X



【速報】ゼノブレイド2黄金の国イーラの最新映像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 20:35:05.92ID:KsTSWuQm0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 20:37:53.57ID:WRBeBeBA0
ゴキA「興味無い!興味無い!興味無いいいいい!!」
ゴキB「ようこそバーボンハウスへ」
ゴキA「あああああ!!」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 20:40:09.83ID:3TCCh45Q0
死ねや
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 20:40:33.15ID:zQgOEOyM0
任豚惨めすぎる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 20:40:55.81ID:NMehNtMCp
>>5
ゴキちゃん……w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 20:41:05.36ID:Kla/gx5U0
任豚の国ブヒィ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 20:44:48.97ID:FFlSWUnJ0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

              ......... .. ................................∧,,∧
______....|\ ̄ ̄\      ...........(´・ω・`)
              iヽ\   \_  .    / ji,.,.,.,.iiヽ  ....................__
           __|__\\     ̄ノノノ~゙ヾ))皿 ̄凸 ̄ ̄ ̄ ̄((ノハヽ .\
         └┬┬┘.\\___从#~∀~)______凵__(‘〜‘从__\
           └┘\___.\___ /' '⌒つ凵_______と⌒´ヽ__|::
              └┬┬┘::   (___ヽ, .:  ___    /___)_, .:|;;
                └┘\_  └┬┬┘)  └┬┬┘  (└┬┬┘ |::
                       ̄ ̄ └┘ ̄ ̄ ̄ └┘ ̄ ̄ ̄ └┘ ̄ ̄\,;
                                                \
―――― 、  i\          i\,――――――― 、.  i\          \'
        \|\i        |\i\          \|\i            .\ 
         \.|         |\| ̄\          \.|              .\ .
.――.i.ニニi―┰'|   .       | ̄ | `┰――.i.ニニi―┰'|              ,  \
,. |\|__|  ┃                   ┃. |\|__|  ┃  
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 20:51:49.22ID:Lnc8viA40
>>1
ちきしょう

暑いからかき氷ちょーだい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 20:57:30.21ID:5tmZRDHr0
イーラがゲームズコムに出展してないってことか?
なら馬鹿か任天堂はとなるんだけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 20:57:56.59ID:Cw8f3fgF0
イーラまでに二週目終わらせたいけど全然終わる気がしない
ベンケイ出てきて?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 22:21:00.23ID:0vqrI1hWa
>>13
そりゃ始めた時期が悪い
二週間でゼノブレシリーズが終わるわけ無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況