X



【PC/Switch】モーフィーズロウ、8月23日配信開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 10:47:51.07ID:WGyMrm68a
いきなりで草
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 10:53:28.60ID:uOQFgn/Y0
これが流行れば週販がもう一段階跳ねるな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 10:53:48.17ID:7O0IpTuC0
面白そうじゃねえか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 10:55:01.82ID:fK913qkgd
twitchで配信少し見たけど
バカゲーっぽかった
早くやってみたいな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 10:55:59.84ID:KkYVI/w00
おいくら万円?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 10:56:06.44ID:ypN4EUMy0
ええやん なんぼなん?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 10:58:20.16ID:PR7DIhqk0
こういうのがローカル対戦で子供に流行りだしたら
で、実際流行りそうだし
ほんとにモンハンの戻る席はもう無くなるなw
マジな話、モンハンはもう据え置きに専念したほうがいいと思う
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 10:58:45.30ID:JTth16XLd
>>7
>>8

こちら、2500円となっております(ソースはTwitter)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 10:59:05.77ID:HOIPSPRZ0
まあ普通にPSにも箱にも後発で出るだろ
あんま売れないだろうし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:00:13.07ID:HOIPSPRZ0
>>11
スプラのローカル対戦だって頭数的にキツいのに
これが流行るわけねえだろ豚骨
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:01:12.00ID:FRROnF700
>>12
FASTRMX価格か
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:01:40.68ID:KkYVI/w00
>>12
ありがとうございますm(_ _)m
しかしフォートナイトのおかげで、無料じゃないのかァとか贅沢な事が頭をよぎる。罪作りやで
友達に買ってもらう迄が難儀なんだよな。
オーバークックもそうだった。
買ったら皆超ハマってくれたけど。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:01:41.50ID:3HF5hBJjd
チーデスとデスマのみか
様子見
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:01:44.80ID:ypN4EUMy0
2500円か 帰りコンビニいくわ 
プロトタイプ一人で作って、数人で完成させたとか、ガチのインディーやんけ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:03:07.14ID:wsI42WHna
洋ゲーTPSなのにCSでスイッチ先行って珍しいな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:03:47.88ID:JTth16XLd
>>18
と言っても買い切り式だしこの値段は破格だと思うけどな てっきり4000程度のミドルプライスだと
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:04:23.18ID:PR7DIhqk0
売れる匂い、子供にうける匂いがプンプンしてるよなぁ
ハードの選択も悪くない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:05:31.90ID:WvOFqUsUd
>>9
できないんだなこれが
PCとswitchのみ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:06:09.36ID:3HF5hBJjd
>>18
タダほど高いものは無いって諺があるんやで
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:06:59.41ID:2axSPGwpa
スイッチキッズは結局イカでええわに落ち着きそうな気もする
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:08:47.34ID:xuarm5BN0
PCゲーマーが見向きもしないゲームを狂ったように持ち上げる任天堂信者w
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:09:39.46ID:cVy1FEv80
モーフィングロウはつい最近知った
こういうバカゲーならウケそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:10:02.21ID:3HF5hBJjd
>>29
いきなり配信だから驚いてるだけなのに狂ってるのお前の頭だろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:10:31.47ID:WvOFqUsUd
リメンバーミーの流れで売れそうだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:11:49.11ID:+JkkIQWw0
明後日かよww
ミーバースが残ってたらコミュが盛り上がるタイプのゲームだと思う
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:14:09.81ID:g2hq36d6a
相手の部位を狙って撃ったら自分のその部位が大きくなるやつだっけ?
以前なんかの紹介で見た気がするけど発表されたの自体はかなり前?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:14:59.20ID:S7uvoHE+d
いきなりすぎるwもうちょいインディーワールドさん告知して!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:17:38.09ID:RPoHcHqq0
でかくなりすぎて建物に引っ掛かってるのは笑えたw
飽和状態のマンネリ化したTPS-FPSのシューターの中では面白そうに見える
バトンロイヤルもそろそろ下降線だしな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:20:28.63ID:RPoHcHqq0
¥2500か
FORTNITEのレジェンドスキンとエモート一つ分で完結するから安い…のか?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:20:34.37ID:SYY0OwUta
いきなり来たなー
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:24:37.70ID:S7uvoHE+d
海外垢で買った人の報告上がってるけど、ジャイロあるのマジ嬉しい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:24:39.91ID:1+pGlOtf0
>>25
これ明確にはずしてるよな。今後の普及率と費用考慮してXBOXはずすのはわかるが、PS4はずすってよっぽどの理由だろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:25:27.39ID:Kla/gx5U0
PS4に出さないってまた任天堂の買取保証か
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:27:05.68ID:0G9t/ghQ0
これバトロイだと面白そうなのに
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:27:36.60ID:f3Uz443M0
PSユーザーって割と冗談抜きにサードをソニーの奴隷かなんかだと勘違いしてる節あるよな…
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:27:42.38ID:OLA5yX0lM
これは任天堂が随分前からニンダイで紹介していたし資金援助とかしてそうだけどな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:27:44.73ID:kPW2WJTXM
記事読んだけどデカくなったり小さくなったりするのに意味はちゃんとあるんだな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:30:30.23ID:JIm/211Pa
足がデカくなるとジャンプ力や移動速度が上がるのは分かるけど他の部位って育てる意味あるのかな
頭とかデメリットしかなさそう
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:30:42.92ID:SgSZZXVDM
でもこれオン有料なんだろ
パソでええわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:31:09.78ID:vail6e8x0
23日からなんか
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:32:31.27ID:xiv47SHp0
ついにきたか
買うわ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:33:51.09ID:9Z5A/cEVM
強い奴の的がデカくなるから自動的にバランス取れるって感じのゲーム?
めり込んで虚空に落ちていくバグめっちゃ出てきそう
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:34:57.54ID:6lYc39k0H
>>52
ヘッドショット連発するようなガチ勢がずっと生き残ってるとリスク背負うシステムだから育てるというより倒してたら勝手にでかくなってそう
足だとすぐには倒せないだろうし
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:35:24.95ID:Vi9oUSPr0
ジャイロ対応のソフトが出てきだしてるけど
そのたびにスプラのジャイロの優秀さを感じるだけになってるのがなぁ
そんなにジャイロ関係の調整って難しいのだろうか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:38:30.43ID:RPoHcHqq0
>>53
任天堂鯖なのか?
逆に安心してきた
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:38:32.71ID:SKKUfrphr
デザイン的に一般ウケはしなさそうだけどペイントの自由度によっては職人が出そうと思った
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:38:45.55ID:w/xEW1tQ0
撃った部分がデカくなるっていう、これ昔に見た気がするんだが…これだったっけ?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:39:20.23ID:090p6umH0
一番最初の紹介では糞にしか見えなくてすぐにオンライン終了の未来しか見えなかったけど
>>1の動画だと中々面白そうで楽しみになってきた
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:42:01.05ID:gAJ7u9+2a
去年のニンダイで紹介されてたんだっけ?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:42:43.92ID:OLA5yX0lM
>>58
スプラでジャイロが優秀だと思ってる人が多いけどスプラのジャイロが優秀なんだよな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:44:10.43ID:Dwj9hlqu0
ゲーム性の問題もあるやろ
近距離の打ち合いだったり反動がなかったりといろいろある
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:44:44.40ID:FDAUaBpa0
右スティックで上下視点動かせんのやめてほしい
スプラみたいな感じにしろ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:45:30.42ID:S7uvoHE+d
>>58
グレッゾ(時岡3D)もコーエー(零)も良い感じにジャイロ使いこなしてたのに海外の開発会社が苦戦してる感じがする。
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:46:12.24ID:x7fgZaJc0
スプラはゲーム性にマッチしてるからやろな
AIMというか射程を伸ばすのに上向けて撃つ感じやからのう
照準とは違うかな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:47:13.05ID:Vi9oUSPr0
>>66
それあるわ
スティック操作すると横向きたいだけなのに上下にぶれる
上下とかジャロとYリセットボタンで操作する方がやりやすい
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 11:49:10.28ID:gPuJmVayp
>>66
一番はこれじゃね
他ゲームのジャイロってスティックで上も動かせるの多いからなんか使いにくい
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:03:07.81ID:QdWCRwJ/K
>>25
なぜPS4で出さないのか

任天堂ハードはほぼ任天堂ソフトしか売れないのに
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:04:29.07ID:zv3apBt1p
AAAタイトルはぶられまくりで、マルチインディーのうちのしょぼいソフトかコクナイのうちのしょぼいマルチソフトしか出ないスイッチってマジで終わってるなw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:04:57.79ID:hurStqMSa
>>71
インディメーカーだぞこれ
PS4に出すわけ無いだろ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:06:01.66ID:JrhrQiCEp
マルチインディーか旧ハードの後発劣化移植しかできないとかほんとしょぼいよな
買わなくてよかったハブられ低性能スイッチw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:06:02.44ID:WvOFqUsUd
PS4はいんディー売れないし、ゴキちゃんはインディー要らないらしいからいい判断だよな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:06:28.22ID:goE34UqNa
>>71
それ毎回聞くけどPS4もDQFFMHみたいなド定番サード以外全部パッとしないやん
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:08:03.51ID:MAZBtd2Up
>>75
そう思う
PS4とか箱1はAAAタイトルとか普通のソフト多すぎで結局こんなしょぼいソフト二の次というかそれ以下だからなw
新作AAAタイトルできなくて、こんなしょぼいソフトで大喜びできるしょぼい土人にお似合いだよスイッチはw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:10:35.13ID:cLoUXFv+p
CoD、アサクリ、BF、ANTHEM、MHW、FF、バイオ新作とか諸々AAAタイトルできなくて、>>1みたいな誰も見向きもしないインディーのうちのさらにしょぼいソフト(しかもマルチ)しか発売してもらえないハード


wwwwww
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:12:05.45ID:ik1Zsmgrd
しかし、AAAってゲーム性に目新しさがないからな、スパイダーマンもRDR2も冒険してる気がしない
Slay the Spireやモーフィーズロウはアイデア優れてる。これをAAAで冒険できる会社はないだろうしな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:12:31.88ID:WvOFqUsUd
一人がIDコロコロして発狂してるけどそんなに悔しかったんかな?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:13:14.43ID:PvihS8uu0
これいかにも米国で受けそうなデザインだな
南米からの移民も多いし
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:13:21.86ID:xstoPnAkd
明後日じゃないかー
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:13:26.44ID:CDGD23dna
末尾p怒りのルーパチで草生えますよ
PS4に出ても絶対買わないであろうインディーやドットゲーでもとにかくハブられると発狂するんだな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:16:04.57ID:8wNkLmr6x
ゴキブリ「AAA欲しがってクレクレ!!」

🐷🐷🐷「皆でモーロウやろうぜー」
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:16:13.47ID:T+gQuorC0
ああこれか、結構前に見たやつだなやっと出るんか
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:16:56.32ID:1jnZj+sfp
AAAタイトル、普通レベルのソフトするハブられてインディー(しかもマルチ)しか出ないハード
それが低性能ハブられスイッチなんだね
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:17:13.67ID:MCHZlgyC0
>>48
あとソニーが金出してるセカンドなのに協力サード独占って言い張る
頭下げてお願いしろ金で独占で作ってもらってるくせに
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:17:48.50ID:o+NKNrV5a
急すぎwww
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:18:53.66ID:+SUNZL5gp
ハブられスイッチインディー以外のサードが逃げてって草w
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:21:09.28ID:+OITnw2vp
安いしジャイロあるしビジュアルもコミカル寄りだからスプラ勢の何割かは食いつくやろな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:29:08.66ID:oif97IZyd
ここでなんで「インディーの役目は終わった」とかふざけたこと言ったSIEに怒らねぇんだよ、なぁおい虫
効果てきめんじゃねぇか
SIEに同調したお前ら虫が四の五の言う資格ねぇわ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:32:45.42ID:8O+YFV4d0
販売価格は?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:33:16.36ID:3qKMen/BM
いい感じに味付けしてきたよね。素直に面白そうって思える
一番はじめのときはだからどうなんだ?って感じもあったけど
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:35:51.26ID:xstoPnAkd
>>101
2500円
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:41:27.56ID:bVqaCtfgM
これジャイロ対応だからスプラに慣れた人を取り込むためにSwitchなのかな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:42:35.52ID:IRaHg91p0
任天堂から支援受けてるからだと思う
スニッパーズみたいなパターン
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:44:09.25ID:SgKp0tB+a
>>105
また卑劣な品質保証か
オクトパストラベラーズといいそろそろいい加減にしろよ任天堂
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:45:31.19ID:7mmvLBpo0
おいくそおもしろそうだな!!
良ゲーならスプラ勢を突撃させたい
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:47:30.67ID:EfycMUY7a
とりあえず買って布教しようぜ
なかなかチーム戦も戦略性ありそうだしイカからの移民も来てくれそう
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:50:24.44ID:7mmvLBpo0
>>109
イカばっかやってた人はフォートナイトもめちゃやってるから
流行る気配あればこれもやってくれそうだよな
とりあえず安いし買っちゃおうかな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:51:13.50ID:PvihS8uu0
買って布教とかメーカーの回し者まんまやん
体験版配信しろ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:53:21.73ID:GC45zMDra
イカ移民にはちょっと高いよな
セールあるだろうが
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:55:43.77ID:HOIPSPRZ0
ぶっちゃけパラディンズが無料でもぱっとしねえあたり
イカの牙城はそうそう崩せんわ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:58:07.72ID:YWEmW8dO0
PCとマルチ出来るようになるかな?
基本無料じゃないし人口確保が大事だわ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:58:39.73ID:3XekeV1wp
>>114
正直今の時点で4v4じゃない試合もあるしかなり怪しいぞこれ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:59:25.19ID:b+H1cHrc0
キャラデザは正直微妙だが普通に面白そうだから期待してる
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 13:03:36.87ID:w/xEW1tQ0
最初PAYDAY2かとオモタ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 13:04:41.96ID:k7gdu+Ps0
オン有料になったら一気に過疎るなこれw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 13:10:40.37ID:CSabydNy0
>>105
支援うけてるならPC版は出ないはずだけど?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 13:12:59.11ID:IYo9LgF/d
下半身デカくなると屁こいてたように見える

攻撃食らうと小さくなって避けやすくなるとか
複数の役目与える辺りがイカみを感じる
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 13:14:29.26ID:OUBjuV9y0
海外で配信開始か、日本はまぁ数ヶ月ぐらい遅れるかなぁ
 ↓
あ さ っ て   ←いまここ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 13:15:07.14ID:tayQILmJ0
オン有料とか以前にこんな無名のゲームが基本無料じゃない時点で人なんか集まらないよ
ここで持ち上げてる奴も見えてる地雷だって分かってるからどうせ買わないだろう
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 13:18:50.25ID:cy50QRty0
初報では割と楽しみにしてたけどプレイ動画見てると何が楽しそうなのかよくわからんなこれ
マップ狭いし体の部位がデカくなる事が楽しさと繋がってるとは思えん
マッチングにも相当時間かかってるし
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 13:24:49.26ID:VweaAFBJa
>>124
無名ゲーだったら基本無料じゃないと人集まらないとか乞食根性が酷すぎるだろ
実際には無名ゲーでも面白そうだったり評判よければ売れるからswitchにインディーゲーが集まってるというのに
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 13:31:48.95ID:pntv196z0
Switchの海外垢あるけど待った方がええんかな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 13:32:51.86ID:mMEs2MmY0
>>57
ヘッショ決めるとヘッショされ易くなるって事か
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 13:32:56.71ID:l8P8UkVZ0
>>126
夢見すぎだろ、爆発的に流行ってるゲームの取っ掛かりはまず基本無料だ、
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 13:33:24.43ID:Vl36snes0
パッと見は面白そう
この手のは実際の調整次第ではあるが
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 13:39:39.95ID:vmHtYBmb0
リリースの素早さが求められるアイディア勝負なのに
発表からずいぶん経ったし調整はしまくってんじゃね
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 13:43:07.41ID:VYVLneocd
リリースの早さを優先してしまった結果めくーるは失敗に終わったからな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 13:43:53.38ID:7mmvLBpo0
>>113
まじか
もうでてたのかよ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 13:45:00.97ID:7mmvLBpo0
>>124
まぁごもっともすぎるわな
こーいうのは人がいてなんぼだし
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 13:46:04.39ID:vmHtYBmb0
あんまり音沙汰がないから
結局ゲームとしては成り立たなかったのかと思った
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 13:47:56.18ID:5v4k4v9N0
アイスステーションZ並みにウケそう
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 13:50:11.97ID:7mmvLBpo0
パラディンズは先行アクセス期間あって
そこから無料みたいだったようだが
これも同じような感じになるのだろうか…
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 14:00:13.67ID:VYVLneocd
>>137
あれはリリース時には既にそうなるアナウンスがあったからモーフィーズロウとは違うと思うよ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 14:01:29.75ID:RJDXBASo0
プレイ動画見たけどびみょーw
ひたすら撃ってるだけだけどグレとかサブウェポンないのか
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 14:07:59.14ID:n6jal+OAM
プレハブw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 14:08:29.79ID:JCVOXZBO0
アイデアは面白いんだがな。
ただ、スピードが結構ありそうだから戦略を考える暇もなくわちゃわちゃ撃ちまくるだけのシューターになりそうな気もする。
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 14:22:35.71ID:FGaRMd+j0
PS4ハブw
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:11.30ID:YtszOIgyd
これすげー面白そうなんだよな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:13.86ID:mMEs2MmY0
>>142
イカジャイロやん
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:52.10ID:NegWgYrd0
>>142
やったぜ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 14:41:58.41ID:MAzsmc7j0
>>79
スマブラできなくてかわいそうですねー朝鮮糞ゴキちゃん^^
君が羅列してるクソゲータイトルはスマブラの足元にも及ばないんだよなぁ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 14:43:24.99ID:zFtuspSb0
良いね
モーフィーズ面白かったらスプラ2引退するから代わりに前作もリマスター配信しろよ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 14:44:58.02ID:L0AdibOc0
めくーる並みに前評判だけのゲームな気がするが...
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 14:50:44.20ID:8iZ1DIgxr
>>148
ダメだ
射程距離が狭すぎるし、あれはシューターじゃなくアクション格ゲーだ

DOOM以来、フォートナイトとモーフィズと久しぶりにシューターゲーが来たわけだ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 14:56:01.55ID:vmHtYBmb0
グレネードを導入すると部位を狙うゲーム性が崩壊すんじゃね?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 14:58:03.62ID:OUGOs0EjM
PS4でやるわ
わざわざブヒッチでやらんでも
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 14:59:52.40ID:QdWCRwJ/K
>>124
ソシャゲ脳乙
オンライン人口以前に、本来は金を払ってゲームを楽しむものだ
評判良ければオンライン人口なんてどうとでもなる
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 15:05:30.74ID:XKM/lhEf0
>>156
ゴキステで出ますように
ナ〜ム〜 
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:02.24ID:ieqLrVusa
ジャイロエイム搭載して欲しいがないんやろかね
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 15:25:29.94ID:ZYPr+FT5K
リーゼント忍者のやつだっけ?
変な鳥の攻城ゲーが浮かんで困る
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 15:26:51.27ID:cec3WiFud
オンライン有料前に配信は有能
間に合ったか
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 15:36:46.15ID:oZta7iqd0
>>139
サブウエポンは色んな種類のが有るぞ

そこらへんすら分かってない初心者の配信で
相手がサブウエポンすら使ってるか分からない
お前みたいな観察力の無いやつが見て面白い訳がないわ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 15:43:54.29ID:8iZ1DIgxr
>>156
いつ出るん?19年秋かな?(笑)

モモモモ、モニターに縛られて
ジャイロなしのパパパパ?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 15:54:42.38ID:zADiSqLVM
モーフィスコンプいスギィ!
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:02:17.55ID:iemH2Pt+M
オンライン有料化来月なのにいらんわ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:13:34.75ID:WvOFqUsUd
>>166
わざわざ動画探してきちゃったりしてコンプ丸出しだな笑
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:29:48.65ID:HBwrKfI1d
>>156
ゴキちゃん
生きてて哀しくならない?
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:34:22.59ID:6ZeotZYJ0
フリプ待ち
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:44:48.13ID:PR7DIhqk0
>>142
すごい、至れり尽くせりだなw
日本の古いメーカーはナカナカ腰が重いが、
新しい会社ほど、本気でSwitchを獲りに来てるなw
今が革命前夜なんだろうな、新興勢力の勃興、老舗も没落の
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:51:34.35ID:avZDuGdL0
>>124
基本無料じゃないの?勝手に勘違いしてたわ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:53:05.79ID:+JkkIQWw0
イカとはまた違った独自路線のアイディアTPSやね
アイスステーションみたいにワンチャンキッズに流行るかも?
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 18:04:08.48ID:M57lett10
・イカと同じジャイロ仕様
・初報からだいぶ間が空いた
任天堂のチェックと資金援助があったのかな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 18:18:50.39ID:OUGOs0EjM
こんなショボゲー来なくても全然関係ねぇよ、豚ァ!!!
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 18:25:56.64ID:Fni6IUkjd
switchとPCなら、いっそのこと箱1も出してクロスプレイ可能にしたらゲハ的には最高に面白いいんだけど
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 18:40:17.44ID:3qKMen/BM
>>166
勝手にやってろよ…
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 18:48:28.10ID:9CVcCK5k0
これ体の色は青と赤しかないのかな?
あと顔が日本には受け付けないけどペイントってか、自由に絵が描けるのかな?
なら化けるかも あと1試合が長く無ければ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 22:45:02.73ID:1yv+si/R0
コロコロとか使えばスプラ見たいなゲームとして売れるんじゃないか?
キャラと世界観は好きだけど
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 22:53:26.36ID:2T+Bj0WQ0
>>186
キャラクリエイトはできるっぽい
色はチームの色だから変えられなそうだけど
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 01:58:22.73ID:0EmUcs0Ld
>>190
FORTNITEのレジェンドスキン一個とバトルパスの分でおつり出るで
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 02:04:46.77ID:dTaBo6N50
>>43
それそのままswitchに跳ね返る発言なんですがw
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 03:33:11.54ID:3VyJ0cild
>>193
fortniteも一瞬だけジャイロの挙動がスプラになったな
その時結構流入あったのかスレも賑わってた記憶
家ゲスレは今過疎り路線のってるけど
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 04:17:44.10ID:Be72JF1j0
うおおおようやくきたか
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 04:20:52.61ID:+lRAh0Lj0
お面のタトゥー?をカスタマイズできるんか
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 04:30:36.89ID:Wjne8gSAa
ゴキブリがめっちゃイライラしてて草
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 04:51:00.39ID:eKObmAzM0
絵がキモいから売れそうにないな。
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 04:54:13.08ID:AY9OMejHd
これクロスではないんでしょ?
スイッチじゃ過疎るかわからんから買うの怖いわ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 05:34:25.40ID:JSDl63erd
>>199
フォートナイトだってクロスだけど他機種混ざらなきゃ実質switchのみでやってんじゃん
クロスプレイ出来るのかクロスプレイに頼るのかって話になるけど実際どの機種も何とか単独で何とかなってるし
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 07:35:01.44ID:KxtxRhMz0
>>198
突然キモカワが人気になることもあるし
何が受けるかわからない世の中

音楽も個性的でいい感じ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 07:38:35.03ID:7p3vWCYsa
>>199
たったの2500円なのに何を気にする必要あるの?
他のシューターみたいに7000とか8000もするなら別だが
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 08:01:48.14ID:S9np6wORd
こんなの出るならフォトナの見た目に一万も使わんかったら良かった…
なんか勢いでスキンやらエモート買いすぎた
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 09:19:44.00ID:UZ1ZUvGl0
>>203
フォトナのスキンがほしくなるの分かる
俺は始めたばっかの下手糞だったから、下手糞がスキンは買わない方がいいし上手くなったら買おうと思ってた
モーフィーズロウも始めようぜ
イカと同じジャイロもいいし
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 10:06:44.91ID:yEd5PgQa0
>>199
これ数十人で開発したインディーズやぞ
クロスプレイ実装しようとしたらさらに発売遅れるだろう
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 11:39:24.33ID:XzE/VxLz0
>>206
ヘッドハント待ったなしの連中だけど大御所に吸収されずにこいつらで会社作って好きに作ってみて欲しい
大御所で駒になるには勿体ない
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 12:31:08.53ID:uVsRtYaxd
面白ろそうだから買うわ 過疎ろうがどうなろうがこういう開発は応援したい
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 17:53:28.76ID:n4ktbVwKa
青と赤固定かー
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 17:54:06.80ID:UZ1ZUvGl0
ジャイロ操作、ジャンプ、視点リセット、射撃はスプラと同じみたいだね
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 18:27:44.83ID:TKz+CeF00
面白そう。だが買わぬ。
今月買いすぎて積みゲー貯まっとるや...。
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 01:10:13.47ID:/Nd4LVZq0
>>208
2000円でおつり来たわw
今ダウンロード中
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 01:15:49.02ID:cFFsU4OE0
2000円じゃん
買って落としてるわ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 01:27:57.31ID:/Nd4LVZq0
チュートリアルやってっけどジャイロの反応結構いいな
まぁ俺は最終的にジャイロ使わないんだけどな(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 01:37:21.73ID:P1rKTB5y0
ちょっと音量が素でうるさい以外はコミカルでいいな
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 01:48:14.53ID:cFFsU4OE0
スプラとなんとなくUIが似てるな
巧く動けない場所?があるっぽいのは足場のせいなのかどうかわからんわ
スキルっぽいもんもまだ使えないな
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 01:49:25.36ID:/Nd4LVZq0
インディーでこれはクオリティ高いな
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 01:50:33.92ID:LBAqIzDh0
>>219
視点リセットある?
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 01:51:20.44ID:cFFsU4OE0
>>225
あるぞ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 01:54:10.17ID:LBAqIzDh0
>>226
マジかw
ありがと。買うわ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 01:56:46.21ID:/Nd4LVZq0
>>225
あるある
ついでに屁で空が飛べる
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 01:59:50.58ID:/fObhSJp0
ラグパッチもうすぐ配信するごめんちゃいって公式アカウントが言ってる
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 02:00:38.33ID:WKX2pp0j0
基本はスプラと同じだな
ジャイロでも左右操作はスティックでできたり視点リセットできたり
個別に感度も変えられる
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 02:05:28.61ID:c7C0E2ae0
寝転がりながら遊べる?
スプラはできないのが不満だった
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 02:09:33.16ID:/Nd4LVZq0
>>232
スプラの開発陣が手を貸したか知恵貸した?ってくらいゲーム起動も同じw
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 02:30:43.40ID:72IFlrIV0
インク無くならんからいいねw
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 02:38:21.92ID:09PViiAm0
操作感とかチュートリアルは驚く位にイカだったので違和感が全く無かった
バリアとかもあるのね、その辺まとめた操作方法を表示してほしかったかな
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 03:03:37.47ID:/Nd4LVZq0
扇風機で外に放り出されて屁で帰還してやったぜ
キン肉マンかよw
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 03:07:50.78ID:RshMc9QS0
マステック寺院がいちばん楽しいな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 03:11:06.33ID:lGnCcENL0
>>79
>CoD、アサクリ、BF、ANTHEM、MHW、FF、バイオ新作
結果それら日本じゃ売れてないよね
その中で売れてるのはどのはーどで出しても売れるレベルのゲームだしw
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 03:17:34.05ID:W9Uk0/Cc0
チュートリアルがあっさりしてるな
回復インクの出し方が分からん
適当にボタン押したらバリア張れた
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 03:21:32.50ID:cobhiJ+e0
回復インクはレベルでアンロック→武器カスタムしないと使えない
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 04:02:56.24ID:FtojJfDcd
猫もかしこもバトルロイヤル状態に食傷気味だったから素直におもろいな
バトルロイヤルもそろそろ飽きられるだろ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 05:13:47.50ID:/Nd4LVZq0
これアンロックしていくと戦略確かに拡がるわ
最初は屁こいて撃ち合いしてただけだけど粘土みたいなの投げられて道封鎖されたり脚撃って強化して超高台とかからミサイルとか
インディーのバカゲーとなめてた
でもやっぱバカゲーなのは変わらんw
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 06:09:34.75ID:KY4iigWm0
くさ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 06:22:36.01ID:0UKhJcbK0
ジャイロエイムの感覚がまんまスプラだから案外ウケそうだな
挙動が怪しい部分が目立つのはパッチ待ちだな
コード入力でスキン手に入る要素あるから運営は長くアップデートやる気あるっぽいし
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 06:28:08.64ID:AnTU1m/f0
イカで慣れたからか相手の動きが遅いからか弾は当てやすいな
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 06:29:30.43ID:0UKhJcbK0
スナイパーライフル出てくる?
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 06:44:12.71ID:pwleycxya
これ味方に撃ってもらって身体強化(?)するの?
それとも自分で筋肉大移動出来る?
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 06:47:00.26ID:024ZZIBa0
ラグなのかステージのギミックのせいなのか分からん動きがガクガクになるときあるね
武器はメインとサブを自分好みに組み合わせてカスタマイズ出来るみたい
弾が当たってる感覚がイマイチ分からんから今のところ爽快感は感じられない
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 07:00:38.82ID:ttahRtGSa
これは絶対にやるわ
神ゲーの予感
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 07:08:44.13ID:HTgscmqJ0
>>251
敵の体を奪う
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 07:35:53.14ID:NYyzqJi30
アイデアは独創的だしメキシコっぽい世界観が新鮮
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 08:12:56.89ID:c2YffjbN0
ラグについては公式が対応中って言ってるからそのうち治るだろう
とりあえず直近のパッチで地域優先のマッチングにして応急処置するらしい
まあオン周りは大企業でもやらかすから大目に見てやれ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 08:13:18.67ID:pwleycxya
>>254
それしかないのか、スタート時は皆同じ体格なのね
その辺のカスタマイズも出来るのか疑問だったから
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 08:28:52.40ID:024ZZIBa0
金出して買ったからもう少し遊んでみるが、基本無料だったら即消してたな
フォートナイト、パラディンズ、スプラ2を遊んだあとだと物足りない
レベル上げてアンロックしていく楽しみはあるが・・・
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 08:36:56.83ID:vnvJ6r4sd
2000円ならスマッシュヒット有るかもな

>>244
kyで細かいがだが「猫も杓子も」な
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 08:39:33.36ID:vnvJ6r4sd
>>259
訂正。

kyで細かいが「猫も杓子も」な

だった突っ込み入れてて日本語おかしかった済まぬ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 08:41:26.17ID:MwkUYOWkd
>>258
フォートナイトのウィークリーが糞過ぎて飽きた俺みたいなのも居るけどね
宝箱あけてー指定場所でキルしてってのもういいよって感じになっちまった
タイムアタックがとどめ
馬鹿かよってやる気失せた
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 09:16:59.92ID:024ZZIBa0
装備の組み合わせでヒーラー的な役割も出来る感じか
床塗りつぶして回復しながらリスポーン地点で相手チームフルボッコ
見た目のお馬鹿な感じはなんか笑えるな
ちょっと楽しくなってきたけど弾が当たった時のチンッ!て音が手応え感じられなくて残念だな
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 09:45:03.49ID:fggSZP9R0
バリアで有利な撃ち合いに持ち込んでオイルで回復とか実質スプラだこれ
あとドカーン!だっけあのメイン弱くない?
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 09:46:13.99ID:nfoshtlFa
>>263
爽快感みたいなのがもう少しあるといいなぁとは思うね
どの部位に当たってるかわかんないとか

現状十分楽しめてるし初期はこんなもんかなということで、
少しづつでも解消してくれるなら支持するけどね
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 10:50:13.82ID:Ft+cqsEE0
自己回復の手段が少なすぎるせいで猫も杓子もオイルやな
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 10:53:00.44ID:WzTSU+/3d
>>266
PC版も出るから動画とかはあげられるだろうな
switchのTwitter連動やら録画機能も欲しいけどキツいのかな
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 10:55:36.34ID:ckxZBe5MF
猫も杓子もとどこもかしこもが混ざっちゃったんだな
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 11:00:10.81ID:Mrl4kKIk0
>>261
俺も同じだわ
指定武器はともかく過疎地の指定場所キルがきつすぎ
稲妻探しとかタイムアタックとか意味不明なのも増えてきて飽きた
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 11:06:32.90ID:EYJaYdT8d
供物台が追加されるときの音好き

テーレーレーレーレー テレレテッテレーン!
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 12:09:49.84ID:mRimnoM5a
本スレってないの?
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 12:44:51.90ID:XDL28onO0
これって、AI戦だけで全武器アンロック出来るゲーム?
出来るのなら、買いたいんだが。
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 12:51:49.42ID:VTWO4sic0
これ、(子供に)流行りそうな匂いがぷんぷんしてるなw
口こみでジワ売れるか、あるいは機を見るに敏なyoutuberの誰かが火をつけるか

任天堂、(スプラ2に集中してるのか)何故かこういうのあんまり作らないし、
大きな席が空いてるんだよねw
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 13:02:43.95ID:HxCSXHx70
トマランナーとかそういうバカゲーテイストなの必要よね
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 13:38:36.79ID:I1nI4QsNa
>>276
全武器がアンロック出来るかは知らないけどAI戦で普通にレベルも上がるしお金も貰える
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 14:28:16.41ID:XDL28onO0
>>279
ありがとう!
買う買う!!
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 14:36:05.86ID:nfoshtlFa
>>280
オフライン戦で1日にもらえる量に制限があるっぽい

でもオンでも負けてペナルティがあるわけでもないし
気軽にやるといいと思う
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 15:19:16.54ID:FwrUbNhx0
モフ:敵を倒す
マス:台から巨人撃って、ドクロのある祭壇へいけ
ヘッド:頭はこべ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 15:27:45.51ID:4HS1l3Nb0
台から巨人撃つのか気付かんかった
頭運びこれ先手必勝じゃね…
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 15:50:41.15ID:Ft+cqsEE0
タンカータウンのヘッドの進め方が全くわからん…
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 15:53:35.99ID:FwrUbNhx0
タンカーヘッドはルール違うな
これはキルして巨人の体デカくして舟斜めにして進める
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 15:55:59.40ID:b0rRhMePa
TPS?やったことない雑魚でも楽しめるんかなこれ
PVが面白そうで心牽かれた
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 15:56:21.23ID:nfoshtlFa
供養台は相手のデカいロボの近くの台座にいってそこから射撃で体積を奪う→光ってる供養台から自分のロボに体積を渡す、みたいな感じだよ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 16:09:28.59ID:c2YffjbN0
なんか不思議なゆるさがあるな
このゲームのガチ勢が想像できない

システム的な不満としてはもうちょい体の大きさの有利不利が欲しいかな
体小さくてもバシバシ当たるからあんまりちょこまかできない気がする
ハイストはもっとルール詰めたら面白そう
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 16:21:10.42ID:sjsDWkjQ0
ゼルダの四神獣のマップみたいなエリアクソなんだが
エリア外に落ちまくって萎える
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 16:24:40.40ID:HxCSXHx70
小さくてもバシバシ当たるのはレティクルが動いてもあまり膨らまないからだろうな
連射速度も速いし無反動SMGみたいなもんだな
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 16:44:23.19ID:fggSZP9R0
ヘッドで運搬時に敵がいる方へバリア、進行方向にオイル撒いてくれたイケメン達は忘れない
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 18:35:04.04ID:nxTJTehV0
>>71
クロスプレイに対応しないからじゃないか?
PCに出るならXboxでいつでも発売出来るだろうし
まぁ自分のチンコでもしゃぶって待ってなよ
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 19:09:09.49ID:KUhTVE1E0
ヘッドはオイル撒き重要なんだな
オイルの上だどヘッド持ちの歩きスピード全然違う
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 21:30:09.96ID:pcDOh8BO0
>>277
ぶっちゃけ任天堂はスプラフォートナイト民いるから、モーフィーズに流れる可能性も断然あるし、実況で盛り上がれば割と人は増えるね
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 00:53:52.13ID:AHDpllG3K
>>301
3DSでアイスステーションZがキッズ層に受けたように、知るきっかけがあれば化けるかもね
ただ、値段的に少しハードルは高いのかも
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 01:41:48.74ID:DVizaDuC0
>>304
受ける層は大体スプラフォートナイト遊んでいる高校以上かな
知名度と日本人増えるとどんどん入ってくると思うわ
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 07:45:24.31ID:of9Ts00JM
このスレを開いた事を後悔。
帰ったら、買うかw
やべ、このノリ楽しそう。PVのたぶん60fpsにもワロタw
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 08:34:38.37ID:DVizaDuC0
日本人とオン人口が少ないけど、ルールとか他は俺は全て楽しいと思うわ
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 09:00:47.98ID:EMY+FoMZ0
とりあえずルールだけ把握したから夜からオンライン乗り込むわ
オイルだのブロックだのはサブウェポンかなんかなの?
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 09:04:52.28ID:DVizaDuC0
そそ。レベル上がれば解禁できる
最初オフでルールとサブとか解禁してオン行った方がええと思う
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 09:45:04.26ID:ia1N0bRS0
>>309
数回オフでやってインクみたいなサブは開放したいなぁ
とりあえず雑に撃っても役にはたってる感じがある
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 09:57:07.60ID:DVizaDuC0
>>311
インクは仲間に打つと回復するし、スペシャルも解放するとさらに勝ちやすくなるよ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 10:23:12.53ID:CKhvyosD0
これクロスプレイなの?
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 12:29:03.47ID:1Mgg/7fta
>>299
腰が痛くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況