOjF
ブーストモードをps4proでチェックいれてやると重い場所に行っても固定でフレームレートが60出せるというくらいかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 18:03:54.39ID:yAKf0gcZ0
目糞が鼻糞くらいには改善する
不安定な30fpsが安定な30fpsくらいにはなる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 18:05:14.89ID:2b38aGEn0
ローディング中にキルできる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 18:07:43.94ID:86hHxRB9a
比較してわかる程度の差しかでないよ

もっと明確に体験したいなら、SSDも追加で
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 18:08:47.77ID:iBLzfl+yM
>>10
え?
キチ豚のねつ造はすごいねww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 18:16:42.54ID:dAR76s940
>>17
ん?
Pro出る頃の記事やもう消えてるかもしれないけど公式のサイトも見たことないのか?
ノーマル擁護とはいえ酷いもんだったぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 18:26:03.59ID:reXyfM+B0
気にする人はプロ買っとけばいい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:22:49.79ID:FNZp2zqaa
Proかどうかより回線の方が大事だと思う
住んでる場所が離島でどうやっても回線弱者なら超ハイスペPCでも宝の持ち腐れになる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:25:59.20ID:iBLzfl+yM
>>19
pro専用ソフトは出さない
proでやると表現がちょっと良くなる
ってあったが
差がないとか恩恵がないとかねーよ
バカやろおまえ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:45:56.83ID:dAR76s940
>>24
フレームレートにも差は無い
マルチにも差は無い
って書きまくってただろ
あの頃のゲハ見てみろ
今から考えれば嘘ばっか
最初からノーマルとは差がある
みんなProに買い替えよう!
って売ってた方が良かったわ

なんだよフレームレートに差は無いけど動きが滑らかになるってw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:26:14.72ID:FhmcNUZFd
>>24
PS4 ProとPS4、マルチプレイヤーでのフレームレートに差はなし
各種グラフィック性能が強化された「PlayStation 4 Pro」
http://fpsjp.net/archives/260840


・各種グラフィック性能が強化された「PlayStation 4 Pro」は、マルチプレイにおける現行PlayStation 4とフレームレートに差はないと、Naghty DogのChristian Gryling氏が明かしている。

・PlayStation Meetingで行われたディスカッションにて、Game InformerのJeff Cork氏が、
Naghty DogのChristian Gryling氏にマルチプレイでのフレームレートの差について尋ねたところ、
「なによりも注意している点はフレームレートが同じであることだ。(PS4 Proに)フレームレートによるアドバンテージは絶対にない」という回答がなされている。

・また、ソニーも公式ブログのFAQで「マルチプレイヤーにおけるPS4 Proのアドバンテージは一般的に無いと言える。
ただし、プレイテストやバランスは各デベロッパの責任で、PS4 Proがよりスムースで安定したフレームレートを実行することが可能であることは事実ながら、
不均衡なバランスを防ぐために利用可能な多数のツールとプロセスが用意されている。」としている。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:47:19.61ID:dAR76s940
>>26
今公式Blog見たら当時と真逆っぽいこと書いてるなw

Proは高性能だから差が出るのは当然
マルチでアンバランスにしたくなければ開発者が頑張れ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 07:23:42.05ID:qmFvhsvs0
マルチで差がつくかどうかは知らんが地球防衛軍はpro で遊ぶべし。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 07:28:07.21ID:5ihu3cooa
現状差がつきまくりだよ
ノーマルプッステなんか捨てちゃいな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:38:41.45ID:s3vO9ZDW0
差でるよ
ノーマルPS 何もなし、PRO ハイフレームレートモード搭載とかされてる対戦ゲームあるから
BFでもPROのほうが解像度上で若干滑らか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 20:50:36.84ID:uMgHPm0W0
SwitchとPs4ほどの差はない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 22:55:06.89ID:3Fn2oSR90
PCが月でSwitchはスッポンなら、PS4はニンゲンくらいかな
結局地べたにいることに変わりはない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 01:28:43.84ID:cl2xbbA70
ゲーム体験に差が出ないようにすることっていうソニーのルールがあるから差はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況