X



任豚さん、スマブラSPのアイクを話題にしない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 10:07:46.42
【きょうのファイター】32:アイク
スマッシュ攻撃の攻撃力が非常に高い反面、ワザのスキが大きいので相手の動きを読む必要があります。見た目や声が違う『蒼炎の軌跡』版と『暁の女神』版の2パターンからお好きなほうをどうぞ。
https://twitter.com/SmashBrosJP/status/1036420259719204864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 10:35:16.55ID:f6O+zF2DM
ラグネルに衝撃波さっさと付けろ
クラウドさんが許されてるならアイクにも許されるだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 10:40:41.47ID:qg6jBKc70
>>4
カスタム技にあるけどエアプ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 10:49:32.09ID:f6O+zF2DM
>>5
通常技で使わせてくれやって話や
カスタム技とかちょっと触って封印安定の機能じゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 10:55:31.09ID:qg6jBKc70
>>7
お前の中の話をされてもな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 12:22:30.85ID:lP9jF7tC0
走りモーションが蒼炎のムービー準拠になってる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況