X



Switchでアンダーテール買う予定なんだけど実際どうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 21:08:36.91ID:t1XPC1pq0
難しいの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 21:09:18.56ID:t1XPC1pq0
動画チョロット見たけど段幕ってかひたすら避けゲーだけど極めないとクリアできないかな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 21:10:59.21ID:qqWfcXwu0
期待値上げてからやると最低のゲームに感じる、過大評価ゲー
RPGというより戦闘が面倒なADVゲーム
オレは途中で脱落した
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 21:12:15.09ID:t1XPC1pq0
>>3
いやそれは聞いてるけど難易度と一周にかかる大体の時間が知りたい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 21:15:35.88ID:1Gozo+Km0
1周3〜4時間じゃね
ノスタルジックなRPGが好きなら合うと思うよ
俺はちょっと合わなかったけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 21:16:45.90ID:nne7CcEsr
一周目(人によっては二周目)で五時間
二周目(人によってはやらない)で七時間くらい見ておけばいいんじゃね?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 21:17:14.94ID:7XQx4UOL0
十字とスティックをそれぞれ反対方向に向けると面白い動きが見られるらしいけど
スイッチのジョイコンの十字を全部押すとどうなるのか楽しみ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 21:22:28.31ID:3Aoo8jKhd
面白いし俺も楽しんだけど、多分ネットの評判鵜呑みにすると
ハードル過剰に上がりすぎるからそこそこにしといた方がいい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 21:25:19.97ID:egW00SHc0
シナリオの都合上仕方ないとは言え別ルートを見るためには何の引き継ぎも無しで1からやり直しってシステムがマジしんどい
ゲハ民くらいゲームやってりゃパクり要素の寄せ集めゲームって分かるだろうし特に新鮮味感じる事も多くはないだろう
あんまりオススメはできないゲームだわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 21:33:17.14ID:e0iZ5Gupd
>>13
ステータス上げても意味ないゲームだし
元ネタ知らないと楽しめないから
的外れ過ぎるわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 21:47:22.11ID:XDoS3p4C0
>>13
NルートとPルートは1つのセーブデータで回収出来るだろエアプ
Gだけは最初からやる必要あるが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 21:50:36.44ID:7XQx4UOL0
アンダイン戦前後の黒い風が泣いているって表現がよく分からないから
元ネタを調べるためにクロノクロスを中古でさがしている

少なくともクロノトリガーの魔王やジャキのセリフとは関係なさそうだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況