X



pcゲーマーなんやが質問ある?【アドバイス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/08/21(火) 22:53:01.41ID:+KYXVjAR0
https://dis�;�cord.gg/XXkabRx
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 22:56:12.12ID:oG8SdCJgM
なんで何の知識も無しに間違えて買った中途半端スペックの1050tiを、自分の無知さと愚かさを認めたくないが故に最高のグラボとして盲信してるの?
0003テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/08/21(火) 22:58:43.84ID:+KYXVjAR0
>>2

別人の話されても…w
0006テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/08/21(火) 23:12:46.39ID:+KYXVjAR0
>>4
ワイは高校生だよね
>>5
switchとか要らんだろ
ゲームはpcだけでええわ
0008テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/08/21(火) 23:15:48.53ID:+KYXVjAR0
>>7
クソガキ用のswitchとか普通に要らんやろw
大人なら普通はpcだよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 23:17:26.20ID:GNn2JMzl0
大人なら2080ti NVLinkだよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 23:17:43.26ID:WRBeBeBA0
>>8
大人なら純粋に面白い物を求めるんだよ
「自分が子供に見られたくない」なんてのはまんま背伸びしたがりの子供なんだよ
0012テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/08/21(火) 23:20:26.51ID:+KYXVjAR0
>>11
ワイは18歳だから子供だよね
でもIQ120超の天才だからpcゲーマーになったよね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 23:21:11.98ID:ISOhMNMgM
>>12
なんでこんなに馬鹿なの?
0014テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/08/21(火) 23:21:36.84ID:+KYXVjAR0
>>10
それ情弱やろ
普通GTX1060買うよね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 23:22:41.81ID:GNn2JMzl0
大人ぶりたい子供は中二くらいだろ
そろそろアレの時間か
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 23:23:50.64ID:WRBeBeBA0
>>12
結局はゴキちゃんと同レベルの馬鹿って事で終了か
ゲーマー名乗るんなら良いゲームどんどんやる貪欲さくらい持てよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 23:24:25.61ID:p7jsQJpb0
板違いだから他所いってくれる?
0020テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/08/21(火) 23:26:45.16ID:+KYXVjAR0
>>13
ワイはIQ120超の天才だよね
>>15
割とマジな話switch、ps4は糞ガキばっかだぞ
pcゲーマーとか平気で20、30が居るし
それにeースポーツとかも盛り上がってるし
>>16
金の無駄だよね
普通ゲームはpc一本に絞るよね
switch、ps4はガキしか居ないよね
>>17
何を勘違いしてるのか知らんがps4も糞ガキばっかだぞw
>>18
じゃあオススメの板紹介ぐらいしようね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 23:28:15.75ID:WRBeBeBA0
>>20
何を勘違いしてるのか知らんがお前の言動はIQの低いPS4ユーザーと同レベルだぞ
0022テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/08/21(火) 23:29:31.26ID:+KYXVjAR0
>>19

>>21
ワイのIQはデータとして120超だって事が判明したよね
だからこそワイは天才だよね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 23:30:32.98ID:FIYYMinm0
>>20
やりたいゲームがあるんだから無駄じゃないだろw
金ないから買えないだけなのに、変な理由つけるなよw

>>21
ここまでのはゴキブリでもレアだぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 23:30:37.70ID:GNn2JMzl0
いつもつまんない事しか書けないよな

もうこのスレはINSIDE XBOX実況にしようぜ
0025テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/08/21(火) 23:31:44.93ID:+KYXVjAR0
>>23
家ゴミにやりたいゲームとかある?
>>24
ワイは宇宙一面白いよね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 23:31:46.47ID:Dfkjy/vcM
>>20
ワイはIQ120超の天才だよね

↑こんなに頭の悪いレスなかなか無い上に何度も繰り返してるけど、特殊学級の子なの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 23:32:34.21ID:QPslhL/d0
そもそもゲハで高校生とか珍しいな
まぁ居たとしてこんなもんだと思うけど
0029テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/08/21(火) 23:34:08.30ID:+KYXVjAR0
>>26
ワイは宇宙一の天才pcゲーマーだよね
君は知的障害者だよね
>>28
ワイはピチピチ18歳だよね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 23:34:36.59ID:QY91NQqk0
勢いに惚れた。頑張れ!
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 23:35:01.30ID:FIYYMinm0
>>25
やりたいゲームがあるから普通の人は買うんだぞw


というか以前より知能落ちてないか?もしかして自ら馬鹿を演じることでゲハを和ませようとしてくれてる?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 23:35:57.77ID:Dfkjy/vcM
テトリスって友達いなくて何時もクラスでは独りだよね?
あれ?イジメられてるんだっけ?
0033テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/08/21(火) 23:36:48.23ID:+KYXVjAR0
>>31
話し相手のIQまで下げてるよね
ワイはもっと高度な話がしたいよね
でもpcゲーマーどころかcsキッズすらこのスレには居ないよね
0034テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/08/21(火) 23:38:55.15ID:+KYXVjAR0
>>32
陽キャワイは学年1の人気者だよね
クラスをまとめ上げちゃってるよね
>>30
当たり前だよね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 23:42:32.83ID:oUT/uPO00
>>34
可哀想…
0037テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/08/21(火) 23:46:40.71ID:+KYXVjAR0
>>36
ワイは太ってないよね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 23:50:13.84ID:WRBeBeBA0
>>22
お前がどれ程のIQ持ってたとしてもゴキちゃんと同レベルなんやで?
頭良いなら分かるよね?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 23:55:43.12ID:HyimKFFe0
>>1
32コア64スレッドのThreadripperレベルの性能を
IntelのXEONでDualCPUで組んでみて欲しいです
0042テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/08/22(水) 00:03:16.11ID:i+2Ay73P0
>>41
jstris
sf2
mhw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 00:19:26.83ID:8vgWbQvva
>>42
IQ150超えてるけど質問ある?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 00:23:26.95ID:Zp8Lxca20
18歳って何進数で18歳なんだろうかね
高校って通信制なら上は80歳とかいるからようわからんね
0046テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/08/22(水) 00:48:30.53ID:i+2Ay73P0
>>44
gtx?
750tiか960で良いよね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 00:52:15.99ID:XzKKmr5I0
なんで急に芸風変えたんですか?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 02:16:01.92ID:izo9Dhwja
>>42
天才なんでしょ君?
mhwなんてもうみんな遊び終わってるしクソゲばかり紹介してどうするのよw
0050テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/08/22(水) 07:00:03.34ID:i+2Ay73P0
>>48
神ゲーだよね
>>49
それps4キッズ用の劣化集金版だよね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 07:53:45.66ID:hHOHOsl+0
こいつマジモンの手帳持ちだろ
毎回本物の古参PCユーザー出てきたら、スレ放置して逃亡するし
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 07:57:09.05ID:bDnT46PQa
あなたの自慢のPCスペック、グラボ表示した画面をうpして頂けますか?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 08:02:47.44ID:0mUJImzVM
>>51
自分が馬鹿で買っちゃった1050tiをなんとか正当化しようと必死こいてる知識も金も無い馬鹿工業高校生なんだからさ
放っておいてあげなよ
ワイはIQ120、しか対抗手段も思いつかない哀れな奴なんだ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 08:39:42.09ID:o4vXLPfs0
発達障害のテトリスくんおはよう
リハビリは順調かな?
見た感じ進展無いようだね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 09:11:22.51ID:ElXfm3eLa
ところで海門SMR方式HDD使ってる人どう?
倉庫用としてなら問題無いらしいけど突っ込みたいファイルが4〜20GB程度の500個以上ある
何時間かかることやら
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 13:17:42.78ID:hHOHOsl+0
海門ワロタ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 13:26:55.49ID:MpJTzC8GM
海門やめます…
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 13:34:25.57ID:WFRt8yPud
前にpc歴10年とか言ってたがw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 13:41:14.49ID:hHOHOsl+0
10年w
本当だとしても浅すぎるわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 13:41:34.83ID:E3TcyGUE0
>>1
ゲハとかバカしか居ないからはよ卒業した方がいいよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 13:47:25.84ID:H+yskQuNd
海門安くて安定しとるが5400rpmやからかなり速度は遅いんやでw
006355
垢版 |
2018/08/22(水) 13:51:08.13ID:7YzHC2TJM
そろそろアキバ着くからWD60EZRZあたり物色してこよう
倉庫用だから5400で良いや
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 14:15:51.73ID:wFrzN97ra
>>2
>>1は1050tiじゃなくて1050だぞ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 14:42:21.21ID:H+yskQuNd
いつ出るかしらんがps5出たら流石に1050tiよりは速いやろなあ
0066テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/08/22(水) 15:46:30.69ID:KHwpZpS6d
>>61
だよな
なんj一本に絞るか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 16:30:30.47ID:0mUJImzVM
>>64
マジかよ
少ないバイト代でムリして買って失敗した事実が受け入れられないんだろうなぁ、工業高校生
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 16:33:33.18ID:wxufMAZi0
id無しスレ立ててるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況