X



おい任豚!海外で豚がなんと呼ばれてるか知ってるか?PigだよPigwwwつまり豚ってことだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:20:04.67ID:LiUxBJOj0
世界中で馬鹿にされるニシ君かわいそうだねwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:20:28.97ID:LiUxBJOj0
ぶひぶひぶひぶひぶひwwwwwwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:21:56.60ID:bvRSxY0L0
これはガイジになりすました一般人
狂気が足りませんね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:29:54.56ID:JxhPbhQ3a
>>6
本物やんけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:34:31.83ID:veaD5AZ8M
これは正論
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:34:38.29ID:m8jQqWo60
毎回疑問に思うんだがなんでゴキが一番ブーブー五月蠅いんだ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:36:38.65ID:CW8d/WiR0
これは任豚のなりすましだろー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:42:52.13ID:Yi44Oxjd0
これスレタイ何度も見直してるんだけど、当たり前のことを言ってドヤってるの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:44:45.75ID:53knGkaB0
KPDだっけ?wwwwwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:51:05.58ID:PV5JaYODp
>>6
KPD
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:13:09.90ID:nW2pz5tEa
キチガイだけはPS独占なんやなぁ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:13:22.89ID:5qVwNT5o0
>>12
http://jump.5ch.net/?http://gehasoku.com/archives/51543811.html
ID:.xyNFEEG0に注目
誤魔化しは効かないんだよ諦めろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:13:43.27ID:5qVwNT5o0
>>12
http://jump.5ch.net/?http://gehasoku.com/archives/51543811.html
ID:.xyNFEEG0に注目
誤魔化しは効かないんだよ諦めろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 01:17:48.37ID:28dm2XR50
PigStation脂肪wwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 02:12:12.09ID:RazFKkq00
OINKってあるじゃん。
Only IN Korea(こんなの韓国だけwwwの意)。それと豚の鳴き声。

ゴキがブーブー鳴くのって
それを日本に擦り付けたいのかなーって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況