X



スライムもりもり4に期待する事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 12:52:16.96ID:1me/2hwX0
書いてけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 12:59:50.66ID:1me/2hwX0
>>3
はちまchとかでスラもり4のスレとか建てまくってたら作ってもらえたんかね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 13:07:41.47ID:8JsJpQ3Vd
>>6
1になくて2で良い感じのバランスで出てきた勇車システムを3ではメインに据えた

例えると戦隊物で巨大ロボ戦ばっかりしてる感じ
最初は良いけど中盤で飽きる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 13:09:48.85ID:j0Ik9k3z0
スライムもりもりドラゴンクエスト2
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 13:10:32.40ID:9EoPKea10
DSのドラクエ4〜6みたいな高品質なRPGが求められてる

モンスターズ、7、8,9、10、11みたいな安っぽい3Dだったらいらない
PS4の安っぽい2Dリメイクもいらない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 13:12:55.66ID:8qwcm24U0
1,2はゼルダっぽいギミックステージを攻略する楽しさがあった気がす
3>>7の通りでなんか大味でやりがいがない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 13:20:25.49ID:9EoPKea10
PS2のドラクエ5みたいな100円でも売れ残ってるやつもいらない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 13:23:38.26ID:hiZE//SK0
スマホに出さないなら何でもいい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 13:34:52.00ID:8q1zX11ia
主人公のキャラクリはいいかげん搭載してほしいね
あとぶつ森みたいな自分の家と部屋と庭ね。

さすがにこれらが無かったらボロクソ言われるぞいいかげん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 13:35:25.15ID:DEv6e4Jh0
3とか20連戦未だに勝てねえよ。魔神の斧ブッパしてくる糞船ほんと消えてほしい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 13:45:10.84ID:T2zwe1Vya
スライムももちろんモンスター全部はモンハンレベルなリアルなグラにしたらどうかね?

作風変わるけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 13:47:28.82ID:8qwcm24U0
>>17
リアルグラのスラストライクで
メタル系にダメージを与えられる気がしない
べちゃっ!ってなるだけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 16:14:41.30ID:KiHoW7Ed0
オンライン搭載
これがないせいですぐ飽きる

でも日本刀とマトリョーシカをぶちこめばいい
3のバランスじゃ長続きしないかもね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 16:56:41.60ID:DEv6e4Jh0
>>20
2もミラーシールドぶちこんどけばいいから戦車(船)バトル自体のバランスを直した方がいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況