X



リマスターリマスターリマスターリマスターリマスターリマスターリマスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 00:02:15.53ID:WSrVQEXA0
ざけんじゃねーぞごみが
くたばれ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 00:10:11.65ID:WzD6b/mm0
映画と変わらん世界になってきたな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 00:10:53.82ID:MdtJ3Iwo0
豚がソフト買わないからこうなる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 00:12:57.94ID:rKuPePqM0
>>3
ゲーム天国

昨年、新要素を追加した移植版が発売され好評を博した同作だが、

さらに追加要素がふんだんに盛り込まれた
スペシャル版『ゲーム天国 CruisinMix Special』が、角川ゲームスより

2018年11月29日にプレイステーション4向けに発売されることが決定した。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 00:13:37.15ID:eYtsjeyn0
国内のデベロッパーって任天堂系以外はまともな開発できないんじゃ…
焼き直しゲーが多すぎ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 00:22:54.01ID:A+NfEY1o0
バイオ 4.5.6リマスター !
→バイオ7発売
デビルメイクライ1.2.3リマスター !
→デビルメイクライ5発表
鬼武者リマスター !
→鬼武者新作か?

これの何がダメなのか全くわからん
新規も呼びつつ新作も出してて一番良いと思うんだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 00:24:33.96ID:j0ub+nbL0
MGS4とか下手したら二度とプレイできなくなる可能性があるからな PS4版出して欲しいが ゴミステが互換機能付けないのが悪い
0009ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2018/08/29(水) 00:43:01.66ID:hK2vIStUd
>>7
今年に関しては発売したのがほとんどリマスターってのが、さすがに…
まぁ、未プレイの物が私は多いから楽しませてもらってるが
ただリリースの仕方としては少し繋ぎが多すぎるなとは思うよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 01:10:13.89ID:cdU5Hhz80
買わなきゃいい
実際大して売れてないだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 02:21:05.73ID:1y76wj5B0
ぶっちゃけリマスターから新作できるぐらい売れるってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況