X



アケアカ以外のアーカイブ配信は今後どうなっていくのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 22:53:59.89ID:I4RhCkmh0
カプコンがCPSの権利をハムスターに渡してエミュ作ってもらえばいい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 00:14:44.63ID:ivmlnUHl0
NEOGEOじゃないSNKものくれよーくれよー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 00:20:52.80ID:wVywPHmR0
EGGを信じろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 00:22:23.61ID:KjjOv/D50
セガのセガエイジスでやらないような古いのは
ハムに出してもらいたいな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 00:29:27.98ID:FgNf6Rpm0
>>6
あそこのラインナップがWiiUVCにあったらなぁ
積みゲーしまくるタイプだから買い切り+月額はきつい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 00:34:59.48ID:5ar1wADS0
SEGAAGES選定漏れのもM2自身がショットリで出すならセガも協力するっていってるなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 00:47:02.34ID:XIE6aYiF0
CSソフトのアーカイブ化はヘタすると新作が売れなくなるからメーカーがやりたがらないんじゃないだろうか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 01:04:03.01ID:94rIcpq+0
アイレムのベルトスクロール移植してほしいわ Hookは版権的に無理かもしれんけど他はいけるでしょ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 01:15:58.93ID:8OG2HcGV0
オンライン対戦すらない昔の格ゲーとか今更出されてもなーって感じ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 01:16:20.90ID:UEphzttP0
>>8
月額がなければねー
まぁ無いとサービスが成り立たんのだろうけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 01:49:05.03ID:UEphzttP0
面白いゲームに限って、ちょっとした版権がネックになってお蔵入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況