X



アメリカのアマランで任天堂ソフトが急に上位にきてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 15:54:01.08ID:y54M+gWL0
なにかあったん?
メトプラとかFEとかヨッシーとかピカブイとか・・・

https://www.amazon.com/best-sellers-video-games/zgbs/videogames/ref=pd_dp_ts_videogames_1

1位 スマブラ
2位 マリオパーティ
4位 メトプラ4
7位 マリカ8DX
8位 ポケモンLet's Goピカチュウ
9位 FE風花雪月
12位 ゼルダ
16位 ポケモンLet's Goイーブイ
17位 モンハンXX
19位 ヨッシー
23位 ディアブロ3
35位 マリテニ
37位 ロックマン11
40位 すばらしきこのせかい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 15:58:00.95ID:6ceJb9S00
発売前のソフト投げ売りってやべーなw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 15:58:47.37ID:y54M+gWL0
>>2
スマブラとかマリパとかまだ発売すらしてないんだけど・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 15:58:56.94ID:RQSIuMK50
>>2
半数近くはまだ発売すらしてねーじゃねーか!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:00:32.32ID:+6g03bLka
つーかいつもアマゾンランキングは上位ばかり
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:01:42.73ID:Ad2PZprd0
メトロイドなんてタイトルだけのやつも再上昇してるのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:17:23.25ID:y54M+gWL0
ていうかマリパってこんな人気タイトルだったっけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:23:05.49ID:/2HE8vP+0
>>12
人気タイトルだし、ホームパーティよくやるアメリカはパーティーゲー需要凄いよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:24:11.88ID:jYHKbgRfa
ん?メトプラって発馬決まったの?
もしかしてオマ国?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:24:23.57ID:Nnd+rVoy0
海外勢はスマブラのキャラをより知るために作品を買う
ジャップは知らないまま文句ばかり言って買わない

この差
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:26:10.11ID:U5mf6DFe0
>>12
アメリカでは異様に売れるタイトル
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:26:18.35ID:HBwrKfI1d
アメニシ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:27:42.67ID:klkj4gkY0
24位にFF7Rが来てるのも変だし
何か集計ミスってるんじゃないか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:28:06.32ID:1+pGlOtf0
>>16
日本でもダブミリは行くだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:28:44.72ID:2pl32XLka
>>13
そんな、ソ○ーじゃないんだから
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:29:36.05ID:DGtpfCtO0
なんでゲハってそんなアマラン気にするの?
所詮数ある通販サイトの1つなのに
そこでこれが売れたとか言っても
実際どれだけの数が売れたのかも分からないのに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:31:45.17ID:klkj4gkY0
>>22
アマランの予約で記事を書いているゴミ通さんとそれを書かせてるSIEさんの事馬鹿にするなよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:38:03.35ID:ieqLrVusa
定価で投げ売り来たか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:38:47.21ID:1+pGlOtf0
>>22
アマラン予約12位だかでスパイダーマン目立ってたとか言ってサムネにするんやぞ。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:51:53.81ID:xOMuvyGKa
>>20
ジャップとかいってる奴の相手すんなよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 17:02:58.65ID:pdDZhSyb0
ガチで投売りされてんのPS系だけ
PSがどんだけ値下げしてもあんま効果無いのは年末年始に値下げで撒き過ぎたんだろな
本体とか仕入れ値より安く設定したせいで小売が大量買いする始末
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 17:19:29.87ID:p6SQr2RLa
>>12
アメリカはホームパーティー好きだからね
みんなでワイワイ出来るタイプのゲームは売れるんだろうよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 17:34:22.50ID:y54M+gWL0
>>31
アメリカだと相当なキラータイトルになりそうな感じだなあ
オーバークックが馬鹿売れしたのも納得だわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 18:11:07.92ID:+pjS5GdF0
>>17
パーリーな白人黒人は多人数で遊ぶゲーム好きだから
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 18:16:31.32ID:+pjS5GdF0
RPGも向こうではboard gameの事だから多人数で遊ぶRPG要素のある方が売れる
つまりハクスラな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 21:26:47.94ID:RIa+eKPm0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況