X



日本のゲーム会社なのに日本と日本人を出さないのはおかしくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 22:09:44.14ID:Sv+xCg720
アメリカ舞台の白人ばかり

どんだけ白人コンプなんだよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 22:10:37.41ID:FLN4JfzI0
>>1
ジャップはゲーム買わないからな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 22:11:46.42ID:gU2BI4p+0
白人こそが人間の理想的な容姿だからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 22:12:08.18ID:KsTSWuQm0
レックスじゃなくて田中たけしって名前にしたらキモイだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 22:12:22.48ID:aGDVHt1I0
よくわからん異世界のほうが圧倒的に多くない?むしろアメリカが舞台の和ゲーってそんなにあったか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 22:13:51.42ID:Sv+xCg720
>>5
別にヨーロッパの事でもいいけど、白人出しすぎ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 22:16:13.15ID:FLN4JfzI0
ジャップが白人様の支配を受け入れたい願望があるんだろ
世界の中心人物が白人様じゃないと
たかが娯楽のゲームすら成り立たない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 22:17:02.59ID:PzwxYEc30
にほんしは不細工だからしょうがないね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 22:20:10.49ID:2//W34RId
現実世界がすくねえよ
任天堂なんてほとんど人間すら出してねえぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 22:20:19.47ID:0RItCDSi0
「アニメ絵が白人に見える」って白人のものの見方なんだよね
顔文字が自分の人種と同じだと無意識に認識するのと同じで
白人じゃないのに白人に見えると言ってるやつは他人のものの見方を受け売りするだけの頭空っぽ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 22:32:33.72ID:dcSECgz1x
ポケモンも妖怪ウォッチも日本人が出てくるだろが
>>1はPSWしか知らないんだろw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 22:37:10.43ID:oUT/uPO00
evil within2をプレイしたけど、日系人の女キャラ見た時の第一印象は「うわっブサイク!カエルみてぇ!」だったもんなぁ
見てるうちに慣れたけどさ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 22:44:54.92ID:dz4Q8P120
サイベリアに出てた大阪出身の女キャラ不細工過ぎて笑った
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 23:07:55.83ID:bWpR9e0f0
洋ゲー遊んでりゃわかるけど大抵の日本のゲームのキャラは美形の日本人だわな
顔の造形や濃さが全然違う
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 08:31:21.88ID:ywdXNbk4M
人間が作ったゲームのキャラが全部ロボットだったらおかしいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況