X



明日からゲームズコムだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:21:09.70ID:NVJnLQFLa
アークザラッドRについて触れるかな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:21:36.59ID:37/WLGXe0
来年なんか発表あったか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:24:39.40ID:oUJmZRrsd
リークするわ
バンナムの発表に注目
ゲハ的に盛り上がるのは多分そこ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:32:59.12ID:NVJnLQFLa
バンナムは前に噂になってたリッジレーサーか?
あれは今では日本より欧米メインになってるし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:05:44.84ID:dc8fHAdK0
わーい楽しみが増えるゾ〜
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:19:23.92ID:T5K66bWI0
鰤がディアブロ持ってきたからな
洋サードはスイッチに移植ソフトを持ってくるぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:23:12.61ID:dc8fHAdK0
日本勢はどれだけ参加するんか?
リストみたいなんある?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:28:10.31ID:u6jcCgara
明日って言っても時差の関係で、日本時間だとまだ先じゃろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況