X



MHWって何で世界で受け入れられたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 00:23:01.31ID:Ayd/eIgx0
外人て素材集めマラソン嫌いなんじゃないのかよ
ハクスラみたいに直に現物落ちなきゃマラソン嫌いなんじゃないのかよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 00:25:34.08ID:wlZuY2nU0
グラフィックとモンスの挙動
ショボグラXXのメタスコアは低いでしょ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 00:32:06.09ID:bgqd34z5M
FF15と同じでグラ凝ったから

ただ他がダメだったからブームにならずに終わった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 00:34:00.96ID:ZoHokRw10
たまたま
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 00:59:56.21ID:R767QNqX0
受け入れられた、って思わせられる様に演出したから
実際は過剰な出荷とメタスコア水増し、大量に余ってる在庫とユーザースコアがその証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況