X



ゲーム会社の株って一番手を出しやすいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 01:38:59.36ID:HQVPu45h0
変動が大きくゲハ民なら予想通りの売上も出るし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 01:40:47.61ID:hDqbT3xud
任天堂の株価は下落してもすぐ上がるからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 01:52:02.71ID:l5aiM7zCM
1日中ゲハを見てる層にとっては買いやすいだろな
ゲーム興味ない一般人にとっては苦痛だろうが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 02:01:15.64ID:KNHP5oXK0
ゲハで株の動きが予測できると思ってるガイジが湧いててワロタ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 02:04:37.51ID:F2XLJcH70
ゲハにいても名前すら知らなかったエクストリームとか言う会社の株が阿保みたいに上がってて下は見ててもダメだなって思ったww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 02:18:41.57ID:rU0yjlJc0
実際に売買してその結果を貼れよ
「手を出しやすいよな?」って聞いてどうしたいんだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 02:23:27.24ID:cChfNRq50
株価った途端に別会社に吸収されて
返金されるとかよくあるな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況