X



ゲームは和ゲーであろうが洋ゲーであろうが似たりよったり二番煎じ甚だしいクソゲーがほとんどの理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 20:11:48.71ID:/B5FLSlG0
ユーザーの意見を聞くバカなゲームクリエイターが増えたこと
悪い意見を聞いてそこを出来るだけ直すゲーム作りで面白いゲームなんて出来るわけがない
逆に良い意見だけを聞いてそこを伸ばすゲーム作りをすれば面白いゲームは増える
悪い意見を言うユーザーには何を言っておるんだこの素人が買わなくて結構というゲームクリエイターが出てこないことにはゲーム業界の未来は暗い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 20:23:16.87ID:41uLbwvz0
MODサポートしてユーザーに作ってもらえよ、良い要素なら次回作に搭載すればええ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 20:27:28.67ID:DbUW9FKWM
>>1は典型的なエアプさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況