X



 スパイダーマンを「実際にプレイ」した人に聞きたい。どうよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 08:56:10.28ID:8/0uBhqx0
おもしろいスか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 09:12:56.94ID:wGW1MBS+0
休み取ったとは言え昨日の10時からずっと遊んでいたくらいメチャクチャ面白いぞ!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 09:22:55.90ID:1SEMPpxdd
アマゾン購入者レビュー 一件も無し…
こういうステルスマーケティングはソニーの十八番やで…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 09:24:33.96ID:wGW1MBS+0
>>3
頭悪い?
Amazonで購入してたら現段階でプレイできてるわけないじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 09:42:50.21ID:ffYGhj0L0
ラスボス戦がつまらなそうなんだが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 10:08:27.96ID:NtH6GvBa0
フォトモードとかクッソどうでもいい機能をわざわざPVにして紹介してる辺りで
あっこれクソゲーだなって分かる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 10:09:20.84ID:wGW1MBS+0
>>10
やったことあるか??
フォトモードめっちゃいい機能だぞ?評判も最高だからSIEのソフトには付けてるんだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 10:12:50.00ID:wGW1MBS+0
>>12
見るし、シェアするし、背景画像にしたりもするぞ
グラフィックが良いゲームならではの楽しみ方だな、良い構図とか格好良い瞬間とか撮れると楽しいぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 10:16:48.61ID:NtH6GvBa0
>>13
スマンマジでわかんないわその感覚
スパイダーマンが好きな奴はそういうの楽しいって思うのかね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 10:18:56.18ID:wGW1MBS+0
>>14
ラスアスでもHorizonでもGRAVITY DAZE 2でも楽しかった
かなり好評みたいだし楽しいと感じる人が多い機能だぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:16:05.54ID:Lyk3dtHra
0時からやったがスパイダーマンのキャラゲーとしては最高なんでスパイダーマン好きなら買わないと損レベル
逆にスパイダーマン興味無いんなら別にいらんかもね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:20:49.62ID:mL+Sc7pa0
>>14
写真興味ない人には写真が好きな人の感覚なんか全くわからないでしょ
興味ない人は写真なんかとって何が楽しいの?って思うだろうし
それと一緒だよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:22:22.78ID:mL+Sc7pa0
旅行なんか行っても写真なんて一枚も撮らない人もいれば撮りまくる人もいるでしょ
そりゃー一枚も撮らない人に撮りまくる人の気持ちなんてわかるわけがない
ちなみに俺は一枚も撮らないタイプの人
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:26:53.50ID:5jAc6PiJ0
https://yout u.be/5uOPoA-mv1E?t=4863
これE3デモと同じミッションね、以前ピョコタンが言ってたが
スパイダーマンの技術は凄いけど、これをどうやって操作するのか?
本当に実現したらマリオを超えちゃうだろうと…
操作が全てQTEになると指摘してて、俺も疑ってたけど
QTEが入るのはイベント、ムービーの時だけで
それ以外は全て格ゲーのように操作できる事が判明した。
高層ビルの戦闘だけど、糸と壁走り、匍匐で外壁から上の階に飛び越えられたり
ウェブスウィングは移動だけではなく戦闘にもフル活用できる
デモで見た時よりもはるかに面白く見えるから
動画の全てを見てもらえばいいけど、そんな事は一度もないよ
ストーリーもいいし、戦闘も程よく死にゲーでバランスがいい
スーファミ時代の9800円の価値があると思う

ここにはないけど、エレクトロン戦が凄いから見てほしいわ
https://i.imgur.com/tqxEWm5.png
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 14:17:25.73ID:MnN8gGm+0
うん、まだ届かへん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 14:35:25.55ID:fmfrz+dmd
>>14
まぁ人によってはゲームなんて何が楽しいの?ってやつも多いから無理に分かろうとしなくていいんじゃない?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 15:48:46.03ID:yS8+AcMgp
旅先で写真は撮るけどゲームのスクショ撮らないからそれでドヤるとかできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況