X



小売「リトルドラゴンズカフェの予約はSwitch版に集中している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 19:16:21.57ID:fbfsDAEHrNIKU
http://www.nariyukigame.com/archives/54062513.html
ウチでの予約数トップはリトルドラゴンズカフェのSWITCH版。
牧場物語の流れを組むゲームなので任天堂ハードに予約集中?
こういったほのぼの系は最近ご無沙汰だったのですが
シワ売れ指数はどんなものか!?
期待度:あたた
実は今週予約入ってるソフト、こんだけです。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 19:17:40.59ID:fgvMMYTZ0NIKU
まーたゴキブリはソフトを買わないのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 19:23:56.03ID:qCFdk6oF0NIKU
なりブロ民がハッキョしてしまうやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 19:26:46.14ID:+WBRTieEaNIKU
コング見てもスイッチ版の方が売れるのは明らかだからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 19:33:58.29ID:vPvONuNF0NIKU
任天堂製品買う人を心の中で罵倒しながら生活の為に売ってるんやろな
可哀想な岡山クレイジーショップやで・・・
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 19:34:28.96ID:M0FHlmqv0NIKU
本家牧場物語は任天堂圧勝
新路線企画でDSにルンファク牧場、PSにイノセント牧場を発表
イノセント即死抹消。PSは悪くない悪くないルンファクよこせ
ルンファクPS3結局売れないのでDS系独占でルンファ3、4出して傑作に

そういう歴史であり任天堂機で売れるジャンルなんだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 19:34:36.17ID:LmL7TBKF0NIKU
>>5
すでに閉店していてもわからないし、調べにこいつの店に行く気もないしな

潰れてそのあとコンビニや整骨院とかになっていた方が近くの住民は喜びそう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 19:35:15.46ID:1pzC8F8q0NIKU
ナルト ウイイレは予約もらえなかったのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 19:35:48.86ID:hZx7XGiL0NIKU
うわあああああああ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 19:36:12.08ID:zhEhSZtD0NIKU
メタスコア52点のゲームが売れるハードがあるらしい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 19:40:14.17ID:66OyQnFqMNIKU
PS4は初回限定版に価値を感じなければ、1ヶ月まって半額以下になったやつを買う方がお得だからな。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 19:42:36.06ID:2AhSb/Te0NIKU
>>1
「予約されてます」と言われて不快になる人のこともかんがえてくださいあ!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:09.15ID:TJcvZp/g0NIKU
和ゲーサードが売れるスイッチ

陰キャ洋ゲーマニアのためのPS4
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 20:06:30.33ID:z2+27hamMNIKU
なりゆき初心者なんだけど期待度:あたたってなに?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 20:10:07.84ID:bJYRgBIK0NIKU
>>14
PSの牧場は、そもそもイラストがカエル人間みたいな絵柄で気持ち悪かったな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 20:31:09.92ID:vPvONuNF0NIKU
>>23
あ←予約1本
あた←予約2本
あたた←予約3本
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:09.22ID:Byj3Z5WQdNIKU
>>24
なんたってあのオプーナの人だぜ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 21:43:09.35ID:AJWT7R2k0NIKU
>>5
それ書いた数日後に、軽い冗談だったのに騒ぎになっちゃって…とウレション撒き散らしてはしゃいでたぞ
ただの構ってアピールだよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 03:15:48.19ID:ugD8aZoN0
>>14
ほんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況