X



【朗報】PSVRに待望のビックタイトルが配信開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 01:52:14.21ID:jOJ16EFg0
グッドビジョンはPSVR用体験ゲーム『ゴキ’s room 〜恐怖体験シリーズ〜』を配信しました。

このシリーズは、友達などを呼んだときにPSVRでお手軽に恐怖体験ができるゲームとして開発。薄暗い部屋の中で「あれ」と遭遇したときのドッキリ体験が、思う存分楽しめます。(?)

「あれ」が登場する恐怖体験のバリエーションは全10種。あなたも夏の終わりに、ドッキリ、ひんやりする体験をしてみませんか?

『ゴキ’s room 〜恐怖体験シリーズ〜』はPlayStation Storeで配信中。価格は800円(税抜)です。また海外でも今秋配信予定とのことです。

https://s.inside-games.jp/article/2018/08/30/117055.html
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 01:55:49.46ID:avCc3++ta
カチッ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 01:56:13.84ID:avCc3++ta
これ開発も狙ってるだろw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 01:56:44.09ID:TC1ygN8h0
ワロタ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 02:07:06.85ID:TC1ygN8h0
誰か遊んでみてよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 02:08:19.12ID:0dfJ3leG0
ゴキがゴキを見たところでなんとも思わないだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 02:10:02.10ID:1GB04s9J0
同族嫌悪だから遊べないらしいよお〜
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 02:12:48.94ID:Ada/MbJ9K
>>7
これはネタ抜きにゲハの猛者でも躊躇するでしょ
恐怖の質が違うものw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 02:13:56.49ID:FlebApEm0
ゴキちゃんにとっては癒しのVRになるんじゃないかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 02:15:36.43ID:KTVh3VRq0
きもすぎワロタ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 02:23:29.98ID:aSrQOLmc0
豚ども無知すぎないか?

ゴキブリは共食いするから、ゴキちゃんにとってもゴキブリは恐怖の対象なんだぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 02:42:03.71ID:x2kozZhla
お見合い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 05:53:51.50ID:NBgy8kx40
友達を呼んだ時にって言われてもゴキに呼べる友達なんかいない引きこもりニートだしなぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 09:32:19.33ID:p7tLBEQH0
AAAタイトルやっと来たか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 09:37:05.38ID:2Qm10uZM0
ごんジローのゴキブリホイホイといい
完全に理解されてるな、ゲハのゴキブリw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 09:46:32.32ID:p7tLBEQH0
プレイステーションユーザーが求めてるからだろ
言わせんな恥ずかしい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 09:51:33.05ID:pIyflLB/0
あれ〜300万台普及してるハードでこのレベルですか〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況