X



ニンテンドーラボとかいう何がしたかったのか分からない謎ゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 20:17:24.94ID:gKQYEHh80
三バージョンもなぜ用意したのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 20:21:03.65ID:ELx1iv/y0
ゴキちゃん得体の知れない恐怖にじわじわ襲われるの巻
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 20:21:26.47ID:1Kn9exTp0
任天堂としては、従来型のゲームしかない保守的なハードにして
今以上にCSを縮小させたくないのだろう

高性能、高画質、高開発費、高価格ってのが
任天堂が一番嫌がる未来だからな
いつもそれに抗おうとして足掻いてる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 20:25:47.60ID:UobaHlrh0
任豚でさえ買ってないからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 20:28:59.72ID:1Kn9exTp0
ゴキなんてすっかり老害化して、保守的なゲーム以外は受けつけない体になってる
だけど、そういう客しかいなくなるとPSみたく若者がいなくなる

中高年は子供より先に死ぬ
PSも代替わりを進めないとゴキと一緒に老化して死ぬぞ
ゴキだって無限に生きてるわけじゃないからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 20:37:23.15ID:/XDY+mUD0
今年累計でバラエティキットより売れたのがどれだけあるというのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 20:44:17.37ID:XQehg962a
>>11
今年ってか全体でも20ないんじゃなかったかなps4
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 21:06:08.14ID:47QuAlH10
ゴキが必死に叩く ニンテンドーラボ にボロ負けした同日発売の SIEのゴッドオブウォーさん

【神超え】『ニンテンドーラボ』の初週売り上げ11.8万!なんとあの「ゴッドオブウォー」を超えるwwwwww
ttps://ニンテンドースイッチ.com/nintendo-labo/29441/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況