X



【悲報】ガンダムソシャゲ、2本同時にサービス終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 21:56:48.49ID:OpcFOGxnd
ガンダムコンクエスト10/29終了
GジェネレーションRE10/30終了
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 22:00:51.78ID:Vknu95GL0
バンダイの末路
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 22:01:45.75ID:sqOQvPda0
まだたったの二つか・・・
ほんとアホみてぇに出てるよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 22:07:23.29ID:fGnEzAmCd
Gジェネって2本あったのを一本化してこれにしたんだろ
ついにシリーズ完全終了か
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 22:27:18.75ID:WxuIEYcJ0
スマホでもGジェネがダメってどういうこと・・・?
SDガンダムそれ自体が危機的状況?

ヤバいやん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 22:28:47.40ID:loK5vH610
オワタ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 22:31:39.66ID:loK5vH610
コンクエストってVITA版もあったよなぁと思ったら2016年に終了してたわ…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 22:32:43.95ID:upVVtk/Y0
よーわからんが覇権ガンダムソシャゲがあるわけじゃないのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 22:35:57.79ID:UiGnfWiE0
ガンオンも2の製作スタッフ募集してるし時間の問題だろうな
ほんま焼畑商法 ガノタもいい加減学習しろよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 22:42:05.44ID:57P6eWMd0
スパロボのはそろそろ三年だから頑張ってるわ
四年は無理そうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況