X



ALT@保管庫管理人の悲しき勘違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 11:48:35.60ID:RZFg+BRDp
ALT@保管庫の悲しき勘違い改訂

1.ビジネス用語を知らない

会社の見解なんだから弊社はが◯◯ではに変わっただけ

一般的なビジネス用語を知らないそれがALT@保管庫

2.誹謗中傷

http://blog.hokanko-alt.com/archives/52581802.html

> 見ても分からないのに自称経済研究所…もとい自称アナリストなんですか。
 願望が先に立っている妄想を書き連ねて“これはアナライズでござい”と自分でも信じ込める辺りお目出度い頭してますよね。

引用終わり

アナリストはアナリスト協会の検定会員資格を
持っているのが一般的
自称というならALT@保管庫管理人は安田氏が
持っていない証明をする必要がある
しかも、予想の根拠がない妄想と断定

誹謗中傷ではないか?

参考
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%AA%B9%E8%AC%97%E4%B8%AD%E5%82%B7?wprov=sfti1

3.他人の予想はボロクソ、自分の予想はなかったことに

http://blog.hokanko-alt.com/archives/52846334.html
> PS4は発売翌年度の年末年始商戦を終えた時点で実売1850万台。
 ソニーのFY14 3Q(2015年3月期)第3四半期におけるPS4の出荷台数が640万台だったというので、これを上回る数字から逆算したという事なんでしょうね。

引用終わり

勝手に妄想をかいたあけく、素晴らしい予想を披露

>これは任天堂とソニーの決算発表日と前後して出る次のコケスレコラムの中身が酷い事になりそうです、締め切りは任決算の前でしょうし。

引用終わり

結果は予想を上回り事実


当たったことはスルー
酷かったのはALT@保管庫!
4、平然と嘘を書く

http://blog.hokanko-alt.com/archives/53431297.html

> アナリストって株価収益率が高い時には買い煽りばかりしているような…

引用終わり

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%97%A5%E7%B5%8C+%E4%BB%BB%E5%A4%A9%E5%A0%82+PER100&;ei=UTF-8

2017年7月にはPERは100倍

2018年5/2は33倍

はて、低くなったのに買い煽りとは?

平然と嘘をついたと

いったい彼はなにをやっているのか

こんなかわいそうな人間について語りましょう
0002現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 11:51:29.66ID:RZFg+BRDp
さて、さきほどもALT@保管庫管理人は

【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5396
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534667456/915

>>913
ちゃんと読めよ文盲
君らの指定した条件に近いスクショを用意してやると言っている
キャラの組み合わせでも、イベントの何かでも

こんな差別用語つかってます
0003現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 11:54:14.49ID:RZFg+BRDp
私が考えるに

ALT@保管庫管理人が造語症と呼ばれるのは

5chに書き込んでいないと

アリバイ工作だと思われる
0004現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 11:55:18.58ID:RZFg+BRDp
さらに

私がALT@保管庫管理人があらしてる

事実をゲハで喧伝したところ
0006現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 11:56:23.34ID:RZFg+BRDp
これはゲハが対立構造で成り立っていることを

考えると極めて奇異な出来事だ
0008現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 11:58:22.74ID:RZFg+BRDp
http://blog.hokanko-alt.com/archives/54041706.html

引用開始

 こちらの話題を目にしたニシくんは当然Switch入り、

【PS4】やっぱりDL版も売れていなかった
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1535075510/

 こんなスレを立ててしまう。
 曰く、PSストアランキングで上位常連なのに20万本“程度”なのは全然売れていないという主張みたいですね。

引用終わり
0009現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 11:58:40.26ID:RZFg+BRDp
と主張している
0010現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 11:58:51.92ID:RZFg+BRDp
しかし、しかしですよ
0011現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 11:59:27.78ID:RZFg+BRDp
これが事実であるならば

何故ゲハの荒らし行為をALT@保管庫管理人であると
0012現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 12:00:08.05ID:RZFg+BRDp
喧伝して任天堂信者さんが
0013現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 12:00:28.52ID:RZFg+BRDp
反応されないのは何故なんだ?
0015現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 12:01:10.80ID:RZFg+BRDp
対立構造がゲハで成り立っているなら

こんな奇怪な話は通常有り得ない
0016現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 12:02:18.08ID:RZFg+BRDp
となると

ゲハの対立構造自体がそもそもおかしいのでは?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 12:03:04.56ID:1pgu6o67a
あの人病気持ちだから
0019現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 12:04:45.27ID:RZFg+BRDp
ALT@保管庫を毎日拝読すると

任天堂信者がネットで暴れまわっているはず
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 12:05:45.10ID:2Ssd9pAgd
任天堂信者の特長

・PS4関係のスレを荒らすことが生き甲斐
・バカなので基本的に会話は成立しない
・PSユーザーをゴキちゃんと呼ぶが自分たちが豚と呼ばれるを嫌がる
・ツイッターはアニメアイコンでiプロフィールにはフレンドコード
・任天堂以外は認めずソニーを憎む
・任天堂を批判すれば仲間でも裏切り者扱い
・煽るのが好きだが自分は煽り耐性が低い
・妄想癖が酷くソースを求めると無視を決め込む
・任天堂の美談は無条件で信じる
・都合が悪くなるとすぐコピペ連投
・会話形式が大好き
・論破されるとすぐ発狂する
・情報源はゲハとはちま
・不利になるとゲハにスレを立て仲間を呼ぶ
・任天堂の悪口を一日中監視している
・学校や会社で受けたいじめのストレスをスレを荒らして発散
・容姿はデブ、ハゲ、メガネの三重苦
・PSのゲームはパンツゲーとバカにするが好きなゲームはシノビリフレ
・遅延がコンプレックス
・PSの好調なニュースを聞くとイライラする
・スイッチをスイッチと書かずSwitchと英語表記する。
0021現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 12:06:03.93ID:RZFg+BRDp
となるとだ

私の喧伝に反応がないのはやはりおかしい

ネットでそこまで暴れまわる任天堂信者がいるなら
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 12:06:21.57ID:aPIK6p2hx
Switch(笑)とかいうソフト枯渇ハードを擁護するよりマシだろ?
こっちはたくさんソフト出るし、RPGや狩りゲーだけじゃなくありとあらゆるジャンルのゲームが集まってくるし
Switch(笑)とは違って男達が普段好むべきカッコいいゲームも沢山出るしな
ってゆーかー、Switch?(笑)とかマジでいらんだろ?、そんなゴミ
男ならミリタリー!、SF!、科学!、メカ!、戦闘機!、ロボット!、宇宙!
そういうカッコいいキーワードが揃ってるゲームが大好きならPS4選ぶしかないんだよね
男なら売れまくってるゲームよりメカモノのカッコいいゲームをやれ!!
特にメカモノのSFシューティングゲームをメインにな
それが男ってもんだ(´・ω・`)
0023現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 12:06:44.31ID:RZFg+BRDp
>>20
これこれ

ゲハにいるならなんでALT@保管庫管理人を非難しないんだ?
0024現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 12:07:20.69ID:RZFg+BRDp
ALT@保管庫管理人は何故非難されないのか?

摩訶不思議である
0025現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 12:08:20.51ID:RZFg+BRDp
>>20
こんなん活発なら

スレ立て20分もたつのになんでこないんだ?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 12:08:43.83ID:zDi83hoWM
俺がゴキブ李嫌いなのは真実
0027現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 12:09:21.75ID:RZFg+BRDp
明らかにおかしい

ALT@保管庫管理人の主張と観測結果がまるで一致しない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 12:10:23.85ID:nwjunSgHd
altはヤバいけど特派員と運営プロ固定連呼の奴も同程度に頭おかしいよ
0030現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 12:12:07.96ID:RZFg+BRDp
この現象をALT@保管庫管理人の主張では説明は困難だ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 12:16:43.95ID:ot84P8Hnd
そもそもALTが何を書いたのか説明しないと、わけわからんよ。
0033現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 12:18:18.59ID:RZFg+BRDp
>>31

実験は成功だ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 12:19:08.84ID:iII4sJcm0
現地特派員ってAltのなりすましだろ
なりすましすんなカス
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 12:20:47.85ID:ot84P8Hnd
>>24
はちまとALTがアホなのはもう知ってるから
もう少し簡潔に書いてください
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 12:22:10.30ID:ot84P8Hnd
>>34
んー、俺は別人だと思うけどなー

ALTくんは手の込んだ事とか出来ないイメージ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 12:22:58.07ID:IMEPvWj7r
ゲハのスレでaltくんとおぼしき人を相手すると
何故か単発で相手にするなとかスルーしろとか言われる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 12:23:38.99ID:to2COqDJa
マジもんの精神異常者だからな
みんな精神異常者に興味ないのに本人が自演スレたてたり宣伝スレたてて存在をアピールしてるだけ
0044現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 12:24:21.09ID:RZFg+BRDp
やはり、ゲハで任天堂信者を自作自演してるみたいだな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 12:25:33.74ID:Uag5b2mJ0
ちょっとなりすましレベルのヤバさだけど
きっと彼なりの努力だろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 12:31:50.29ID:ot84P8Hnd
>>43
ALT本人がブログを宣伝してる。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 12:32:44.29ID:ClUgIZ+u0
アイツ単芝使って豚豚言い出すから自演していてもすぐに分かるよな
パンツを擦り付けようと必死になるし
無能キングたわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 12:33:33.93ID:+7W3dVg8a
>>11>>12>>13
「AIT@保管庫管理人だな」
↑↑↑
これが明らかに糖質のようにしか思えないから絡みにくいんだよ
0050現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 12:34:08.34ID:6GLrNTxs0
もう遅いよw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 12:36:42.57ID:E88LWvxC0
一時でもこいつのサイトの常連になってしまった奴はさぞかし後悔してるだろうな
はちまのコメント欄でしつこく誘導してたんで引っかかった奴も多いだろ

ファルコムとかコエテクとかPSユーザーからもステマ工作疑われてるクソゲー売り逃げの常習犯みたいな
メーカーばかり持ち上げるのも特徴

「パンツ」って言葉が嫌いでコンパイルハート、リーフ、マーベラスみたいな男性向けのギャルゲーに注力してる
メーカーはあんまり話題にしないことからaltは女性説疑惑も浮上してる
0053現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 12:39:10.89ID:RZFg+BRDp
ありがとうありがとう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 12:40:16.19ID:Uag5b2mJ0
任天堂信者が「俺たちPS3はコケると思うよ」ってやってるんだろ?
なりすましと思いたいわ
0055現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 12:41:15.89ID:RZFg+BRDp
もう手遅れだよ

ALT@保管庫管理人よ

あははは
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 12:44:07.72ID:hpOcTdV1d
本スレに突っ込んでくる自称「久しぶりにゲハに来た人」の煽りネタしか出てこない…
0057現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 12:47:50.41ID:RZFg+BRDp
ALT@保管庫管理人がゲハで自作自演も確定だな

任天堂信者は少なくともそんなにアクティブではないな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 12:50:23.05ID:ryacQudJ0
これってもう恋してるだろ
0059現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 12:54:46.67ID:RZFg+BRDp
ALT@保管庫管理人よ

このスレ

ALT@保管庫でちゃんと取り上げて

私をバカにしてくれたまえ

>>1に反論してよ

楽しみにしてる
0061現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 13:05:51.78ID:RZFg+BRDp
楽しみだなあ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 13:06:23.92ID:U7CTGDOtd
>>58
自分が他人から注目される重要な存在だと思いたいのはよくわかったよ。実人生で何年他人から評価されていないのかな?
0063現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 13:33:05.94ID:RZFg+BRDp
>>62

15年は最低なさそう
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 14:29:05.76ID:CV4SL8FK0
保管庫ってあのク.ズ管理人かw
ちょっと任天堂寄りの書き込みしただけで書き込み規制するク.ズじゃん
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 14:37:22.90ID:XDjaRTOe0
ATLくんに糖質豚がファビョってるの、スタンド使いがスタンド使いに惹かれあうみたいでウケるよね
0070現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 14:38:45.52ID:RZFg+BRDp
ALT@保管庫管理人が意味不明な言動と
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 14:39:24.79ID:l5ZsZlb2M
altが粘着してるスレは
コケスレ、売上スレ、任天堂総合スレ、週販スレ
それぞれ別の名前で呼ばれてるがそろそろaltで統一したほうがいい
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 14:42:53.83ID:kCDquC7b0
ブログ読者がうまいうまいって食べてくれる飯を作ってるだけでしょ?
栄養バランスの取れた食事じゃなくてジャンクフード食いに来てるんだし
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 14:44:03.66ID:GYaL+VABd
>>69
自分がイカれていることを前提にしないと他人を中傷できないところまで追い込まれたかー。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 14:47:23.59ID:XDjaRTOe0
俺はAltくんとは違うネームドですし
0075現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 14:49:47.83ID:RZFg+BRDp
ネームドw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 14:50:32.80ID:CtLEnmI50
ゲハ中を荒らすコピペ荒らしがいるという共通認識は存在するが
その正体を明確化する事でゲハ共通の敵という存在感が生まれる

荒らしの正体がAltであることはまだ一部にしか知られてなかったが
もうAlt自身隠す気がなくなったから広まるのも時間の問題
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 14:51:42.24ID:R/p0JZwAd
>>1
お前の喋り方Altっぽいよな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 14:54:31.71ID:GYaL+VABd
>>74
「自分は過去の頭と性格の悪い言動の故にアダ名で呼ばれ軽蔑されている者です」か。何か書きこむ前に自分が何を言おうとしているのか確認した方がいいと思うよ?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 15:00:02.08ID:XDjaRTOe0
>>77
それほどでもない

>>78
所詮それは豚が定めた力の階級だからな
豚の力では手に負えない任天堂アンチを全てネームドとしているんだ
PSWから見れば失礼な話だ ネームドの中でも また さらに ピンからキリまでいるんだからな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 15:03:32.65ID:XDjaRTOe0
Altくんブログ更新するの忙しいから複数回線とかは完全に糖質の妄想でしょ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 15:09:47.55ID:qAXdOF6NK
こいつaltじゃねwwww ←分かる
言動が似てるしaltだろ ←まぁ、分かるが短絡的に決めつけるなアホ
特徴的な書き込みしたからalt!! ←キチガイ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 15:13:39.19ID:xrHP8CHT0
コケスレの1でもAltのことばかリだし特派員はどれだけAlt好きなの
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 15:44:06.25ID:31U4a8NFd
>>20
来てるwww
0088現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 16:05:51.78ID:RZFg+BRDp
>>86
大好きだよ

どうすればこんな人間に育つか知りたい
0090現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 16:26:47.65ID:RZFg+BRDp
なんのこっちゃ?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 16:35:36.39ID:pWH1XFQx0
「速報保管庫を私物化した」とか言われていたのをそのまま言い返しただけでしょ>スレの私物化
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 17:30:40.55ID:9a7zh+QKa
>>85
世界大ヒット漫画でもそういうのあるよ(笑)
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 17:50:15.19ID:5ZIKJMubd
>>93
「ネット掲示板の荒らしによる天下一馬鹿武闘会ランキング」を舞台にした世界的人気漫画?なんじゃそれ?
0095現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 17:51:47.53ID:RZFg+BRDp
>>93
ゲハは面白いよ
0097現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 18:20:56.84ID:RZFg+BRDp
ありがとうありがとう
0098現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:59.61ID:byyylLcS0
結局、自作自演だな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 22:27:32.42ID:0LK5k8Tx0
パンツ@造語症(Alt)
0100現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/28(火) 07:32:25.49ID:HNOxg53jp
ALT@保管庫で何故取り上げないんでしょ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 07:38:33.77ID:0LKnxOMe0
ゲハだとほぼalt=広域荒らしがすでに周知されてるせいか、あんまり伸びませんな
まあ、少しでもやっこさんのアレさ加減を知る人間が増えればいいか
0102現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/28(火) 07:44:26.37ID:HNOxg53jp
>>101

ゲハはALT@保管庫管理人が自作自演して

任天堂信者はバカなことしてると

ねつ造してるくさいね
0104現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/28(火) 07:49:59.42ID:HNOxg53jp
>>103
医者じゃないからわからんな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 07:54:02.32ID:0LKnxOMe0
ttps://togetter.com/li/526559

彼、何年か前にツイッター上で精神か脳に変調が起きたような異様なツイートをした事があったが
思い返すと、あれも単なる構ってちゃんムーブだった可能性もあるな。
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 08:03:52.93ID:ftdI2mrsd
最近のaltは記事の中に悔しさが滲み出てて笑える
本人は冷静()なつもりなんだろうけど
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 08:06:20.30ID:ac4F45hz0
Switchで売れてるサードソフトが増えだしてから
どんどん例外を作って「Switchで売れるのは任天堂のゲームだけ」
って言い張ってるもんな、彼w

あれも例外、これも例外、何もかも例外
0109現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/28(火) 08:11:44.85ID:HNOxg53jp
>>105
隠蔽工作じゃないかなあ

身バレをおそれてるみたいだし
0110現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/28(火) 09:36:05.91ID:LUFl7S22M
コケスレ見てても

彼の親御さんがかわいそうすぎるな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 09:38:10.44ID:BPgqe0XQp
無駄な改行多いし文章を複数レスに分けて書いてるから読みにくい
言いたいことは1つの箇所にまとめて書いて
0113現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/28(火) 09:41:02.99ID:LUFl7S22M
>>111

特に要望に応じるつもりはありません
0114現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/28(火) 09:41:25.66ID:LUFl7S22M
>>112

怒りで建てただけだもの
0115現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/28(火) 12:17:38.85ID:HNOxg53jp
○○カンししてるのに

ここ取り上げないのか
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 12:24:27.51ID:3xbUmMT50
キチガイにすら相手にされてないとかどんだけ惨めなんだろ
0117現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/28(火) 12:26:32.42ID:HNOxg53jp
ありがとうありがとう
0119現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/28(火) 12:49:22.73ID:HNOxg53jp
あれだけ監視してると豪語しながら

任天堂信者スレをしないなんて笑

現地特派員は頭おかしいと書いて宣伝してよ

ALT@保管庫管理人
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 12:55:50.54ID:jZwMebNUa
altは造語使わず普遍的な言葉で物を書く練習
した方がいいんじゃない?
今のままじゃどこまでもダメダメだぞ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 13:18:23.17ID:ac4F45hz0
>>119
対抗して特派員スレを立ててる(すぐ落ちたけど)んだから
見ていないわけがないよねw
0123現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/28(火) 13:20:16.47ID:HNOxg53jp
>>122
考えられない
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 14:45:29.05ID:TzcXihsrd
 /              ヽ人人人人人人人人人人人
/         人      ヽ 口だけじゃなく
|       /  \     l いいかげんゲーム買えよニンブタ
|    _∠二\ノ/二ゝ、   l Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
|   ノ─( <・))-(<・))-l  ノ
l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/
ヽ(__i     __,、__ノ  |_)
 ヽl    /~~~~~~~/ //
  ゝ、   二二二二ノ /
 // \   ___ノ\


     ┏━━━━━━━━┓
     ┃.. /     \  .┃
     ┃/ γ⌒人⌒\\..┃
     ┃ /  /  \  \ ┃
     ┃.i~ /,llllll, ,llllll,\ `i.┃
     ┃( _|─[ー]-[ー]─|,_).┃
     ┃..U (⌒ r,'__',┐⌒)U. ┃
     ┃ ...!、 '-=ニ=-'  ,!.. ┃
     ┃._/(\  /)\ .┃
     ┃  < ト、 >< /|  > .┃
     ┃               ┃
     ┗━━━━━━━━┛豚がゲーム買わないから、、、、、
0125現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/28(火) 15:25:54.21ID:HNOxg53jp
ALT@保管庫にかいてよ

はやくはやく
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 17:46:24.68ID:wbHgkggcp
はやくネタにして欲しい
都合の悪いことは無視するのだ?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 18:42:47.44ID:TzcXihsrd
/     ,.人 ヽ  そ〜ら任豚、PSWの残飯だよー
 |    _ノ  \ )
 | へ トi三i〈三リ
 | .しi~   .cJ l         
 | / .i   ;'三{ l      /,任豚,\      ,,,_
 川   \ __'_lつ     |/ -O-O-|         `''‐、,
 ⊂    ノ        6|  . : )'e'( :.| ハッハッ       `[]
   人  Y     と/⌒ `‐-=-‐
  レ (_フ      (/ーし'ー-J
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 20:29:35.95ID:h5iAY2sb0
>>127

          / ̄Y ̄\
         /          ヽ
.        / | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
.        | ノ        ヽ |
.        | | ==    == | |
.        (V ヽ・) |(・ノ V)
.         |     |    |
.         |   ヽ_ノ   |
         '、 ( ---- ) /   あまり私を怒らせない方がいい
         ∧        ∧___
    /´ ̄ ̄ .| \__/    `ヽ
   {      .|__    ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
      ゙i',';;;;i          |:::;;;i
0129現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/28(火) 21:40:46.92ID:HNOxg53jp
AA貼るしかないのかい

ALT@保管庫管理人
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 21:41:34.18ID:rxfzXHUxd
単位 (百万本)

Switch
1. Super Mario Odyssey 2017 9.70
2. Mario Kart 8 Deluxe 2017 8.74
3. The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2017 7.67
4. Splatoon 2 2017 5.67
5. Mario + Rabbids Kingdom Battle 2017 2.10
6. 1-2-Switch 2017 2.02
7. Arms 2017 1.74
8. Pokken Tournament 2017 1.49
9. Kirby 2018 1.40
10. Xenoblade Chronicles 2 1.07



PS4
1. Grand Theft Auto V 2014 18.27
2. Call of Duty: Black Ops 3 15.06
3. Call of Duty: WWII 2017 12.96
4. FIFA 18 2017 11.53
5. FIFA 17 2016 10.93
6. Uncharted (PS4) 2016 10.06
7. Call of Duty: Infinite Warfare 2016 8.37
8. Fallout 4 2015 8.30
9. FIFA 16 2015 8.21
10. Star Wars Battlefront (2015) 2015 8.01
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 23:15:02.95ID:h5iAY2sb0
Altくん発狂www
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 05:03:41.34ID:UMQtxkzda
そうそう、下記のスレッドでaltの自演がバレたらしく、
本人が必死になすりつけなり荒らしなし頑張ってる模様

【悲報】毎日任天堂スレを荒らしてたゴキちゃんIPを晒してしまう→検索したら案の定ソクミンだった件
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1535457613/
0135現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/29(水) 07:34:22.14ID:QzMeA1xwp
>>130
なに言いたいかわからない
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 09:39:46.13ID:oiGlRy8B0
>>134
未だに業者の仕業だと言う人いるよな
それもまさかaltの自演(なすりつけ)か?
0137現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/29(水) 11:37:33.67ID:QzMeA1xwp
>>136
ゲハの荒らし行為は大半がALT@保管庫管理人の仕業だろう

暇みたいだし
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 12:56:43.16ID:UpcJlHLLdNIKU
任天堂ハードではゲームは売れないw

任天堂ハードでは任天堂ゲームしか売れない…

新作を除けば任天堂ハードでは任天堂ゲームしか売れない!

売れてる物を除けば任天堂ハードで売れてるのは任天堂ばかり!うわああああ!
0139現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/29(水) 13:14:22.11ID:QzMeA1xwpNIKU
しかし、ALT@保管庫で取り上げられないなあw
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 13:40:02.27ID:WHLdtFAQ0NIKU
はやくとりあげてもらいたいねw
管理人についてこれほど熱心に語ってるスレなのに
0141現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/29(水) 13:41:09.31ID:QzMeA1xwpNIKU
○○カンは実は間違いだった!

なんだろう
0142現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/29(水) 13:43:40.38ID:QzMeA1xwpNIKU
速報に私を叩いてくれとお願いしてきた

これで取り上げてくれるだろう
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 13:45:52.38ID:Anj/NpJDdNIKU
そもそもゲハブログを見ないからaltはよくわからんけど>>1だけ見たら糖質がおかしなこと書いてるな〜くらいにしか思えないわ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:21:48.73ID:RJOEcotv0NIKU
じゃあなんでゲハブログみないし、alt君知らないのにここ読もうと思ったの?w
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 16:21:52.87ID:Hyi+1i28dNIKU
現地特派員「altだ!!!!!altが居る!!!!!!!!!
こいつ絶対altだ!!!!!!!こいつ絶対にaltだろ!!!!!!!」

一般人「いや違うけど」
現地特派員「ファアーーーーーwwwwwwwwwwwwalt確定wwwwww乙wwwwwwww
はい国内ミリオンドーーーンwwwwはい週販ドガーーーーンwwwwwww
キモオタ!キモオタ!任天堂派はリア充!!!!任天堂派はrea充!!!!リア充!!リア充!!!!家族でコストコ!!!!!!!」
一般人「ヒエ」
現地特派員「コピペドバババビババババババババwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ッッッヴォイ!!!!wwwwwwwwwww
おい何か言えよwwwwwwwwwwwwwwwおい何か言えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヒェェエアファアーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
またaltを特定してしまった!wまたaltを特定してしまった!w」

一般人「で、お前の所持ハードは?」
現地特派員「……(静かに立ち去る)」
0150現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/29(水) 16:30:06.28ID:tXBSMfSuMNIKU
ありがとうありがとう

ところで〇〇カンまだ?
0152現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/29(水) 16:34:19.52ID:tXBSMfSuMNIKU
ALT@保管庫管理人が?
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 11:05:33.51ID:M1trHj9Mr
altくんになったり安田さんになったり特派員さんは忙しいなw
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 16:08:56.61ID:r7z/1Chk0
>>166
その理屈だとaltくんは頭おかしい事になるな
特派員をalt認定してるのはそれでいいのだろうか…?
0171現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/30(木) 17:56:12.80ID:fajNJicxp
ALT@保管庫管理人は人間性に問題あるよ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 04:06:39.02ID:fz5mTYUk0
ALTくん=現地特派員氏説をでっち上げてみた

第一に両人とも特徴的な言葉づかいである
これは使っている言葉の癖から同一人物だとばれないための策である

第二に特派員氏がゲハの対立煽りはほとんど彼の仕業というのは
自分(alt君)がゲハを盛り上げていることをみんなに知ってほしいから

第三にコケスレでalt君の記事を読んで、その真意やレトリックやどうやって勘違いしたのか
(例 スレタイだけ見て記事を書いたこと)が分かるのは
もちろん自分が書いたから答えがわかるのである

第四に糖質と煽られるほど唐突なalt君認定するのは
いわゆるアスペ的な自分が分かってるから相手もわかるみたいな思想
つまり確実にそのレスがalt君が書いたことが分かるからである
普通は論拠くらいは書く

どう?
0175現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/31(金) 06:57:27.41ID:SznIpQ8Qp
ALT@保管庫管理人は、自分はゲハに書いてない

ここ見てないというが

監視して、転載して貶すまでやってる

人間いないよ

だいたい速報に書いてないのおかしいじゃないか

私はALT@保管庫管理人が書いたレスをしらない
0176現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/31(金) 06:59:30.95ID:SznIpQ8Qp
こんな矛盾した行動してるのにいつまでも気づかれないつもりだったのかね?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 07:57:39.88ID:5L/Faj700
altくんに全くメリットないガバガバ理論で「どう?」とか言われましても…
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 11:09:11.67ID:1kAJij6B0
というか特派員の書いてるのをほとんどそのままパクってるだけじゃないか
それでどう?といわれても…alt乙
0179現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/31(金) 11:30:38.09ID:SznIpQ8Qp
ALT@保管庫管理人

USGAAPとJAPAN GAAP違うの理解してないだろ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 15:55:59.74ID:nrdO1RWrd
単位 (百万本)

Switch
1. Super Mario Odyssey 2017 9.70
2. Mario Kart 8 Deluxe 2017 8.74
3. The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2017 7.67
4. Splatoon 2 2017 5.67
5. Mario + Rabbids Kingdom Battle 2017 2.10
6. 1-2-Switch 2017 2.02
7. Arms 2017 1.74
8. Pokken Tournament 2017 1.49
9. Kirby 2018 1.40
10. Xenoblade Chronicles 2 1.07



PS4
1. Grand Theft Auto V 2014 18.27
2. Call of Duty: Black Ops 3 15.06
3. Call of Duty: WWII 2017 12.96
4. FIFA 18 2017 11.53
5. FIFA 17 2016 10.93
6. Uncharted (PS4) 2016 10.06
7. Call of Duty: Infinite Warfare 2016 8.37
8. Fallout 4 2015 8.30
9. FIFA 16 2015 8.21
10. Star Wars Battlefront (2015) 2015 8.01
0181現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/08/31(金) 16:37:39.29ID:SznIpQ8Qp
それだけ?
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 06:54:58.96ID:aiWiDSZ10
読解力が小学生レベル以上あるやつならもうわかっているだろうけどaltは別にソニーが好きなわけじゃない
任天堂とMSの信者を叩く道具とキッカケが欲しかっただけ

だからソニー関係の話題すら聞きかじりの知識しかないんで、つっこんだ話が出た時にそれがソニー賛美じゃないと
とりあえず任天堂信者認定するしかないんだよ(しかもIP消しでヘタクソな自演までする)
はちまを荒らしてまで保管庫に誘導しておいて、ゲーム知識がはちまのバイトレベルなんだからそりゃ速報の奴も見放して当然

煽らないからあのサイトからアフィで一回でも買い物しちゃったり情報提供等のお手伝いしちゃった人はここで愚痴っていいよ
0185現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/09/01(土) 08:35:29.24ID:6bRfL9uqp
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL8R4S75L8RUCFI00B.html

「くそー」「ばばあ」「どあほ」「ボケー」などと、聞くに堪えない言葉なのです。

引用終わり

ALT@保管庫管理人に似てるなあ
0187現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/09/01(土) 15:18:34.44ID:6bRfL9uqp
課金しよう
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 18:45:27.17ID:FkTPLrNq0
うーむ
みても解決策は特にないような
altくんはaltくんのままだし
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 19:44:33.34ID:MYSXYNbL0
バカタレって言葉を聞くとはだしのゲン思い出すな
はだしのゲンの格闘ゲームは楽しかった
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 23:10:09.23ID:yno0TJ5X0
パンツ@保管庫(Alt)
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 03:34:37.59ID:ZUmURMVU0
こいつの過去の自演調べると独特の中途半端な太鼓持ちの部下みたいな喋りなんだよな
「altさんは○○」とか中学生でもバカしかしないような擁護が湧く

【ALTカン】速報保管庫@ALT君の奇行を監視するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503793155/
901 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/29(金) 08:09:44.66 ID:Y96V8L5R0
altさんは物事をはっきりと言うから好きだな
多くの人は嫌われたくないからという理由で
はっきりと物事を言わないから
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 09:13:29.51ID:SqDO3qdu0
これ皮肉とかじゃないのがすごいよね
物事全然はっきり言ってないんだけど
ぼやかして多分そうなんでしょうね、みたいに書いてるのばかりなのに(ソース無し)
自分ははっきりと言ってると思ってるかな?
0194現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/09/02(日) 16:19:13.97ID:Eu44IPHW0
賢者だからな
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:44:46.72ID:awF17f+6d
任天堂信者の特長

・PS4関係のスレを荒らすことが生き甲斐
・バカなので基本的に会話は成立しない
・PSユーザーをゴキちゃんと呼ぶが自分たちが豚と呼ばれるを嫌がる
・ツイッターはアニメアイコンでiプロフィールにはフレンドコード
・任天堂以外は認めずソニーを憎む
・任天堂を批判すれば仲間でも裏切り者扱い
・煽るのが好きだが自分は煽り耐性が低い
・妄想癖が酷くソースを求めると無視を決め込む
・任天堂の美談は無条件で信じる
・都合が悪くなるとすぐコピペ連投
・会話形式が大好き
・論破されるとすぐ発狂する
・情報源はゲハとはちま
・不利になるとゲハにスレを立て仲間を呼ぶ
・任天堂の悪口を一日中監視している
・学校や会社で受けたいじめのストレスをスレを荒らして発散
・容姿はデブ、ハゲ、メガネの三重苦
・PSのゲームはパンツゲーとバカにするが好きなゲームはシノビリフレ
・遅延がコンプレックス
・PSの好調なニュースを聞くとイライラする
・スイッチをスイッチと書かずSwitchと英語表記する。
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 20:14:07.79ID:SqDO3qdu0
ほとんどaltくんがやってることをこちらに擦りつけてるだけだな
暇人が過ぎる
0198現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/09/02(日) 22:50:21.34ID:Eu44IPHW0
暇だな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 01:43:20.56ID:767YXrgp0
暇人のようにしか見えないのにps4のゲームやってる感じがしないんだよなぁaltくん
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 04:36:27.28ID:VJ5mpwXi0
>>199
PS4以前に彼はVitaのゲームすらたいしてやってないでしょ
下手すりゃ持ってすらいない可能性もある
だからツイッターの監視(捨て垢の捏造含む)やにげ天の無断転載で記事を稼ぐ必要があった

自分でゲームやってりゃ体験版でもゲーム触った感想の一つぐらい書けるでしょ
こいつは過去そういうの全然なかったからね
「ゲハブログだから君以外ゲームなんてどうでもいいんだけどw」とかalt本人らしき奴がコメ欄で開き直ってたこともあるし
0201現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/09/03(月) 10:31:04.55ID:6OxoDZfUp
>>200
ALT@保管庫管理人の目的は

世間への復讐とか

かなりクソつまらん動機みたいだしな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 10:54:06.70ID:QxC2HuIu0
復讐心も極まったら究極超人の1つや2つ産み出せるかもしれませんし(架空)
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 12:17:27.32ID:4KRLqm+za
>>200
ゲーム機持ってなくてもスマホゲーの感想くらいなら書けるしなぁ
でもそれすらないってことはやはりゲームはやってないんだろうか…?
0204現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/09/03(月) 12:22:58.67ID:6OxoDZfUp
>>203

ゲームみたいな楽しいものできないはず

彼は世間が憎いもの
0206現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/09/03(月) 12:28:34.19ID:6OxoDZfUp
>>205
おそらくあってる

彼から◯◯が楽しいは一度もない

ALT@保管庫も、楽しいはみたことない

他人誹謗するネタばかり
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 12:36:25.04ID:CQu05b4aM
>>206
お前と一緒じゃん
0209現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/09/03(月) 12:50:27.92ID:6OxoDZfUp
>>207
嘘つきにそう言われるということは???
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 12:51:07.09ID:4KRLqm+za
常日頃うなぎと鉄道にキャッキャしてるのがaltくんと同じとは…?
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 14:24:20.84ID:PlYnlSQad
 /              ヽ人人人人人人人人人人人
/         人      ヽ 口だけじゃなく
|       /  \     l いいかげんゲーム買えよニンブタ
|    _∠二\ノ/二ゝ、   l Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
|   ノ─( <・))-(<・))-l  ノ
l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/
ヽ(__i     __,、__ノ  |_)
 ヽl    /~~~~~~~/ //
  ゝ、   二二二二ノ /
 // \   ___ノ\


     ┏━━━━━━━━┓
     ┃.. /     \  .┃
     ┃/ γ⌒人⌒\\..┃
     ┃ /  /  \  \ ┃
     ┃.i~ /,llllll, ,llllll,\ `i.┃
     ┃( _|─[ー]-[ー]─|,_).┃
     ┃..U (⌒ r,'__',┐⌒)U. ┃
     ┃ ...!、 '-=ニ=-'  ,!.. ┃
     ┃._/(\  /)\ .┃
     ┃  < ト、 >< /|  > .┃
     ┃               ┃
     ┗━━━━━━━━┛豚がゲーム買わないから、、、、、
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 22:53:38.52ID:/7bewjxj0
altくん顔真っ赤www
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 23:06:39.48ID:bHfl3rdX0
altくんは地球は平らだレベルの大嘘を平気で言う男なんで
もはや会話をする価値がない
しかも彼本人は本当に「地球は平ら」だと思いこんでるから
もはや救いようが無い
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 05:50:38.50ID:chczPerR0
思ったけどゲームやってなかったとしてもゲハのスレタイを見るだけでも
感想くらいねつ造できそうなんだが
0217現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/09/04(火) 07:51:59.14ID:YjorbwCRp
http://blog.hokanko-alt.com/archives/54087993.html

引用開始
現状のゲームビジネスに問題点が見られないと書いていたとは一体。

引用終了

http://jp.gamesindustry.biz/article/1807/18070201/

2018.7更新分

引用開始

利益的には今期がピークとなるだろうが,PS4で得た成果を存分に享受できるだろう

引用終了

ALT@保管庫管理人は嘘つき

ALT@保管庫管理人はなんと7月更新分を意図的に回避していた
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 08:48:04.80ID:46FSLbl90
荒らしとして常駐してるスレや自分の建てたスレをリロードするばかりで
スレ一覧なんか開いてもいなんじゃないかな。
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 09:48:57.53ID:A5W22DUf0
フルボッコと言うより、壁に向かってブツブツ言ってるだけに見えるが
0221現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/09/04(火) 16:51:22.54ID:2UZmUYatp
ブログに書かないということで彼は嘘つきを認めましたな
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 17:04:08.04ID:cse1tDRnd
ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `'ー '´
    ○
     O

  /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ!
0223現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/09/04(火) 17:10:34.37ID:2UZmUYatp
>>222

はやく更新しなよ
0224現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/09/04(火) 19:43:08.63ID:49xakjbo0
http://blog.hokanko-alt.com/archives/54092500.html

引用開始

337 名前:しがない名無し ◆AVaKpX7SoA[sage] 投稿日:2018/09/04(火) 07:56:51 ID:bk/2CPLI
よし、ALT@保管庫管理人の反応が楽しみ

338 自分:名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/04(火) 08:01:08 ID:erJTXjbM
ちゃんとここでかまってあげて

引用終わり

書き込んでいないと言っていた避難所に書き込んでいたのはALT@保管庫本人だった!!

これでコケスレ荒らし、豆大福、ジェットストリームスレ立てあらしはALT@保管庫管理人だったことが確定しました!!

引用開始
私は書き込みしてませんけど、先に取り上げた記事のような状況からするとPS3コケスレやらに書き込んでるのって「Alt管理人」(だという事に)な(っている)んですよね?
 何でそこにいる「Alt管理人」と話して済ませようとしないのかが不思議なんですけど…

引用終了

なんてことでしょう

本人は書いていないと嘘をついていたのです!

0225現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/09/04(火) 19:43:22.21ID:49xakjbo0
しまった

こういうことです
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 19:44:41.45ID:LtgM282B0
>>225
あなたは統合失調症なの?
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 19:49:24.93ID:LtgM282B0
>>227
コピペ?
俺は手打ちだが?
お前も頭がおかしい人なの?
0230現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/09/04(火) 19:51:17.60ID:49xakjbo0
医者でもないのに病気認定ねえw
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 19:52:09.79ID:LtgM282B0
ブログとか意味分からん
キチガイヤバい
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 19:54:56.30ID:hrHAsgjS0
意味が全く分からないツッコミして大丈夫?と言うしかないけども
0233現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/09/04(火) 19:55:01.08ID:49xakjbo0
ご覧ください

http://blog.hokanko-alt.com/archives/54092500.html

引用開始

337 名前:しがない名無し ◆AVaKpX7SoA[sage] 投稿日:2018/09/04(火) 07:56:51 ID:bk/2CPLI
よし、ALT@保管庫管理人の反応が楽しみ

338 自分:名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/04(火) 08:01:08 ID:erJTXjbM
ちゃんとここでかまってあげて

引用終わり

書き込んでいないと言っていた避難所に書き込んでいたのはALT@保管庫本人だった!!

これでコケスレ荒らし、豆大福、ジェットストリームスレ立てあらしはALT@保管庫管理人だったことが確定しました!!

引用開始
私は書き込みしてませんけど、先に取り上げた記事のような状況からするとPS3コケスレやらに書き込んでるのって「Alt管理人」(だという事に)な(っている)んですよね?
 何でそこにいる「Alt管理人」と話して済ませようとしないのかが不思議なんですけど…

引用終了

なんてことでしょう

本人は書いていないと嘘をついていたのです!

嘘つきの末路を
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 19:59:40.12ID:UxHLXJwC0
どうやらこの自爆ミス、相当効いてるみたいだな
誰のせいでもない、陥れられたわけでもない、100%自分のせいだけど
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 19:59:53.42ID:e7IM5SDr0
ブラウザによって自分で書き込んだやつは「自分」ってでるんだな
べんきょうになった(ぼー)
0238現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/09/04(火) 22:17:36.49ID:49xakjbo0
デマって自分でやったんじゃんw
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 23:49:46.58ID:LtgM282B0
糖質特派員
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/05(水) 00:12:34.65ID:lNAbHeml0
あらら、やらかしちゃったねえ
ごめんさない出来るかな?
現地特派員さんはw
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/05(水) 00:37:34.62ID:D8r+LYRY0
釣られて速報にわざわざコピペを貼ったのが悪いんじゃね
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/05(水) 06:44:58.21ID:sowz5RUQ0
>>240
笑いすぎて涙ぐらいは出てるかもしれんね
特派員が一生懸命ブログ宣伝してくれたお陰でアフィでウマウマだろうし
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/05(水) 06:57:26.92ID:MtuzktRV0
普段PVで小銭も稼げないからこその、常日頃ゲハで乱立や荒らし行為では?
特派員氏が乗り込んでくれたところで1円にもならんと思うが…
0247現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/09/05(水) 07:12:00.13ID:5KGWbPGQp
ALT@保管庫管理人書いてすぐアク禁にww

あははは
0249現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/09/05(水) 20:26:46.36ID:GXUOdqUup
良い実験だったな
0251現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/09/05(水) 21:34:36.31ID:mZZdS54d0
ありがとうありがとう
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/05(水) 22:25:13.60ID:yLwRL1540
「間抜け」ってのは
頭に血が上ってコメント書き込み規制かけた後で肝心の規制するに足る理由が無いのに気付く
保管庫管理人みたいなのを指す言葉だと思うけど
0253現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/09/06(木) 07:19:23.08ID:fmjGSV+Bp
>>252
連投したら荒らしとか意味不明だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況