X



【アジア大会】eSports「ウイイレ」日本人が金メダル!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 23:04:16.69ID:0Zv8Dnee0
任豚の負け
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 23:12:05.66ID:UDUIIZ0f0
>>1
Jリーグ入れろや 反日かよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 23:12:55.31ID:YnUlUVHb0
>>7
どっちもクソゲーだから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 23:19:19.53ID:Vycz4dbVr
リアルサッカーは韓国に負けました
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 23:23:27.69ID:B4FfR+qp0
ゲームで勝ってリアルで負けるとか一番駄目なパターンですやんw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 23:34:48.84ID:Z1Zg19XD0
>>7
FIFAのゲームはFIFA直轄でe-WorldカップやってるからFIFAのゲームはオリンピックには使わせない
いいかげん学習して?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 23:36:05.44ID:Z1Zg19XD0
FIFAは本音を言うとオリンピックでサッカーやることすら納得してない
だからオリンピックのサッカーはU-23なんていう変な縛りが入ってる
だからオリンピック側はFIFAのゲームは使えないし「仕方ないから」ウイイレでやるしかない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 23:36:45.31ID:Z1Zg19XD0
あと客席にいた浜村ヒゲが結構映ってたよwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 23:40:33.04ID:KCxkPjHfa
強すぎ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 23:46:08.56ID:Nt9Oerfv0
信長の野望もマルチプレイ対応してほしいわ
最近ずっと1人用専用じゃん…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 23:48:35.18ID:FU3jrqgn0
是が非でもeスポ推さないと未来がない来週のファミ通の一面だな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 05:12:21.10ID:NQjNB96Ld
全然嬉しくもなんともねーな
リスペクトどころか侮蔑の感情しか湧かないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況