X



【悲報】スイッチ版フォートナイトのグラが粘土みたいにドロドロのスマホ版以下の大劣化!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:34:40.57ID:OB92WXmP0
本スレも不具合まみれで不満で溢れてしまう模様wwwwwwwww


【Switch】Fortnite Battle Royale 23【フォートナイト】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1535843632/

6 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4a61-8zu0 [133.206.102.160])[] 投稿日:2018/09/02(日) 11:46:19.76 ID:MhbcieaT0 [1/4]
銃撃ってないのにジョイコンが時々振動する
起こってる人いませんか

7 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 41b1-En2h [122.133.139.134])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 12:00:46.75 ID:mw8cIjqw0
誰かが自販機使うと全員振動するって噂だよ

13 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ce4a-d0gu [111.89.112.193])[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 13:01:54.26 ID:WVAhaXtq0
20秒くらい粘土のままとかどこが改善されたんですかね…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:37:29.04ID:IvBRNf2e0
きったねwwwww
何この糞グラwwwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:38:11.95ID:OB92WXmP0
やべぇなこれ…
隔離して正解だわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:38:23.76ID:IjsuDAdw0
今switch版はバグでゲームにならないレベルなんだろ?何故か黙ってるけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:38:37.81ID:vmDZSl4I0
うわああw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:38:44.00ID:NzZr1QThr
アプデしてこれだからね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:40:38.00ID:982tJEUH0
描写が遅すぎる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:40:46.89ID:OB92WXmP0
>>10
ボタン表記見ろよ
そもそもスマホ版ならタッチUIだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:41:49.19ID:OXCTsUai0
ブームが終わりそうだね

>>10
やればswitch版だと分かると思うが?
まさかやってないのか
エアプですか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:43:14.55ID:IvBRNf2e0
クロスプレイするとスイッチ版が原因でフリーズするしほんま害悪ハードやで
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:43:16.33ID:r781LOHla
豚の巣のふたばmayでもスレが立たなくなったフォートナイト
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:43:47.30ID:OB92WXmP0
>>15
スイッチの低性能っぷりが逆にはっきりするだけだったというねw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:43:52.04ID:B+x4STS0d
低性能なのに無理矢理だすから…豚はずっとスプラで遊んでりゃいいんだよ。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:48:43.21ID:W791CjLgp
ゲーム専用機でこれって
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:49:02.01ID:IvBRNf2e0
>>18
PC版の配信者がスイッチのクロスプレイ民が入ったらフリーズしたって騒いだ事件しらないの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:50:49.64ID:B+x4STS0d
>>20
そんなイライラすんなよwww
ゴミッチじゃなくてスマホで遊べば解決するぞ。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:51:57.08ID:Om/nRM6y0
>>21
スイッチ側がフリーズするのはわかるけど
PC側のフリーズ関係あんのか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:53:01.77ID:WImmKTmyd
>>21
まーたアフィで聞きかじった話で草
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:53:08.01ID:W791CjLgp
PC勢やけどクロスやめてくんねえかなぁ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:53:24.31ID:IvBRNf2e0
>>24
PTインした瞬間にフリーズしたからなんらかの原因でゲームセッション破壊したんじゃね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:56:26.95ID:ZF1T8cwz0
いくら無料でもゲームに支障きたすような機種に無理やり出すなっていう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:56:49.16ID:B+x4STS0d
>>29
お顔真っ赤でちゅよーwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:57:21.74ID:OrpXacPw0
この怒涛のネガキャンスレの続出
100レス君の大暴れ
これ近々虫の知らせ来るな
楽しみだわw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:00:47.78ID:jxzwcd/Kp
ほらゴキちゃん逃げちゃったw
もう少し泳がせて面白フレーズ引き出したかったのにw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:01:54.29ID:GbpIafBE0
そりゃ一生Switchでフォトリアルなんて再現できませんわな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:02:23.76ID:OB92WXmP0
ツイッター民にもバカにされるスイッチ版wwwwww


http://imgur.com/JQZ9jGu.jpg
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:02:52.22ID:IvBRNf2e0
糞グラゴミ劣化版で他人の足引っ張ってんな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:02:57.89ID:hhT0PYsVd
えーSwitchのフォトナ面白いのにな
雑魚ばかりだから無双し放題だぞwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:03:50.21ID:kauuNEJ80
>>27
それってswitchというより開発が糞なんでは?
どう考えても性能の問題じゃないでしょ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:04:48.87ID:W791CjLgp
性能のベンチになるなこりゃ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:05:40.56ID:kLA7hMr8d
Switchユーザーってなんであんな下手くそばかりなんだろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:06:32.30ID:IvBRNf2e0
>>41
性能が悪いのに無理して動かしてるといろんなバグは出やすいからな
ましてや他の性能いい機種と一緒に動かすとなると
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:09:54.42ID:/wSm32zK0
毎日めちゃくちゃやってるけどこんな現象1度数秒間だけ起きたくらいで全く問題にならんぞ?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:10:16.36ID:ZF1T8cwz0
独自仕様の塊な上に携帯機モードの動作保証もしなきゃならないから、最適化間に合ってない説はあるね。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:10:15.94ID:oEDyRyE/r
>>46
それはあるだろうな
アプデ繰り返して昨日増やすごとに劣化していく
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:12:30.77ID:B+x4STS0d
>>47
スプラでキッズ煽って泣かしてる動画をYouTubeにあげまくってるからな…アイツらマジで異常だわ。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:13:26.01ID:nKio+cCr0
ほんとゲーマーの足引っ張る事しかしないなこのゴミハード
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:15:30.39ID:jaMr5Qz80
久々にやったけど遠景の描写悪くなってね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:17:00.61ID:NRuj/5y40
スイッチは切られるかなこれは
カート導入からついていけてないし
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:18:11.00ID:OB92WXmP0
劣化版しか遊べないブヒっち
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:20:38.74ID:fyh2LZVfp
まあ実際にスイッチ版やってる奴らが見たらここで暴れてるの100%エアプって分かるから気にしないで良いと思うけどな

スパイダーマンの劣化スレがよっぽど嫌だったんだろうな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:24:05.54ID:jxzwcd/Kp
面白くないゲームしか出ないから
こうやって一つのタイトルに固執するしかない
ゴキちゃんかわいそうw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:26:44.46ID:rj2afnTi0
PS4はクロスしなくて良かったな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:31:50.51ID:KB5W4xdK0
>>62
とはいえ、ごくたまに10秒ほどドロドロする程度だからな
ティルティッドに降りなきゃ発生率はさらに下がる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:37:22.73ID:XPart9Msa
頻繁にやってるがあんまりならないけどな
sdにしたり回線がアレだと粘土とかラグがヤバかったけど

でも5050は配信開始当初より確実にやりにくくなってる気がしなくもない
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:40:34.44ID:FQBY8nzb0
>>62
最初の飛び降りのカクツキでswitchでやるのやめた
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:43:35.52ID:16360R7+0
>>1
無料ゲー叩いたとこで任天堂にノーダメなんだよ任天堂にダメージ与えれるスレ立てろ無能が
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:53:03.72ID:KB5W4xdK0
>>73
テクスチャじゃなくてモデル読み込みが追いついてないんだよ
発生頻度は低いし、発生しても5秒か10秒待てば直る
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:54:51.86ID:fyh2LZVfp
>>62
いやマジで俺やってるけどこんなんなったの見たことねえわ
どう考えてもクソSDのせいだと思うけど
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:55:52.01ID:d+3WAJrB0
スイッチってiPhone7より低性能だからな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 18:56:11.98ID:ZuIOG/210
>>10
いやボタン表記からしてswitch版で間違いないわ。
ただしこのままでゲーム進むワケじゃないから安心しろ、パラセールして滑空してるとテクスチャ間に合わなくてこんな感じになるだけ。
走ったり、AKRで走ってるぶんにはこんな処理に成ったことはない(他のバグがないとは言わないが)
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 19:00:10.97ID:+9p+VxrP0
switch版やってるけど見たことないんだよなぁ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 19:02:49.11ID:KB5W4xdK0
>>76
iPhone7:中古で3万前後
switch:新品で3万

そりゃ性能でまけちゃうのも仕方ないって
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 19:26:53.44ID:Vpz7IQjR0
>>45
KPD
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 19:28:59.58ID:h24YMX6bp
なにこれぇ笑
いつの時代のゲームだよ?
グラ劣化させないと遊べないってどんなポリシー?笑
しかも>>1の動画のヤツ、下手すぎじゃね?笑
こんな奴らしかいないのかよSwitch勢
エンジョイ勢つっても、他人のエンジョイ奪うようじゃ混ざる資格ないからな?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 19:30:20.78ID:3foGj3Dz0
ハードより糞移植なのが悪い感じか?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 19:31:03.00ID:OB92WXmP0
めったに起きない(動画や書き込みで証言多数)
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 19:31:58.99ID:9r1gQ5hwr
ドロドロ粘土はスイッチ独占!!!
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 19:32:07.76ID:qR0qi1fNd
クロスやめろって言ってるのはエアプな
PCかXboxで自らスイッチと一緒に組まなければ
敵としてしかスイッチユーザーは出てこないし
むしろカクカク低性能パッドマンが敵として出てきてくれるからな

って思ったけど無線ラグラグは普通に迷惑だわ
スイッチユーザーはクロスやめろ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 19:32:54.88ID:Z9jHUUIW0
>>74
貼られてるテクスチャが超ボケボケ
まさかあれがデフォじゃないだろ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 19:35:51.93ID:GZeaTZys0
要はLODとミップマップの転送遅れ
ゼノクロやゼノブレ2のスキップトラベルでローポリになったりテクスチャが貼られないのと同じ

データ転送速度はどうやったって電圧に依存するから携帯機では不利
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 19:36:10.54ID:psyn9K30M
遅いSDにでもインストールしたのか?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 19:39:00.77ID:uRrWFbRf0
まぁこれは擁護しようがない
ホントにたまーにある

地面降りた頃には戻ってるからプレイ自体に支障ないけど
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 19:40:27.21ID:R8Q0qIgl0
アプデ後にクソになったと聞いたな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 19:44:57.85ID:Z9jHUUIW0
これ携帯機じゃなくても希に見る
据え置きでもPCでも
テクスチャが後れて貼られる
最初はボケボケで2段階くらい順を追って貼られる
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 19:56:27.25ID:RK8xoi56p
>>1
しかもフレームレートも可変20fpsガクガク、無線厨しかいないラグラグオンラインですでにカッソカソwww
こんな完全劣化版とクロスプレイさせられる箱ユーザーマジでご愁傷様www
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 19:56:54.63ID:PcX+fek50
低速SDカードにインストールしたからかな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 19:57:54.05ID:IFcoqgwFp
>>95
貼り遅れはあっても一瞬だよ
ここまで酷いのは低性能スイッチ独占
キチガイは豚独占
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 20:01:54.20ID:Z9jHUUIW0
広い範囲で高速に動く処理が追い付かないんだろ
3DSのモンハンストーリーズはグラがかなり頑張ってたが
旧3DSだとキャラのテクスチャが全く貼られずに灰色のポリゴンのみがしばらく表示されることもあった
メモリ解放してても限界だったんだな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 20:12:58.07ID:0rrt8v210
ここまでなること滅多に無いんだが
ポリシーのハードでやることは一生無いから無駄だぞ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 20:24:17.20ID:ZuIOG/210
つか>>1まで酷いのは戸建て有線じゃ起きねぇんですがねw
ゴキブリはわざわざswitch買ってまでネガキャンネタ探すからどうせ無線でプレイした動画上げてるだけだろよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 20:24:32.82ID:eNuL+sTh0
これが問題なのはPCとXBOXでは普通に動けるのに
スイッチでやってるやつだけがかくついてぼこられるということ
まさにかもw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 20:25:27.47ID:lKRb0mS+0
>>101
戸建て有線のSwitchユーザーとか何%もおらんやろ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 20:28:10.92ID:Z9jHUUIW0
switchの売りは持ち歩き集まって遊ぶだろ
そこを否定してもしょうがない
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 20:30:41.46ID:Z9jHUUIW0
>>103
switchで有線ユーザーって居るのかな
それならマルチはスペックも環境も良い据え置きでやるだろ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 20:47:24.00ID:OB92WXmP0
>>101
スイッチは携帯できるから利便性で勝ってるってさんざん言ってた豚が
スイッチの利点全部捨ててワロタwwww
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 20:52:30.61ID:GZeaTZys0
>>105
その改善後に悪化したって話なのでデータ通りに動いてない
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 20:55:59.36ID:1UD0fZgh0
しょぼいSDカードにインストールしたんだろ
本体のストレージならこんなこと起きんぞ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 21:07:44.85ID:TBYrhSJjp
フォートナイトスイッチ版擁護してるやつは100%エアプ
据え置きモードと携帯モードの格差やべえよ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 21:54:21.23ID:+jreW4xWa
PC以外でやる人権無いけどスイッチはジャイロあるからなって言おうとしたけどそれも今死んでるんだったww
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 22:28:35.22ID:jEuDAia30
まーたこんなスレ立ててSwitch叩いて楽しんでんのか
そういうやつって人種が違うとしか思えん
PS4と同じ値段の据え置き機兼携帯機なんだからそれ考えればかなり高性能だろ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 22:34:50.16ID:GZeaTZys0
携帯性と引き換えに描画性能とメモリ速度が8分の1になってるからな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 01:55:10.95ID:rCpglLKT0
元プロのPC版fortnite有名配信者がパッドでもゲームできるようになりたいからとPS4版をプレイ
全くエイムが合わない状況からスタートして300戦くらいで5キル優勝
「明日はswitch版をやる」と宣言していたが翌日彼はPUBGをしていた
見てしまったのだろう、この粘土を
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 02:16:55.41ID:/E7zgImld
>>1
PS4の方のスレでデジタル泥棒
この話題出たときに前スレ落ちたよな
そして本スレがdat落ちしたら復活

敢えて貼らなかったが残してあったのだよ
泥棒ははんざいやで
https://i.imgur.com/H6th2Bv.png
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 02:33:09.92ID:jtfnWQ4Od
>>115
IPありスレでチートやら盗みの計画とかPSファンボーイっぱねぇなwwwww
多分言い訳は箱かPCユーザーのせいにするに1000ガバス
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 02:42:36.49ID:BHt893wY0
まあ、単純な比較はできないが、iPhoneとかGalaxyって単体で10万円超えるからな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 02:49:55.84ID:zSEQ3XS00
SDから本体にDLし直したら
滅多に起きなくなった
まだなる奴はやってみ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 03:06:02.11ID:lnOFhxObp
>>14
どんなコード書いたらそんな謎現象起こるんだよw
適当すぎんだろw

ゲハにいるやつが全員プログラミングド素人だと思うなよ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 03:26:22.87ID:UvayUZaX0
Switchで出なかったらここまで日本で普及しなかっただろうね
画質だのフレームレートだの言ってる奴はただの陰キャ
SwitchじゃなくてPS4買ってる陽キャ見たことあるか?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 03:29:22.96ID:lnOFhxObp
これが頻繁に起こるなら使ってるSDカードの転送速度が遅いんだろな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 03:47:16.93ID:V3vORDjP0
ひでぇゴミカスグラでクッソワロタWWWWWWWWWWWW

こんなゴミの癖に
頼む!PS4さんクロスプレイしてくれー!!!は流石に草
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 03:50:59.83ID:jtfnWQ4Od
>>124
>>115
こんな奴らとやりたくないでしょ
しかしEpic Gamesもザルだな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 03:52:21.63ID:V3vORDjP0
>>125
こちらから願い下げですのでゴミカスグラでスイッチオンリーでお願いしますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 03:53:34.84ID:jtfnWQ4Od
>>126
は?
PS4ロンリーでやってろよ
オンリーでもいいよ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 03:58:42.30ID:a3tbYSs70
Xperia横目にGALAXYを買うSONY大好き人間
シュールだなw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 04:03:46.07ID:St2wT1g/0
煽りはともかくなんか障害は起こってるぽいよな
最近までこんなことなかったもん
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 04:07:08.95ID:jtfnWQ4Od
盗人PS4のスレも不具合報告多いな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 05:37:06.32ID:Z6Q4C8470
テクスチャ張り付くのが遅いんだよな
初期はこんなことなかったのに
その割に他人は動いて武器取って殺しにくるからクソゲー化する
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 06:36:08.38ID:yPTIILy2d
バージョンアップが最適化されてねーな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 06:43:43.97ID:HcxBJI12d
>>132
他人動けてるならおま環じゃないですかー
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 06:44:49.43ID:06fCP8D60
環境(Switchであること)が悪い
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 06:53:10.56ID:HcxBJI12d
>>135
PSN落ちまくりなのもswitchが悪いな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 06:57:32.90ID:06fCP8D60
クロスプレイに無関係なPSが出てくるの頭おかしいな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 07:06:37.45ID:06hqJ3nzp
マウス変換器よりジャイロの方が操作性上だから全く話題にならんよね
むしろマウス叩きなんてしてるのPS4だけだろ
三回やられたらゲームやめるクソザコの集まりだってゲーム会社にバラされたのが事実なんだろうな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 07:32:35.24ID:Z6Q4C8470
>>134
最近はアイテムのテクスチャがなくて他人は見えて自分には何もないように見える物もあるみたいだ
まだまだバグがありそう
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 07:53:32.83ID:vR4ln8Y60
完全に呪われたバージョンですわこれ
おぞましい
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 07:58:29.38ID:ge2b0VVG0
「どうせ動画の圧縮によるグラフィック劣化だろ」と思ってたが、文字とかは劣化してないので、テクスチャ自体switch 版はひどい事になってんのな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 08:03:46.98ID:Eo+2F9af0
クロスプレイよりアカウント呪いのほうが圧倒的に騒がれてたような
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 08:22:24.92ID:cTUP/BnRd
SDカードのせいにしてる豚がいるけど
Transcendの標準クラスでもこれだからな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 08:58:28.12ID:HcxBJI12d
>>143
パチもん出回った奴じゃん
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 09:01:07.38ID:qGQujVUSd
ニシくんが息嘘してるってことはかなり追い込まれてるね
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 09:03:46.73ID:HcxBJI12d
つかトランセンドとか安物で元々信頼性微妙だろw
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 09:05:18.83ID:HcxBJI12d
>>115
俺はチートのがいやだな
本スレで誰も何も言わないとかグズ民度過ぎる
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 09:05:44.85ID:6AAE7puw0
いずれにせよそういうSDカードにストレージ頼らなきゃならんのがSwitchだし
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 09:11:36.99ID:/vO23zzF0
俺のフォートナイトと違うんだけど
上見ると読み込み遅いSD挿すとこうなるって書いてるけどそれでいいのか?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 10:05:20.38ID:hQliBGWcp
本スレでも安くて遅いSDで大丈夫って話ししてるからなあ
実際にそういう人が多いんだろう
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 10:31:07.99ID:/vO23zzF0
マイクロSDの推奨スペックくらいは表示した方が良いかもな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 10:42:09.41ID:HcxBJI12d
一応任天堂はclass10のって出してるんだけど
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 10:53:19.44ID:JKmfYnNoW
本体保存でも粘土になるときはなるからSDは関係ないよ
一時期はこんなことにならなかったんだけどねえ
ちなみにラグやpingが以前より高いのはSwitchだけじゃなくPS4でも起こってる問題な
こっちはおま環云々というよりサーバーだと思う
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 11:05:50.68ID:HcxBJI12d
ま、今みたいにソシャゲの日課みたいな金払ってても代わりばえのしないデイリーだのウイークリーやらされるなら次のシーズンはパスどうするか解らんけどね
人それぞれだけど俺は飽きてきてるな
別にラグだの不具合だのは関係無くね
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 12:09:12.13ID:+WvLtnQJM
>>126
よっしゃゴミカスグラ量産するUE4は今後PSには無しな!
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 12:19:12.02ID:j0sVcLox0
そりゃあ信者力の高い人は現実の10秒が1秒くらいの感覚にもなるでしょ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 12:21:36.02ID:HcxBJI12d
MHWのロード気にならないって言ってたもんなw
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 12:30:21.97ID:9O0BdG8M0
更新前にも読み遅れがあったのか? 更新後に読み遅れが頻発するようになったのか どっちだ?
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 13:15:40.00ID:Y1rgfeLXM
>>160
リリース当初はほぼ無かった
8月中旬の大型アプデでいろいろ残念な感じになり、公式にも「箱版を直したから次はswitch版を頑張って修正する」とアナウンスされる
で、修正パッチが先週くらいにあたってほぼ発生しなくなった
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 15:12:18.54ID:SZwoIEPu0
これだからスイッチに後発移植されるゲームは安心して買えない
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 16:24:06.94ID:j0sVcLox0
無料だからスイッチFortnite試して見たけど
あ、これはいいやってなってすぐ消した
アカウント作成はしてない
どうせ継続プレイする気なかったし
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 16:30:12.03ID:7iddR5Xd0
フォートナイト64
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 23:14:32.67ID:hkGlhnqq0
わろた
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 05:10:15.27ID:18mk9J0h0
豚はいつものマリオゼルダポケモンしかやらないからノーダメージ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 08:37:35.26ID:pPpkLn/40
フォートナイトに呪いのバージョンがあるようだね
その名をいってみろチカニシ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 12:43:36.03ID:914Q9yJo0
switch版は呪われてるね、間違いない
なんかcurse of PSNetworkとか呼ばれる呪いにかかってるそうだ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 20:15:16.19ID:OEY7ocQA0
かわいそうだな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/05(水) 15:26:52.37ID:BIlCq8Yd0
情弱乙
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/05(水) 23:12:17.90ID:Wx4ctWs60
脳みそ溶けてるの?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 00:05:01.59ID:F6OSNe4L0
腐ってやがる
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 00:07:28.97ID:ri+ZxAJ80
フォートナイト64
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 07:36:29.04ID:ZNCTZ26Aa
スイッチでちゃんと本体を台座に接続して台座の有線穴挿した上でフォートナイトやってもカックカクだぞ
単純にスイッチがクソ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 14:50:51.60ID:D2Orp4MF0
まじかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況