X



アメリカの子供が好きなTVアニメーショントップ10wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 11:27:50.70ID:e2i7vQJxr
1位 スポンジ・ボブ
2位 スター・ウォーズ 反乱者たち
3位 ミラキュラス レディバグ&シャノワール
4位 マイリトルポニー
5位 悪魔バスター★スター・バタフライ
6位 怪奇ゾーン グラビティフォールズ
7位 パウパトロール
8位 ポケットモンスター
9位 おかしなガムボール
10位 ティーンエイジ・ミュータント・ニンジャ・タートルズ
https://www.fatherly.com/play/tv/most-popular-kids-shows/
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 13:04:46.17ID:U5FI5WTDd
スポンジボブがトップな時点で年齢層かなり低くないか?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 13:08:31.44ID:uL3JNBVz0
>>71
キャラ造形で判断してないか。
あの狂ったシナリオを評価できるのは、年齢が…やっぱり年齢はあまり関係ないかw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 13:14:51.08ID:ej89/bDhd
>>3
このガイジ海外の反応とか好きそう
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 13:18:54.36ID:/HLbHhJw0
ガムボールは地上波でもやってるけど面白さ全然わかんねぇ
同じ子供向けでもアドベンチャータイムは面白いんだが
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 13:21:24.37ID:a96aEnaoa
スポボブとブランディ アンド Mr.ウィスカーは好きだな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 13:26:42.68ID:k3nWb4QV0
グラビティフォールズ完結してるのに根強いな
フィニファおわらせてマーフィーはじめたけどそっちは芳しくない?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 13:37:08.11ID:bS6+5w/v0
スポンジボブは映画もおもしろいぞ、アマプラで見れるからぜひ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 13:42:59.27ID:WgLcn11ba
アメリカは自国の作品以外にはわりと
排他的だからな
ポケモンやマリオはアメリカ生まれと
勘違いさせる事に成功してるが
ドラゴンボールは異国感が強いから厳しいな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 14:11:26.66ID:/HLbHhJw0
>>86
アニメ限定だから出てきてないけど
コンテンツで測ればキティさんがかなり上位に食い込むと思うぞ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 15:06:07.70ID:MziWemmip
テレ東版タートルズ好き
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 15:07:53.15ID:aXqKwE8H0
>>2
今となってはかなり昔の作品だろ
ハイ!ハイ!パフィーアミユミが無いと言うようなもの
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 15:08:56.55ID:qyg7ZtCPa
日本のディズニーチャンネルとかでよくみるラインナップ
この辺は日本でも受けはいいほう
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 15:14:47.93ID:z5hrFiO30
グラビティフォールズって2年前くらいに終わってないか?
もう再放送も飽きたんで続編みたい
つかこれとスタバはKHに出てほしい
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 15:18:40.90ID:0AH0ETfPa
MLPならDLifeでやってるぞ
日本語版は何気にFE関連にも参加している声優がチラホラ…

主人公が沢城みゆきでその兄が宮野真守とかそれどこのカミラとレオンだよwwwww
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 15:20:51.21ID:Y1fcZ+ufd
スターウォーズのアニメってNHKで途中まで放映してたやつ?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 15:21:24.42ID:aXqKwE8H0
サムライジャックみたいなスターウォーズアニメあったね
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 15:26:40.03ID:wuiNEteH0
ディズニーアニメってなんであんなに下品なんだろう
映画との差が…
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 15:32:22.34ID:z5hrFiO30
>>99
ディズニーなのに「うわ2つ頭だキモイ」「配管工ディスり」とか
ポリコレに挑戦的w
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 15:38:32.02ID:C1AvtSMSd
静岡の子供が好きなTVアニメには未だにキテレツ大百科がランクインするらしいな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 15:51:30.32ID:Y1fcZ+ufd
>>82
映画版はEテレで見たなあ。先々週突如クレイアニメ調になったのは面白かった。
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 16:24:15.21ID:caTrhSHQ0
スティーブンユニバースも面白いんだが
子供向けでは無いのかな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 16:24:57.33ID:gCajOuy+0
>>37
ディズニーの凄さが垣間見える
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 16:34:32.60ID:i3mZUfgX0
>>37
名探偵ピカチュウの実写映画はグラビティフォールズの人が脚本やるんだっけ
今wikipedia見たら最終稿には関与していないって書いてあったけど
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 16:50:15.93ID:oK+PVXig0
ニコロデオンと
カートゥンネットワークと
disneyXDの
一週間ぐらいの番組表を見てみたけど、
今アメリカで放映されている日本アニメは
ドラゴンボールスーパーとポケモンだけのようだ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 17:25:59.87ID:yiK+nspE0
キモ豚向けサトシハーレムやめればもっと受けるだろうに
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 17:31:31.52ID:uL3zigXGr
タートルズやスポンジボブはこっちでいうクレヨンしんちゃんやちびまる子か
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 17:54:46.98ID:bNr0itha0
>>111
カートゥーンネットワークの土曜深夜をちゃんと見たか
そこに日本アニメが集まってるはずだ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 18:28:28.91ID:/TMLDniz0
マイリトルボニーファンはキッズもいるだろうが
クセのある奴らがなあ 
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 18:30:47.57ID:oK+PVXig0
>>116
ああすまん。俺が見てたサイトだとスケジュール未確定で見れなかった。
日本アニメ時間枠の「toonami」はまだ残っていたか
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 12:42:20.50ID:T+Dd5iYp0
スポンジボブは姪っ子が一時期ハマってて一緒に見る機会も多かったがわりと面白かったぞ。
よくわからんけど劇場版っぽいのとかよく出来てたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況