X



岡山県にはVITAが売れまくってる未開の地があるらしいな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 09:56:53.64ID:soUEy0bs0
全国のVITAの何割かを岡山で売ってるんじゃないか・・・?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 10:00:26.51ID:Hcoh6/nR0
平井の古市のVitaの棚は一部スイッチ中古にぶんどられちまったけど
ジョーシン岡南店もVitaのスペースすっかり狭くなったな…
0003ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2018/08/29(水) 10:04:23.88ID:hK2vIStUd
近所のGEOではかなり小さくなった3DSの棚の一番下の列がVitaソフトコーナーになってたな…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 10:04:50.74ID:yeSVwwdG0
笠岡駅で電車の窓から丸見えのOkayama Crazy Gameshop
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 10:07:27.12ID:4CLOBlTvd
Okayama Crazy Gameshopの事ならVITAが売れてるのは彼のブログの中だけだから…

実際は今年はVITAの年になるとブログで言ってる裏でVITA入荷してなかったりだからね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 10:16:50.84ID:V7pnXcaxa
しかもここは、日本で唯一PS4がswitchよりも売れるらしいね

ここのファンもPS4ユーザーで固まってるし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 10:20:34.52ID:V7pnXcaxa
マイクラをやるために子供がvitaを買いにきていたと記事を書いといて、最近の記事で子供は高性能機に触れると低性能機には戻れないと矛盾した持論も素晴らしい
0012鳥取
垢版 |
2018/08/29(水) 10:38:36.79ID:0yUQ1ibA0
岡山は都会だからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 11:54:06.89ID:tfQIeCM80
冗談抜きで岡山を日本の首都にする計画があったらしいw
これは実現しなかったが完全に廃案になったわけじゃなくて
岡山もまだ諦めてないもよう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 11:59:30.17ID:TGCMbMEk0
岡山独立国家計画の主犯かVitaはテロリストの小道具エロリストかもタダのチョンかも
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 12:20:44.10ID:FcC/T3P60NIKU
DSが死んだ後pspが何年か天下とってたし
モンハンワールドポータブルとか出せばvitaも天下とれると思うんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況