X



ファイアーエムブレムってオタゲーなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 08:22:16.33ID:kNcICrxg0
ということはファンのおれはオタクなのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 08:28:03.30ID:AEkLJnUa0
ゲーム性好きなやつも居るだろうけど初代から美少女だらけのキモヲタゲーだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 08:30:05.52ID:dpDmVVef0
オタクでいいじゃない
和ゲーのほとんどがオタクで持ってるようなもんだし胸を張れよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 09:34:06.45ID:jT845bI00
ゼノと同様、初代からアニメ指向キャラが居るオタゲだな
過去のシリーズ手がけた加賀が他で出したゲームはより趣味が反映されてる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 10:35:27.27ID:Rle6fcFj0
オタゲーってよりは宗教ゲー
FE教とか呼ばれてたってかファミコン通信が宗教広げようとしたんじゃなかったか?
バイオハザードとか旧スクウェアのRPGとか大ヒットするゲームを一切当てた事ない
ゴミ通が唯一当てたゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況