X



任天堂がバトロワ系に着手する可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 17:39:04.05ID:1IQj/5eY0
あるかな
もうだいぶ旬は逃してる感じはするけれど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 17:48:04.65ID:n2P8AFUj0
やるなら既存のIP使うんだろうか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 17:49:11.89ID:2WgdxC2z0
ただのバトロワに一手間加えて劇的に面白くなったの作りそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 17:52:42.79ID:1mcRbZ0Fa
新パルテナで100人対戦やってみたいな
複数方向から誘導弾は厳しいから調整は必要だろうけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 17:57:41.58ID:CvrjVl4up
やるならスプラトゥーンかスターフォックスだな
俺としてはスターフォックスでSF全振りなのがいいんだが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 18:05:55.93ID:78mJ5Avld
マリオカートロワイアルだな
ウーフーアイランド等の広範囲なマップでランダムで指定されるゴール地点を目指して100台が走る
一位がゴールした時点でゴール地点を中心ダメージゾーンが狭まって、体力代わりのコインを失った最下位から数台脱落で次のゴールがランダム指定される
マリカーなので攻撃やショートカットも有りでハチャメチャなレース展開が期待できる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/27(月) 18:53:37.68ID:KLxsCSsw0
シューターをスプラトゥーンにした任天堂が約100人対戦を思考停止で見直さなかったり、見直してなお価値を認めたりするとは思えない
お気軽プレイに邪魔・無駄、性能的にも邪魔、とかの理由でごっそり減りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況