X



ゲーム業界はもうソシャゲ一択なんだからゲハなんて潰しちまえばいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 06:08:08.76ID:nQQ2bnsh0
いらんだろこんな板
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 06:36:58.72ID:6mCy5Quv0
CSおじさん隔離場所やぞ
ここがなくなればアプリ板当たりにご厄介になるから
覚悟しとけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 07:53:22.50ID:VCUCzkKlp
ゲハが無くなったらキチガイ達が世に拡散してしまうだろ。ちゃんと隔離しとけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 07:56:24.89ID:vLss9S5k0
Arena of Valor
にゃんこ大戦争
チャリ走
白猫プロジェクト
VOEZ DEEMO Cytus
ガンホー
GREE
cygames
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 08:54:31.63ID:6mCy5Quv0
>>5
税金対策やね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 08:59:28.35ID:jGDQGArb0
散々騒いでたCSオワコン論をDQ11とMHWで無かったことにしたけど
そのドーピングが切れたらあっという間に逆戻りか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 09:05:59.38ID:JLiVL/mb0
CSオワコン論じゃなくて実際に終わってんだよ
少なくとも国内じゃCS全ての売り上げ合計してもスマホゲーの足元にも及ばない
ゲハというマイナー版じゃCSとスマホで壁作って鎖国状態で見てるつもりだが世間一般はそんな壁ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況