X



【提案】モンハンワールドの次回作はSteam版もPS・箱版と同時発売でいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 21:25:35.63ID:KoKXNuOm0
この度『モンスターハンター:ワールド』を、
世界中で利用される「Steam」向けに配信を開始し、
より多くの地域で幅広いユーザーに訴求した結果、
発売から半年以上経過した今も好調なセールスを続けるコンシューマ版と合わせて、
カプコンにおける単一タイトルとして史上最高の出荷本数を更新し、
1,000万本の大台を達成しました。
http://www.capcom.co.jp/ir/news/html/180820.html

売れるの分かったから、次からSteamもプレステ版と同発でいいよな?
別に遅らせて出す意味も無いし

ロード1分掛かる糞ハードで半年間我慢プレイとか、次から勘弁してくれよ…
クロスプレイも出来ないんだし、最初から好きなハードでやらせてくれ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 21:27:04.58ID:6mZZ6/zJ0
次はDLCだろう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 21:57:03.85ID:dQ0CS7Jo0

遅れても売れるってわかったのなら
また時限独占の餌でソニーから金もらった方が2度美味しい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 22:24:15.19ID:xeV17++i0
>>6
PC HDDでクエ受注して、出発から現地まで5秒くらいのロードだけど
PS4 Pro SSDもそれくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況