X



【悲報】任豚さん、シュタインズゲートを買う気配0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 15:58:24.38ID:89KyricGa
あれだけ志倉ゴミ丸にスイッチ推ししてもらってんのに

お前らwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 15:58:59.13ID:hClPs0SV0
シュタゲ出るの何回目だよ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 15:59:16.15ID:07/FWVM60
(売れなかったら)やっぱいらぬ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 16:04:56.54ID:ZSnqxxnPa
ファミコン版が1800円くらいで買えるなら買うけど本編はゲームとアニメで既に何周かしてるんだよなあ……
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 16:23:31.52ID:j1JC3n01d
カオへエリートなら買うぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 16:58:51.38ID:iixpCiTX0
シュタゲ ひぐらしはスイッチにぴったり
とかほざいてた奴やっぱり口だけだったろ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 17:53:29.08ID:ly/fGWzqa
もう予約済みだわ
ファミコレやるし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 17:55:24.78ID:69xByTNd0
最終的にシュタゲ全部入りBOXみたいなの出してきそうww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 17:58:35.49ID:2SiblqIRM
はちま産をおしつけなくていいから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 18:13:58.85ID:H89T5AjTp
トゥットゥルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況