X



スプラトゥーン2で仲間がガチアサリを外して負けたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 09:42:53.03ID:hoiUDLbs0
いや、俺かもしれん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 09:43:33.63ID:7lyOvLZTM
稀によくあるわ許して
ボム感覚で投げると意外に飛ばないんだよなアレ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 09:44:02.61ID:TsOudSz/0
焦っちゃうんだよなあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 09:45:04.00ID:rdTUblAC0
勝っても負けてもイライラし始めたらやめどきだよ
俺は3000時間ほどで飽きてやらなくなった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 09:46:02.67ID:9HpHIqp40
まあ万が一自分が外したときに勘弁してもらうつもりで許せ
お互いさまが一番気楽だぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 09:50:16.22ID:KhI6F+e5M
>>9
それで勝っても何も嬉しくないから
もっとアサリ入れやすくしてもらっていいよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 09:52:30.59ID:rCKUEaEY0
仲間のせいにしてるうちは成長しないぞ
スタート地点で延々とカモンしてるだけのガイジとかは別だが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 09:52:50.13ID:1q8XTetQ0
アサリ9個持ってるときに唐突に10個にされて「ちょっ!?」てなるな。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 09:53:21.85ID:VIJr9P4I0
ガンガゼのような、外すと上に乗って取り返せないステージ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 09:53:51.06ID:KzGQc4HO0
ガチアサリだけでいいからカモンとナイス以外にアサリくれやさがれみたいなサイン欲しいわ
カモンがアサリくれなのかガチアサリなるから行くぞなのかが野良じゃ分からない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 09:54:19.92ID:LonkCLGD0
敵の銃弾が飛び交う中外すのは仕方ないが、ドフリーで外すのは許さん。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 09:54:42.51ID:zguU1gmv0
>>14
事実仲間が外してんのに俺のせいになるわけねえだろ

お前の中では「スプラトゥーンで仲間が叩かれたら、そうレスする」って決めてるんだろうけど
頭使わず反射的にレスしてんじゃねえよカス
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 09:54:57.43ID:l/yvtZOFd
投げて外すのはご愛嬌
ゴール下まで行ってるのに敵とイチャイチャするのに夢中で投げずに死ぬ奴は死ね
あと飛んでこないやつも死ね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 09:55:44.82ID:CbAQdRpXd
正直これはよくあるから人のこと言えないわすまんな
コントロールに自信あるならお前が持ち運んでいけ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 09:56:36.49ID:4OodyxAM0
スパジャンからのダイレクトシュートは外した事2度あるけど
しつこくカモンされて半ばやけくそになってるからだから許して
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 09:57:30.90ID:TsOudSz/0
>>17
ほとんどアサリくれだろう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 10:03:29.71ID:Wo9L/9Qk0
イイネ!よりヘタクソ!と出せるべきだよな
任天堂はユーザーニーズをわかってない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 10:32:07.65ID:FbHilm1qd
バリア破壊した後ゴール下に群がって子アサリぽいぽいするイカタコが可愛すぎて萌える
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 10:56:50.23ID:TPpx+G/N0
>>15
敵に献上するよりもさっさと作ってスペシャル増加の恩恵受けろ
持ちたくないなら捨てろ、拾うから
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 10:58:10.65ID:PiZkafcw0
あれ相手に打たれながら投げると飛ばないときあるよな?
彼女毎回焦って外しまくってる
入れたときだけドヤ顔すごいが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 10:59:37.55ID:rCKUEaEY0
>>19
やっぱ理解できないか
というかおまえに別の思惑があるのがはっきりしたわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 11:04:45.17ID:4UiW0Coj0
投げミスはしゃーない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 11:21:01.23ID:TZukMJfR0
自分はどんな状況でも100%絶対外さないってやつだけ外した仲間を怒っていい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 11:46:02.66ID:zguU1gmv0
>>31
そら当てつけにお前が悪いって言われたら納得できるわけないわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 11:46:08.85ID:UlRZVgqc0
>>25
リーグオブレジェンドの世界へようこそ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 11:46:27.21ID:U3KYYz3Ia
勢いつけて投げようとすると敵インキのせいで勢いが付かずにな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 11:51:39.53ID:FxxrdcZKd
防衛時でも敵陣に芋ってカモン連打ガイジ4ね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 11:52:52.36ID:FbHilm1qd
>>40
それでいて俺はチームに貢献している!と信じて疑わないからこそのガイジなのさ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 12:40:02.74ID:xcPqBVl80
ガチあさり持ったまま相手ゴールの下で塗り塗りしてるやつ見たときは戦慄したわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:01:22.17ID:GTqCSL4Z0
入れたら勝ちなのに外して相手の高台に投げ込むやつww
ふざけんなよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:26:42.68ID:DAo+7cSZa
ガチアサリ初めてプレイするけど
ミスってもナイスしてくれるよな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:27:58.62ID:eWqO6SWUr
??『こんなレベルで争ってる俺が悪い。』
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:28:28.07ID:eWqO6SWUr
??『こんなレベルで争ってる俺が悪い。』
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:31:04.89ID:J7YzmQr60
実際のバスケなんかでもよくあるミスなんだから許してやれよ。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 14:44:53.11ID:LUBY9tFH0
>>1
外しても入れ直せば良いだけだろ
外したアサリまた拾うフォロー出来てないお前ら味方にも責任ある
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 14:45:38.64ID:PoN0PC9t0
アサリの時は先にさんぽしてアサリが届く場所を確認しろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 14:47:09.11ID:uRXtReDf0
>>15
それよりいきなりガチアサリパスしてくるやつの気持ちがわからない
何お前放棄してんだよと
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 14:48:03.38ID:FxxrdcZKd
>>51
>>15みたいなことされたら投げてきた奴に返すよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 14:49:06.03ID:uRXtReDf0
>>46
同じ奴が三回ガチアサリゴールはずして
配信者怒ってるXの動画みたことあるぞ

>>52
ゴール前で9ことかでもないかぎりいきなりパスなんかせんわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 14:57:17.91ID:ll81XXcna
外すのはまだ許せるルール分かってるんだから
延長で敵全落ちさせてゴール開けて3人でアサリ入れて後はクアッドが一個入れたら逆転なのにリスキルしにいったゴミクアッドがいて負けかけたわ
速攻で死んでくれたおかげでアサリ拾って入れられたから良かったけど
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 15:15:32.27ID:n4fV54yr0
オールダウンで3人入れてる状態なら一人はヘイト集めいくだろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 16:06:43.25ID:FbHilm1qd
ガチアサリを外せるのはガチアサリを作って敵陣まで運んで投げる勇気を持った者だけ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 16:24:11.08ID:FxxrdcZKd
>>55
延長で一個いれたら逆転ならいれて終わりだろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 21:21:43.10ID:q1655eRn0
>>51
一旦置いて敵倒そうと思って適当に投げたら味方に当たったんです信じてください
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 21:48:49.36ID:U39cm5Xsa
アサリというより
ぼっち系youtuberしゃちくの動画見て立ち回り覚えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況