X



スプラトゥーン2が過去10年間で最も売れた据置きソフトという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 17:09:10.12ID:FLYEhGfm0
よくぞここまで成長できたなイカちゃん

スプラトゥーン2 国内売上げ 2,572,882本 (過去10年間で最も売れた据置きソフト)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 17:09:37.56ID:DM+Ogqofd
逆にこの10年間PSは何してきたの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 17:11:05.67ID:kGcjv+lv0
国内のみ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 17:11:17.59ID:afwfP4AF0
イカは携帯機と相性がいいと思ったが全くそんなこと無かったわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 17:13:47.07ID:f1qStxSW0
>>6
まぁPSはなにもしてないわな
GTAとモンハンスクエニが頑張っただけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 17:14:27.28ID:FLYEhGfm0
スマブラがこの売り上げに勝てるのかどうか気になるところだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 17:23:41.42ID:LT80ejYr0
やるじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 17:25:25.14ID:GUpZRWb/0
据え置きスマブラは国内100万いったりいかなかったり程度だよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 17:40:28.46ID:AkgF3H/r0
>>12
64 200万本
DX 150万本
X 242万本
for WiiU 75万本
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 17:59:03.24ID:ibCruhdz0
ここ数世代はマリカほど売れてる訳でないな
今回もイカ超えることはないだろう
Uは先に3DSで出たから伸びなかったのもあるが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 18:30:33.68ID:kopVYkY2p
任天堂の頼みの綱、国内ですか^ - ^
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:54.68ID:xW3EluLw0
国内は凄いのに海外であまり売れないよね
まぁ、俺はレゲー好きなんだけどマリカーだけはやらないからね
それと似たようなもんなのかもね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 19:31:17.27ID:N3Kx9XKb0
>>17
リアルに銃殺ゲームに慣れ親しんだ海外にしてみりゃ
スプラはお子ちゃま向けの色物だった事を考慮すれば十分立派な数字じゃね?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 20:33:49.03ID:CZwlSChm0
GTA5(ソース WIKI)
PS3版 : 2,033万本
Xbox360版 : 1,585万本
PS4版 : 1,804万本
XboxOne版 : 786万本
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 20:35:34.33ID:0dhyr3pIa
万能魔法GTA!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 20:40:48.33ID:/N6z5HHnp
国内限定
過去10年限定
据置限定
パッケージ売上限定

なるほどなるほど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 22:27:59.07ID:OGjIM8oY0
携帯機なのに据置と言い張るのもなあ
据置ならあんなに汚いグラなわけないし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 22:35:23.27ID:PqEHRwApd
>>2
優越感得てきた
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 22:37:23.36ID:PqEHRwApd
>>28
優越感の例がこれ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 23:06:37.71ID:UuG0OhCO0
>>2
お前バカだから知らないのか。ソニーと任天堂の業績が雲泥の差というのを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況