X



イオンでSwitchでイカ遊んでるガキがいたからガン付けてやったら逃げてったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 14:51:37.74ID:gCSRWElSd
イオンのソファでイカ遊んでる小学生くらいのガキがいたんでガン付けてやったらそそくさ逃亡w
外でゲームやるなんて非常識な子豚に社会の厳しさ教えてやったわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 14:53:08.93ID:hlks2LFtp
変なおっさんがキモい目でこっち見てたら俺だって逃げ出すわ
通報されなくてよかったな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 14:56:03.35ID:FZWJzbLI0
switchすら買えない貧困じじいが卑しい目でこっちみてらぁw
くそキモイんだけどw
話かけてきたらイヤだからとんずらしよw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 14:58:31.28ID:Vx1grKCQ0
外で遊べ!オラァァァァァァァァ!!!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 15:25:09.12ID:J8/7DB+P0
またPSWやらかしたのか…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 15:36:09.60ID:M+ZYSbIU0
>>1
ゴキブリ、外に出るなよ…マジで
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 15:37:55.69ID:CN7sjG6b0
この勘違い系ライトヤンキー自慢……

これがPSW
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 15:38:03.96ID:HpBanPSH0
銃突きつけたら誰でもビビるわな。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 15:38:19.13ID:nVnGhTMS0
キチガイはプレイステーション独占
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 15:39:23.14ID:+9nvH5gId
普通なら小汚ない犯罪者みたいなおっさんが近寄ってきた時点で逃げるよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 15:56:37.68ID:hi6l+ieca
わー、不審者メールで周知されそう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 16:03:40.23ID:J8/7DB+P0
多分臭くて逃げたんだと思うわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 16:07:05.26ID:kYdSJ2VR0
そんなガキ居る訳ないだろ!

ってレスが無い辺り、switchが普及した証拠やなって
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 16:18:32.16ID:4OUOyIZcp
人に迷惑をかけて勝ち誇ってネットに書き込むバカ。
改心して働け。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 16:40:09.81ID:DPQ3yQ4t0
今の子供は不審者=犯罪者予備軍から逃げるように教育されてるからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 16:40:22.00ID:pJRLxv680
>>1
マジで通報されなくて良かったな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 16:42:53.04ID:RO97R5qn0
昨日イオンで買ったばかりのソフトで遊んでる青年2人組なら見た
中身はなんかソニック出てたわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 16:51:40.58ID:JNpwwHLHM
不審者情報メールでゴキの悪行が世間に知れ渡っていくのか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 16:53:39.14ID:pTjNB0gv0
ガキをいやらしい目で見るとかゴキブリはロリコンだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 16:56:50.30ID:CN7sjG6b0
こういうのをカッコイイと思っているのがゴキちゃん

ゲームの中ではアホみたいにデカい怪獣と戦いますが
現実ではガキにガンつけて勝ち誇ります
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:12:31.89ID:CN7sjG6b0
>>29
とんずら=豚面(とんづら)ではない

遁走(とんそう)+ずらかるでとんずらだ

お勉強になったか?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:14:35.00ID:NRQJfveHd
草生やして無知を晒すゴキ
バカもほどほどにしないと親が悲しんで泣くぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:15:04.66ID:8Lqlx6+Z0
イカもマリカもテザリングでもサクサク動くからな
すごい時代だよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:20:40.61ID:jaMr5Qz80
>>29
>>30 こんなん草生えるだろ、またゴキブリは豚に負けたのか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 19:28:28.76ID:reuTYk7W0
ネタでも気持ち悪いよ?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 19:56:26.78ID:rWM78KR3a
とんずら=豚面か・・・w
新たな面白発言が誕生する瞬間に立ち会えたようだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況