X



人生詰んでて終わった底辺がガキに混じってニンテンドースイッチで遊んでるの惨めすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 10:28:20.57ID:tF4s0Rpf0
ヤバイでしょ実際
親の年金で暮らしてる高齢無職やフリーター、ニート、ヒキコモリみたいな連中でしょ
アンパンマンとかプリキュアとか見てるおっさんたちと何も変わらないじゃん

いい加減卒業して現実と戦えよ
ゲームがお前らに優しいのはゲームだからであって
世界はゲームで出来てるわけじゃないんだぜ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 10:30:15.99ID:zGHr1f3Id
こんなスレ建ててるキチガイよりはマシな人生
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 10:30:18.09ID:K9hbmIYZd
なるほど、だからゴキはSwitchできないのか
人生詰んでない人間ならSwitchで遊べるってことだもんな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 10:30:59.77ID:2BXRfWMz0
仕事で稼ぎつつゲームもやると楽しさが倍
割とマジ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 10:31:21.88ID:uAgXSzFs0
そんな人ゲハいるか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 10:32:10.61ID:cw5I5iez0
また「携帯できるならそれは外で使うもんだ、家でゲームはPSしかない」
「ほらスマホより全然見かけないニンテンドー」
とかのキチガイ論理の人かな
わざわざ露出する義理どこにあるんだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 10:32:22.13ID:E0r5pOYm0
ゲームで遊べるほど余裕があれば詰んでるとは思えんのだけど…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 10:33:24.93ID:vqH79GCMr
お得意の擦り付け始まった。
つまり、人生詰んだ底辺自白
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 10:34:17.38ID:0sH4Ct6T0
キッズと遊ぶぞーw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 10:34:22.82ID:LqdWhtP+p
やめてやれよ!>>1は人生詰んでる底辺なりに優越感に浸れる方法をなんとか考え出したんだから!
それが間違ってるにせよそんなに叩いたら>>1が可哀想だろ!!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 10:34:31.65ID:Zv+JcL/80
大体稼いでる奴はゴキブリみたいな一神教にならないしな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 10:36:49.79ID:UJKNS0ufM
ホント豚はソフト買わないからな
いや、貧困で買えない、が正しいか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 10:38:01.15ID:6KvsfMT2a
アホの換金アイテムPS4が何だって?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 10:39:43.93ID:MuVcRt8yd
スイッチ叩きしか生きがいのない哀れな中年独身無職には中々勝てんよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 10:42:57.41ID:z0y6itnda
実はおっさんがほとんどだろ
今の若者マリオ、ゼルダに馴染み無いで
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 10:43:30.62ID:nBlf8h3xd
惨めなのは>>1の人生だぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 10:45:05.00ID:tF4s0Rpf0
ゲハでニシくんの勢いがなくなったのもニンテンドースイッチの売り上げが悪いとかが原因ではなく

単純に親が死んでネット環境がなくなったニシくんが多いからだろう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 10:48:29.81ID:cvyZIaMT0
スイッチユーザー 「子供と遊びます」
PS4ユーザー   「子供と遊びます」
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 10:51:42.70ID:yBm9y1nO0
実際仕事してて一緒に暮らしてる人がいたらわざわざPS4なんか起動する気にもならんしテレビ画面占有も許されないし
switch一択だわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 10:53:52.99ID:Ua7cUxr/r
いやこれ機種関係あるかー?w
自覚あるから言えるんだろーけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 10:57:40.09ID:tF4s0Rpf0
ネットでいくらイキがったとこで親が死んで年金なくなったらチェックメイトなんだよ

ニシくんはいい加減ガキに混じって遊ぶのやめて
社会で働いたほうが良い
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 11:03:33.30ID:1bntfRuAa
PS4とかがっつりゲームをやっていたらリアルな交友時間を無くすわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 11:05:32.01ID:snV38zOG0
こんにちはー!43歳無職でーす!早く○にたいでーす!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 11:07:00.05ID:jtD6hBVap
>>31
平日の11時に末尾0で書き込んでる奴がそんなこと言うなんて自虐にしてもつまらな過ぎるぞ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 11:22:17.77ID:YBNuJwWsd
ゲハのスレ立てが一番惨めw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 11:24:43.58ID:GHVTJKYqd
全部妄想で笑えないわ
見えちゃいけないモノとか見えてんだろこいつ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 11:30:29.11ID:QvV40wEm0
>>1
2行目が全部ゴキブリの実態なのは突っ込んじゃいけない決まりなの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 11:32:48.21ID:9VzFqAVqa
switchユーザー 子供と仲良く遊びます
PS4ユーザー 子供で遊びます
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 11:35:29.66ID:9kSCJvDd0
SIEJA盛田厚氏とSIE WWS吉田修平氏が、ゲームファンからの際どい質問に答える!? 電撃×ファミ通ステージリポート【ぜんため】
ttps://www.famitsu.com/news/201708/07139232.html

発売日に購入したという吉田氏は、ニンテンドースイッチはリージョンフリーであり、
北米のアカウントを使えば、日本にいながらにして北米のゲームが買えるのがうれしいとのこと。
ちなみにいまは、お子さんたちが『スプラトゥーン2』を遊んでいるとか。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 11:39:18.99ID:QvV40wEm0
つかガキに誰がゲーム買い与えてるのか考えればいいのにな。
30代の子供がいる親が子供にゲーム買い与えてるから、30〜40代が本来ユーザー数が減る現象が起こる。

にも関わらず、この層がメインのPSは一体なんだと? まさにキモオタフリーターニートの世界。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 11:51:35.89ID:zJjpw7Xg0
         /   ヽ
        / ,─、 .|
        | ) Y } l
    カチ  i )ヽノし'
     __ し'ノ\___
     | on | ̄ノ\| on .|
     |___二二二__|
  /::::: ゴキ_ブリ::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 11:53:24.88ID:/DfiFKXU0
こういうスレって自分のみじめな境遇を他人になすりつけて
嫌な気分にさせてやろうみたいなことなんだろうな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 12:00:33.92ID:H0lD9hkra
こんな時間帯にスレ立てして自分のことを書いちゃうゴキブリブリww
惨めすぎて笑えてくる
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 12:01:18.52ID:eWlPMRnMa
中年の豚親父がJSとの出会いに使うツールが任天堂
だからキチガイしかいないんだろな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 12:02:52.91ID:qhpLOw8/M
>>43
民衆にはいい国だよと言って搾取しながら、自分の子供には欧米に留学させまくって海外逃亡させる中国共産党幹部みたいだな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 12:03:37.70ID:CQ04SJSs0
底辺はゲームしかやることがないので全機種持ちになっていく
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 12:07:22.29ID:rr0zcPoUd
タイレシオや販売本数見ても、明らかにユーザーの平均所得はPS4ユーザーの方が低いぞ 
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 12:18:22.91ID:R0zUrdGwp
ゲームなんかで人生左右されないし
気軽なものを遊びたい
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 12:49:36.68ID:LjPW5Eg7d
>>51
タバコも酒も女もやらんが、ゲームはやるやつ知り合いにいるけど
大抵そういう奴って、貯金額すげーんだが
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 12:53:03.28ID:WW51zOUk0
>>1
そういう奴らってPS4で遊んでても終わってると思うのは俺だけ?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 12:55:05.23ID:72txzS4J0
むしろ底辺の人ってプアマンズメディアプレイヤーを心の拠り所にしてそうなんだが
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 13:03:38.75ID:Nr09nCh20
今スイッチなら全然余裕あるとおもわれ。
俺なんてまだPS2だが、昔買った積みゲーまだやってるわ。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 13:06:18.09ID:U7jF4th+r
人生詰んでて終わった底辺はゲームやってる余裕ない定期
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 13:17:50.92ID:/VqHb/CX0
自分を除外して語ってるとこ悪いが、1、お前の未来の姿だろ?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 13:20:16.69ID:R0zUrdGwp
今の時代メディアプレーヤーに価値なんてゼロだからな
どんだけ時代遅れの感覚なのか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 15:14:10.36ID:BSC5dVD90
SwitchはPS4より高いんだぞ
人生終わってたら買えないだろ
たしか人生終わったやつが最後まで手放さないのがPSハードだっけ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 15:17:18.36ID:jU4evg9l0
Switchはファミリー層向けハードなんだが
1人オナニー用のPS4を差し置いて底辺ハードを名乗るとは片腹痛い
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 16:57:53.06ID:kB0WHjuF0
フリープレイってのがあるからpsの方が低所得者層向きなんじゃなかった?コスパ!コスパ!!って呻いてたろ?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 17:04:29.48ID:cvyZIaMT0
PCと比べて電気代が圧倒的に安いみたいなみみっちい話が出てくるのは必ずPS4
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 17:22:45.72ID:c7lav7dy0
>>67
箱Xが発売された後くらいからなんだよねゴキブリがコスパコスパ連呼し始めたのって
そりゃ人気でswitch性能で箱Xにブチ抜かれたから最早それしか無いけどさ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 18:07:39.13ID:rphVDVmj0
底辺でゲームやってる余裕ないやつとかなんだかんだ人付き合いもしなきゃならんし結婚してたりするんじゃね
ゲームだけが趣味で金だけ貯まっても一生使われる側の人間だっているだろうし
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 22:04:36.63ID:TCd0dNB90
実際、スプラとか小学生と高齢無職の任豚がしのぎを削って戦ってるんだろう
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 22:29:49.56ID:b1F418AX0
>>1
その人たちがPS4を支えるゆーざーってPSの機関紙ファミ通でばれてるじゃん
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 08:32:44.07ID:h8+nrChR0
>>1はSwitchユーザーを叩こうと思ったら
人生詰んでて終わった底辺という前提が必要であると考えてるわけだな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 09:39:50.56ID:DbaiHMiuM
ファミコン世代の年寄りが外でスイッチを遊んでいる所を見てみたいよな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 18:25:14.59ID:RfDX0c+ka
ずっと子供でいたいトイザラスギッズ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 19:32:17.39ID:2QZ52pyvp
近所の子供と対戦して負けて喧嘩したわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 19:48:00.00ID:nOWdfiX80
でもPS4のイメージって一日中引きこもってゲームしている不登校って感じじゃね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 19:49:37.63ID:aDe/B7Q10
>>76
こういうシチュで正しい喧嘩の仕方を教えておくとモアベターよな
カッコいい負けの認め方や謝り方を見せとくと後々いいことありそう
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 20:03:09.62ID:10VUVlIT0
PS4の半数がフリプと中古しか利用しない30代以上←最底辺
スイッチユーザーは子供が多いというが、購買力は圧倒的に高いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況