X



フランス人って任天堂どころか欧米知名度無いドラクエまで買うのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 11:04:35.17ID:ctcLU/QQa
これもう半分日本人だろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 11:13:16.80ID:tdHnR0GZ0
日本ブームだから日本人が好きなものをとりえず買ってみる
ゲームのみならずAKBとかも・・・
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 11:13:41.47ID:4w0hqdOL0
フランス人って
漫画もアニメの市場も大きよな
日本のAVも人気らしいし

日本のなにが気に入ってるんだ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 11:28:24.94ID:q+kN8oue0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 11:32:23.17ID:nhaMGjIo0
>>3
ワンオクロックとかいう劣化洋楽も有り難がるしな
だからあいつらはWeeaboo呼ばわりされる
にわかオタクより相当レベルが低い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 11:43:55.81ID:JffLfXHZ0
え?こんなつまらないのが日本で大人気なの?あまり日本を信用しない方がいいかもな店……

とならないか心配
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 11:54:39.46ID:pRrhLlW70
>>1
フランス人は日本の奇妙なコンテンツが好きって言ってたぞ。
寅さんも流行ってたし、ドラクエとの違いも分からないんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況