X



コナミ見事にボンバーマンブランドを潰す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 01:57:42.22ID:jjpaAYPe0
脱衣KOっていうのはね、もっとこうね…
救われた、っという感じでないとね…
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 02:48:51.75ID:3jQbv6qm0
>>25
お前らは最初から去勢されたようなサイズだもんなwww
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 02:51:53.38ID:n4X8i8qQ0
>>96
いっちゃえ♡
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 02:58:07.40ID:4aebnBQf0
psに出してクレクレ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 04:09:58.79ID:zTGiADUpd
>>13
わりと真面目にPS4はボンバーマンRよりこっちのが行けたろと思ってる
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 09:19:48.10ID:bAKsreI70
どの層がこれやるんだ?
学生がハマるようなゲームとは思えないしオッサンがやるのも周囲の目がキツイだろ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 11:45:39.81ID:0HETKDGa0
エロ同人にしか見えない
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 13:03:35.21ID:8+DSrLctM
自分がゲーセンの店長だったらこれ店に置ける勇気あるか?
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 13:40:17.08ID:LRrGDbEw0
勇気云々で入れるもん選べるほど現代のゲーセンは余裕ない
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 13:48:34.58ID:jduD9k4G0
おとぼけ忍者コロシアムもこの路線で行っとけば…
いや、何でもない
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 14:13:36.07ID:Ep1ESq+Hd
オトメディウスのキャラも出してくれ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 14:30:49.88ID:tq/HBYKxK
>>82
冒険と無謀は違うぞ

とあるバーチャロンと一緒
別々に食べたら美味しい食べ物を、一緒に食べて不味くしてるようなもの
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 15:10:36.57ID:tq/HBYKxK
>>150
このキャラも浅倉杏美に変わらないかな〜
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 15:20:22.72ID:VGD9Po/o0
>>147
やってみたけどゲーム内容は意外としっかりしてるからそんなに悪くないと感じた
ただ設置店舗が少なすぎる

>>148
オトメディウスやってたから余裕だわ
まあ当時は大学生だったけど
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 15:32:51.50ID:SQAojXxc0
脱衣とかなくてコナミ関連の女性キャラ使ったボンバーガールなら良かったのに
デフォルメキャラでイカみたいに可愛い仕草つけばマルチで売れるだろ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 16:05:03.05ID:DQfzh9TH0
>>121
不思議だな
オスもメスも、年中発情期でヤリまくってる異常性欲の国が何故か出生率が低いという
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 20:08:46.19ID:G2PM/nEX0
これはPSファンボーイ向けだと思ってたが、まさかここまでヒドイことになるとは。
これもe-スポーツにするのかなw
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 20:14:06.84ID:/JgX7D5X0
ツガルがいるだけで神ゲー
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 20:29:46.19ID:jduD9k4G0
手榴弾のように爆弾投げ合ったり設置して時限作動させるとかTPSっぽくすれば
萌えキャラももうちょっと見栄えのいいモデルに出来たんだろうが
ボンバーマンのシステムでガワだけ変えたようなもんだから中途半端ではある

そこまでしたらもうボンバーマンじゃねえと言われそうだがいっそとことんまで
魔改造する手もあったかも知れん
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 21:13:28.90ID:CU4cK503a
>>128
そりゃあ訴え出るとムラハチを受けるような国じゃな
伊藤詩織さんの時のセカンドレイプは壮烈だった
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 22:13:52.51ID:7tC0Nede0
>>172
オマエが襲われるような服装をしてたから
被害者ならションボリしおらしくしてろ
etc.

Y氏「会社説明で来た人に呑ませて泥酔させて喰っちゃった。あ、避妊しなかったテヘペロ」←Y氏本人が認めているってのが凄まじい
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 03:44:50.29ID:i9lpe8mzr
万一、オトメディウスの新作が出たら物凄い事になりそうだな…w
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 05:04:29.26ID:PD2c9GhTM
詩織モデルのエロアニメ訴えてたのに
これはどうなんだろうな
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 05:27:20.73ID:VJ5mpwXi0
このイラストレーター、アヘ顔の痴女ばっかり描きたがるから…
QMAでは三代目の絵師なんだっけ?
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 05:48:35.03ID:5+EiYyaO0
ゲーセンってもうオワコンだろ
格ゲーでさえ出さなくなってきてるのに
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 06:09:26.03ID:dsQRZ5BX0
動画見たけどいきなりガチャ表記出てきて笑った
爆弾くらう度に脱衣絵が出るみたいだな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 06:56:09.23ID:apnSryc10
>>76
オプーナ達ティアティア星人は、あのボンボンがあるから宇宙最強の戦闘民族なんだよ
ラスボスでさえティアティア星人の目を避ける為に、わざわざ銀河の辺境で活動していたほど
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 07:28:02.03ID:cnNK/f4J0
         ___
       /::::::::::::::::\              エナジーボンボンに 何かが
      /:::::─三三─\             ぼんやりと うかびあがる……。
    /:::::::::<○>三<○>.\
/⌒)⌒)⌒.:::::::::: (__人__) :::::: \   /⌒)⌒)⌒)
| / / /..    ` ⌒´    | (⌒)/ / / /,,
| :::::::::::(⌒)          /  ゝ ::::::. .........._
|     ノ           \  /_ /´    ヽ
ヽ    /             ヽ / /0      .',
 |    |                {oオプーナ参戦::}
                     ':       /
                      ヽ、___,.,/
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 09:46:15.96ID:Z0pisry00
これバレットガールズだな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 09:55:36.99ID:AxyEGpms0
IP殺したのはコジマって騒いでたけどコナミ自身の体質だったようだね
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 10:45:20.05ID:4/IH2hYa0
アヘ顔もアレだけと我らがアイドル藤崎詩織のこれはダメじゃね
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 15:19:20.65ID:Z9NUhXqq0
【刺青・VIP車】 前澤友作zozotown(友達は不良のみ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1535952466/  アウトロー
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
>>1 >>2 >>3
Toru Takano  座り方ワロタwww   返信を表示 新川貴洋 チビだから仕方ない
regor t  ダサい(確信)
長谷川則夫  髭ぐらいそれよ。
122masaki  最初から人を舐め腐ってるよな
moamoacyan  口ひげがおかしい。
あさ  在日の雰囲気!
youtubeバカ  儲かるのが理解できん。服もワンパターンなので・・・
zerochocoboff14  アマゾンに食われて終わる
モリアーティ教授  髪型ワロスw
0420 black  クソビチタウンの猿のサル君です。
latak1111a  クソ人間
メンレミオロ  前澤ごみ 気持ち悪い顔してんじゃねーよ

スタートトゥデイ前編(今、日本を最も面白くする企業家たち) - YouTube
この番組は、潟潤[ルド・ビジネスチャンネル(企業家ネットワークグループ)が製作す&shy;るテレビ番組です。
BSジャパン毎週木曜夜1:13〜1:43に放映中。
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 18:17:38.88ID:G5ZoFzLc0
これゲーセンでやるとして4台筐体あるところ
一人でやっても大丈夫?
あとキャラはガチャとかなしで好きなキャラ選べんの?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 19:32:15.91ID:tbKqL/Od0
>>187
ワラタ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 19:37:33.87ID:k7zlTgAZ0
準備は長々とやってた方で
ボンバーマンRの存在があるから可能な部類なんよ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 20:07:38.70ID:fifGxiz80
刃牙でいえば烈海王とやる寂海王みたいなもんだよな
もうこれしかなかった これでよかったみたいな奴

・・・マリオボンバーマンとかだして任天堂とコラボしたら一般人が多く遊ぶボンバーマンつくれんかな
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 02:18:52.49ID:RL5MGZEpH
>>19
え?
あんなに売れたのに過疎なのか?
で、まだ遅延あんの?マジで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況