X



ゼノブレイドのフィオルンよりも可愛いゲームヒロインいない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:33:14.57ID:t1XPC1pq0
あるよな?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:34:18.85ID:0MQO5CGTd
メレフの方が可愛いぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:34:43.09ID:05MbtBD7d
健気だよなフィオルン
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:35:20.48ID:Su7i5biJ0
ホムラ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:36:11.50ID:t1XPC1pq0
>>5
レックスに隠し事ばかりして面倒事に捲き込んでいくクズはNG
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:36:18.48ID:ZK0tjO4O0
だってお前任天堂のゲームしかやってないじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:36:42.37ID:92hupgaR0
コンプホイホイスレ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:37:34.45ID:t1XPC1pq0
>>7
PS派のお前も挙げられないのか

ならマジでこの説あるのかもな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:38:50.50ID:05MbtBD7d
わざわざスレタイにゼノブレイド入れてコンプどもに喧嘩売ってくスタイル、嫌いじゃないぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:39:10.49ID:rTRX+nwV0
メリアちゃん挙がらないようなので私が貰っていきますね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:40:19.95ID:b77XIbZu0
>>1
せやな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:40:43.49ID:05MbtBD7d
ちょっと参考画像が足りないですね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:42:39.81ID:QvX4agyj0
ゼノブレ2のならセーフ
クリティカル連発でシュルクより使える謎のキャラ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:43:04.95ID:t1XPC1pq0
ゼノブレイド2のモデリングでもう一度だけswitchでリメイクを出しても買ってやるぞモノリス
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:45:18.41ID:lOdfcgT00
ゼノブレ当時はフィオルンもシュルクも
モデリングの酷さにもの凄い叩かれてたな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:48:16.53ID:t1XPC1pq0
>>19
一番叩かれたのはCMだからセーフ...
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:49:52.29ID:9/behUJQ0
メリア
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:50:54.78ID:t1XPC1pq0
>>20
すっこすこ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:51:22.31ID:wagho7Ywa
ニア(ボソッ)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:52:18.10ID:fAUotQmG0
イプキぶひいいいいい!!!!!
ケモノ大好きぶひいいい!!!!!!
ニワトリ!!!!!子供!!!!ぶひいいいい!!!!
畜生大好き興奮ぶひひいいい!!!!!
パンツも好きぶひいいいい!!!!
真の変態ぶひいいいいい!!!!
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:52:51.26ID:2X6hVpms0
フィオルンとか大嫌いだった
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:53:03.23ID:0w0hLIwpa
フィオルンは無心の悟りをリンクできないんで攻撃アーツは物理系のみにしてたわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:53:04.54ID:05MbtBD7d
ここでゼノブレクロスのキャラの名前が挙がらない闇の深さ(ボソッ)
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:54:51.95ID:zEN9RP5w0
同ゲームにメリアちゃんがいるんで既にその説は破綻してますね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:55:09.16ID:2X6hVpms0
>>31
セリカ最高
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:55:40.84ID:t1XPC1pq0
いや待て、メリアはヒロインじゃ...
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 22:56:18.63ID:BgLw8k100
>>32
わかる2のシュルクすごくきらい
さぁ行こうレックスぅ! wwみたいなノリきらい
1のシュルクすき
>>31
エルマさん大好きですも
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 23:01:12.19ID:zEN9RP5w0
シュルクが戦闘中異常にハイテンションなのは1からだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 23:01:34.33ID:05MbtBD7d
>>38
イラストがヤンデレっぽくてゲーム中怖いんだが
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 23:01:44.87ID:8YZjrH0C0
ラインに限界を感じてフィオルン壁にしたらシュルクより強くてタゲ奪えなくてワロタ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 23:02:53.26ID:P8mFnk7va
フィオルンは露出度がかなりすごかったな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 23:03:49.98ID:t1XPC1pq0
フィオルンの可愛いポイントの一つはめちゃめちゃイケメンのお兄さんがいることだから
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 23:04:35.19ID:QvX4agyj0
ホムヒカみたいにメカルンとスイッチできるようにならないだろうか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 23:05:06.31ID:wagho7Ywa
>>31
つまりセリカとミーアとニアが最高ってことか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 23:07:13.84ID:zEN9RP5w0
>>45
あれそうだっけ
確かに1よりは大人しい...かな?
クリア後のシュルクだし少し落ち着いたのかも
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 23:12:33.77ID:BgLw8k100
>>50
2のシュルクのボイスはノスイニ絵が少年に寄りすぎてるせいで
声の演技変えざるを得なかったのかなと思うけどほんと別人みたいでな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 23:14:28.47ID:wagho7Ywa
>>31
よく考えたらスリエラもかなりいい女に思えてきたw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 23:19:07.33ID:zEN9RP5w0
ちなみにフィオルン出てるPXZ2ってどうなん?
フィオルンちゃんと活躍するのかな?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 23:36:34.23ID:udoaZh5Gp
僕チンは2Bタソ!(^з^)-☆
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 23:39:37.62ID:n9sWEi4R0
序盤で死んでメカ化するヒロインはちょっと…
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 23:49:09.89ID:3zdfVFrSd
ワイ農奴
空気読まずにミスト様を押す
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 23:52:14.49ID:YdyvH/xF0
ニアちゃんだよねやっぱり
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 00:00:06.78ID:ndHHio6V0
あの1のぐりっとした目がたまらなかった。
睨まれた時なんて凄く良かった。
2で何でクソみたなデザインに変えた
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 00:03:48.96ID:MVejQfmba
>>20
イラストはヤンデレで
3Dモデルはモブキャラ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 00:08:43.33ID:nFI0R+//0
2のフィオルンはなんか無印と雰囲気が違うんだよな 無印はもっと近所の姉ちゃん感があった
それが良かった
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 00:09:17.76ID:nFI0R+//0
>>20
悪くは無いけどやっぱフィオルンではないわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 00:10:45.79ID:79wJWPDO0
ヒカリちゃんは俺のもの
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 00:14:59.16ID:NQvNfVPG0
でもゼノブレのフィオルンのまま出せないし
散々モデリングで叩かれてたので
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 00:57:08.19ID:cdU5Hhz80
でもロボじゃん
でも糞グラじゃん
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 00:57:19.09ID:nFI0R+//0
>>66
確かにw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 00:59:16.70ID:6oSN5PpX0
声優さんがゼノブレイド2でも演技忘れてなかったのがちょっと感動
なおシュルク
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 01:23:51.68ID:QzQpKyeza
フォルラン
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 03:33:12.32ID:wBqCmzOj0
フィオルンとエルマさんはまんまですごいけどシュルクもまぁ許容範囲でしょ
リキが完全に別人でヤベェ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 09:24:24.62ID:9qEFsoB30
シュルクは成長したんだよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 09:54:03.71ID:NQvNfVPG0
フィオルン忍耐力発動の台詞、あの時のつらさに比べれば、ってのに闇を感じる
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 09:56:05.03ID:JaSFfrgg0
>>31
アクセナかわいい
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 11:26:46.69ID:kATom42lM
1の頃からメリア>>フィオルンだったじゃん
2もニア>>ホムラだし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 12:09:28.98ID:dfjG4QC9aNIKU
>>75
むしろ顔だけ等身と比べて若返ってるからすげー違和感あるんだけど
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 13:48:05.10ID:9/aAtR2IMNIKU
>>63
でも1って全員ブスじゃん
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 13:56:26.27ID:gKBz8Ryd0NIKU
ゼノブレなんて全く知名度の無いキャラの名前出されても
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 13:57:10.06ID:5EGlt9BPMNIKU
久々にゼノブレイドやりたいっす
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:03:10.68ID:qEDKZSsJ0NIKU
1のフィオルンはなんか妙な迫力があるわ
2の方がかわいい
でも一番かわいいのはニアちゃん
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:44:43.97ID:r9XUaEU+0NIKU
メリアの方が好きだったかな
フィオルンは逞し過ぎて一人でも生きていけそう
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 15:18:56.57ID:pmMYLuoJMNIKU
メカルンからフィオルンに戻る仕組みってどうだったか忘れた
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 15:23:29.57ID:ts4svJnU0NIKU
>>1
まぁ、そういうのはそれぞれの価値観や感性次第だからな。

お前さんにとってはそうなんだろ。
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 00:46:30.41ID:lERlQpjuM
フィオルンは最初に出た頃はかなり好きなタイプのヒロインだったのにメカになって加入してから偶然ラインと一緒に戦闘に出した時に掛け合いで大嫌いになった
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 07:53:33.62ID:hY+ThjtFa
ラインとシュルクの扱いの差が凄いの女の嫌な所出てて怖いよなw
俺はイベントでメリアと話してる時の声の低さでびっくりした、これは声優のやり方のせいでもあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況