X



Switchでスーパー戦隊、プリキュア、ウルトラマンのゲームが発売決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 11:56:55.08ID:jHB/JKBZ0
なりキッズパーク 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー
なりキッズパーク HUGっと!プリキュア
なりキッズパーク ウルトラマンR/B
https://narikidspark.bn-ent.net
11月21日3本同時発売
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 11:57:38.00ID:NtH6GvBa0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 11:58:26.34ID:hxMvaUnk0
スパイダーマン叩いてる任豚はこれも叩けよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:00:07.37ID:Hg1Mu/GZa
版権キャラ大集合のオールスターゲームじゃないのかよ
ちょっとだけ期待したのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:01:06.55ID:hxMvaUnk0
>>10
スパイダーマン嫌いなんだろ?
じゃあウルトラマンとか戦隊も嫌いってことになるよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:01:55.67ID:DWB5QyDH0
幼児むけやんw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:03:37.43ID:hxMvaUnk0
>>15
Wiiで戦隊とプリキュアの似たようなゲーム出てたけど見事爆死しただろ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:05:50.00ID:xzNsyXKH0
バンナムこれ完全にSWITCHバカにしてるだろw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:05:52.18ID:hxMvaUnk0
>>18
任天堂ハードで爆死続きだったからスマホに逃げたんだぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:06:57.80ID:tp1+MM9p0
タイトルにセンスを感じなくて草
まるでソニーがキッズ向け商品に付ける名前みいだぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:07:43.24ID:Zs42lMfIp
プリキュアのゲームが久しぶりってだけで欲しいがマジでバトルアクションだしてくれよ
0026有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU
垢版 |
2018/09/07(金) 12:07:56.61ID:EbGyH0m7a
この手のゲームはWiiのアンパンマンが物凄く出来が良いときいたことがある。しかしこれらの番組って毎年使い捨てにするコンテンツじゃないか?余命半年って事にならんか?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:08:19.01ID:HsaH4C3D0
これで5000円はキツいと思うのは子どもいないからか?
せいぜい3800(税抜)くらいじゃね?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:08:45.91ID:75tT/Ee00
客層に合ってるしいいんじゃないか他に出すところ無いだろう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:08:51.57ID:4syr0/gQ0
>>28
不謹慎なんだけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:09:50.37ID:a4Vbtd8Ka
ウルトラマンは格ゲー新作出してほしいな
大怪獣バトルやフュージョンファイトもほしいけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:09:49.84ID:hxMvaUnk0
>>24
ゴキならSwitchのゲームは買わないだろw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:12:19.54ID:s1aHOAe50
>>11
散々任天堂のゲームは子供向け子供向けって叩いてた過去、そして子供向けのスパイダーマンで大喜びしてる現在
都合の悪い事は理解できないだろうけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:13:47.58ID:fzkXfhf6M
正統派キッズ向けソフトだな
子供向け雑誌にばーんと3作出たら目立つことだろう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:14:39.11ID:WKs9jIOH0
そらまぁ戦隊物やプリキュアを見てるガチキッズはスマホ持ってないだろうしなぁ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:16:02.71ID:hxMvaUnk0
>>37
単体じゃ出せないから3本セットでようやく出せたんだろw
内容も明らかに手抜きだし
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:16:23.21ID:vDnEnAt7r
アドバンスで出てたゲームが良いな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:16:37.08ID:9sL+m7Bsr
Switchのユーザー層を良く理解してると思った
ハマれば売れるとは思いますゲハの任天ユーザーが楽しめるかは不明
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:17:29.87ID:UJ9LxjL/0
>>40
いや稼いだのに稼げた方じゃなくて爆死する方で出すとか意味わからんぞw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:17:39.65ID:hxMvaUnk0
>>36
つまり、この戦隊のゲームは大人向けと言いたいのか?w
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:18:10.09ID:hxMvaUnk0
>>45
Wiiで売れなかったんだけど?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:18:12.62ID:AlALUoMx0
プリキュアは欲しい
これもダイレクトだったら興奮したな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:19:46.66ID:hxMvaUnk0
>>52
どっちもアクション特撮だぞ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:20:19.49ID:9EfMmC/Q0
ファイティングエボリューションの新作出せ😡
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:20:33.30ID:vDnEnAt7r
プリパラはどうだったの?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:20:44.02ID:D9NknWAVd
ニンダイで発表予定だった
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:21:08.75ID:hxMvaUnk0
>>56
任豚が持ち上げてたが爆死したなw


44 33 Switch プリパラ オールアイドルパーフェクトステージ! タカラトミーアーツ 18/03/22 900 15,024
http://dengekionline.com/elem/000/001/715/1715817/
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:21:45.95ID:QyWbNUPWa
ソニーカルトの100レス西原はゴミステにプリキュア出ないから発狂してるんだな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:21:50.15ID:s1aHOAe50
>>49
都合の悪い事は理解出来ない様になってるんだなゴキちゃんはwww
スパイダーマンが叩かれてる理由は
「散々子供向けゲームを叩いてたゴキが子供向けゲームを大絶賛している
これが全てだよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:22:07.97ID:AHRO1s7xd
>>54
つまり君の理論で行くとスパイダーマンが好きな人はこれも買わなきゃならないわけだ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:22:14.54ID:hxMvaUnk0
>>61
今までバンナムを叩いてたニシくんはこれを持ち上げちゃうの?w
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:22:37.40ID:hxMvaUnk0
>>62
そうだね
それで?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:23:09.37ID:Bw79x3720
去年のデジモン、太鼓、ライダーの連続死がショックすぎて
一斉に方向転換したね

本当はこういうのキッズの星に欲しかったもの
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:25:32.20ID:hxMvaUnk0
>>66
叩くよ?どうみてもクソゲーじゃん
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:25:35.68ID:dciFYE2NM
>>4
スパイダーマンをガキゲーだからと言って叩いてる奴はいない

日常ガキゲーを叩く癖にスパイダーマンを持ち上げる二枚舌がなじられているだけ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:26:00.84ID:zN0rZoChr
>>43
???
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:26:12.76ID:hxMvaUnk0
>>67-68
で、お前はこのゲーム買うの?
過去作は買った?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:27:07.51ID:D9NknWAVd
プリキュア脱p
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:27:19.94ID:s1aHOAe50
>>71
支離滅裂で都合が悪いと即論点ずらし
ゴキちゃんってまともに会話出来ないんだな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:28:02.31ID:dciFYE2NM
>>11
嫌いではなくて興味がない
それが買わない大半の日本人

戦隊嫌い、プリキュア嫌い、ウルトラマン嫌いポケモン嫌いカービィ嫌いといちいち
ヘイトをまき散らす必要もない
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:28:15.78ID:S5oDJPLKM
>>78
初代からずっと任天堂だわ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:28:37.59ID:D9NknWAVd
>>58
15000で爆死扱いはつらい
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:28:44.99ID:hxMvaUnk0
>>74
なんて言えば良いのかな
プリキュアのゲームだけ出して初週5000だとしたら爆死だよな?

でもなりキッズパークというブランド化をして
プリキュア5000本+ウルトラマン5000本+戦隊5000本で1万5000本売れれば
売れたというていにできるってことがいいたい
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:29:29.25ID:hxMvaUnk0
>>76
叩きますよ?
当然このなりキッズパークも叩こうね?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:29:54.72ID:AyeKCBcEa
>>72
し、知ってるし!
ピーターとぶっ細工なMJがチューしたりするアレでしょ
ぼく詳しいんだからね・・・
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:30:02.14ID:hxMvaUnk0
>>83
爆死だぞ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:30:47.75ID:hxMvaUnk0
>>79
とりあえず、このなりキッズパークを君は買うのか
過去に同系統のゲームを買ったのか、答えよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:30:58.21ID:dciFYE2NM
>>49
マジでこれ言ってるのだと言ってるとしたら狂ってるな
こういう詭弁しか言えないのだろうか
頭が悪いのだろうか
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:31:35.65ID:yb1z/c9ba
>>1
圭一郎と喋りたがるチュプ垂涎
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:32:53.71ID:eZrGi9Pwd
>>56
バグみらいが人気になってるよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:33:51.13ID:AHRO1s7xd
>>97
全然だなぁ
少なくとも君がこのスレに書き込んだ件数分ぐらいは君が書き込まなきゃおかしいよね
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:34:13.32ID:Bw79x3720
>>85
仮面ライダーはちゃんと単体で出るから
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:34:59.88ID:yb1z/c9ba
>>85
ライダーはゲームが出るし
戦隊はゲーム出しても売れないからアプリだし
バンナムだとプレイディアとかあの系統か
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:35:25.49ID:dciFYE2NM
>>45
楽しめないだろう
マリオやカービィ、ぶつ森、ポケモンが許容範囲の俺でもこれはまず買わない
プリキュアはゲーム化する素材としては一級品だからゲームは出来が良ければ買うがバンナムのヒット率ではウンヌン
内容も容易に想像がついて興味をひかない
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:35:58.20ID:hxMvaUnk0
>>98
後付けで条件出すのは卑怯だぞ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:36:18.49ID:hxMvaUnk0
>>100
やっぱアプリが本命じゃん
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:37:33.89ID:AHRO1s7xd
>>102
君がいつもやってることじゃん
そもそもスレ立てただけで全然叩いてないし
そんなので役目を全うしたとか言ってしまう神経を疑うね
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:37:56.86ID:3vqvyhwA0
アイカツのゲームも欲しいなあ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:38:25.65ID:hxMvaUnk0
>>105
任豚って普段はアニメ叩くくせにこういうときはクレクレするんだな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:39:34.16ID:AHRO1s7xd
>>107
君は普段は子供向けのソフト叩きまくるくせにPS4のソフトとなるとスルーするんだな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:41:56.84ID:yb1z/c9ba
>>103
本命といえば聞こえはいいんだがな
戦隊ゲームが売れないのは長年の伝統みたいなもんだから
ちなみにアプリもお世辞にもつまらない
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:42:31.98ID:hxMvaUnk0
>>104>>108
うるせえから死ね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:43:24.94ID:dciFYE2NM
プリキュアとプリパラのアニメは元々男児アニメ張りの派手な戦闘や教育的要素やスポ根的要素が強かったから見るに耐えたのに
作を重ねるごとにどんどん子供だましになってる
親子に受けがいい子供向けと、幼児にしか受け付けなくなった子供だましとでは違う
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:44:34.94ID:hxMvaUnk0
こんなクソゲー持ち上げる豚が不憫だわ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:46:34.11ID:Zs42lMfIp
>>110
マトモな返しが見つからないからって語彙力ない煽り方するのは敗北宣言と同じだぞ?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:46:56.04ID:yb1z/c9ba
ゲームには見えないな
インタラクティブトイの系だよね
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:49:29.76ID:hxMvaUnk0
>>115
>>114
どうせお前らこのゲーム買わないんだろ?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:51:24.80ID:hxMvaUnk0
>>118
買わないよ?クソゲーだし
同様にこのなりキッズパークもクソだけどね
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:51:38.96ID:pe4UOyAb0
>>4
何時までキッズ馬鹿にしてんの?w
キッズからゲームに触れてるから後にPSユーザーになるユーザーも居るわけだし
俺達のやってるゲームがゲーマーのやるゲームだ!なんて言ってもお前が逆立ちしても一勝どころか1ポイントも獲れないマリテニ世界一の厨房も居るからな?
いい加減に馬鹿にするのは辞めとけ恥かくだけ。
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:51:39.37ID:dciFYE2NM
ドラクエで言う、ドラゴンクエストソードとか剣神だろう
試みとしてこれ系のソフトを出すのは当たり前のこと

問題はバンナムがとてつもないクソゲー率だということ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:53:25.53ID:8Ml7pyrj0
ええな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:53:44.54ID:hxMvaUnk0
>>120
バンナムのクソゲー買った子供はむしろゲームを離れそうだが
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:54:45.58ID:7VoOjNpyp
>>125
こっちにもいたか

どうでも良いけどお前末尾の0をoに読み換えると子供が喜びそうなIDだな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:55:14.19ID:M0fqmqUma
豚がPS4のゲームを叩くと発狂してる癖にPS4は持ってないしゲームの内容には触れもしないっていうw
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:55:20.60ID:dciFYE2NM
キッズコンテンツでも良作名作と駄作は列記としてある
ゲームでもアニメでも
まとめて馬鹿にしないで糞か味噌かくらい分けろよ 親になるつもりなら
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:55:51.80ID:pe4UOyAb0
>>125
俺やお前とキッズの楽しめるゲームが完全に同じじゃないんだからそうとは限らなねぇよ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:56:50.62ID:8Ml7pyrj0
Nintendo Switch(TM)「なりキッズパーク 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」公式PV
http://y2u.be/tH-knmxNivM

Nintendo Switch(TM)「なりキッズパーク HUGっと!プリキュア」公式PV
http://y2u.be/oS9-rt0n1yA

Nintendo Switch(TM)「なりキッズパーク ウルトラマンR/B」公式PV
http://y2u.be/7UCF9RvqRfY
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:57:10.14ID:nZNRuIHI0
プリキュア無双を作ったら
大きなお友達に大受けしそうな気がしてるが
出ないな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:57:52.31ID:8Ml7pyrj0
なんでイライラしてるヤツらがいるんだw
まあプリキュアもウルトラマンもコンシューマーゲームは久しぶりだからな
戦隊は3DSのDLゲームで出てたけど
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:59:48.96ID:em+SNvajd
何気に発売から1年半でライダー戦隊プリキュアのニチアサ組制覇かSwitch
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:59:53.73ID:7VoOjNpyp
>>133
クソはお前のIDだろwww
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:00:01.83ID:EyQzMR7/0
こういうのでいいんだよ

昔はろくでもないキャラゲーがたくさん出て、その中にキラリと光る逸材があったのに
最近は全然CSで出しやがらねえ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:00:36.49ID:yb1z/c9ba
ルパパトは役者人気が高いから親御さん狙いだな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:00:41.01ID:8Ml7pyrj0
仮面ライダー
スーパー戦隊
プリキュア
ウルトラマン
ドラゴンボール
ヒロアカ
太鼓の達人
ガンダム (Gジェネ)
バンナムはちゃんと仕事してる
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:01:20.44ID:9JKlW+Di0
>>132
無双だけでなく格ゲーやベルトアクションも無かったような
方針でこの手のジャンルは絶対に作らないと決めているのかな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:01:55.63ID:hxMvaUnk0
>>137
こういうのでいいんだよ(買わない)
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:02:05.83ID:dciFYE2NM
企画はいいんだよ企画はな
ドラクエソードだって早く出すべきだ

バンナム製、これだけが問題
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:02:30.60ID:hxMvaUnk0
>>138
これ買うならテレビ放送のDVDでも買うだろ・・・
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:03:01.10ID:hxMvaUnk0
>>140
売れないからだろ
特に任豚は買わないからな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:03:30.27ID:q9vLuXJRd
100レスガイジゴキブリ顔面ゴンじろーレッドwwwwwwww
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:04:41.01ID:dciFYE2NM
セーラームーンのベルトアクションは昔あったが
すがすがしいほどの某有名ゲームのパクリ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:05:48.89ID:dPkB/LEu0
遂に来たか!
この仕組みでお笑い芸人のネタポーズを真似て遊ぶ奴も出せばウケそう
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:06:15.92ID:hxMvaUnk0
>>150
そういうの全部Wiiで爆死したよ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:07:15.17ID:8Ml7pyrj0
>>140
初代とMHのやつがあった
GBAとDSかな
それ以降はないね
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:09:22.11ID:Gfmicov8d
100レスゴキニートガイジさ
他所のキッズゲーの心配よりお前んとこのゴンじろーもっと応援してやれよ?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:09:52.90ID:hxMvaUnk0
>>153
俺はプレステを持ってないからしらない
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:11:35.01ID:9XoEe2Zvd
これ携帯モードでも遊べるの?
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:12:37.14ID:Zs42lMfIp
>>117
プリキュアは欲しいと思うけどそれが何?お前の煽り方が拙くて残念ってことは変わらないよね
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:13:43.56ID:SckhxluF0
ようやくバンナムがSwitchに本気を出してきたな
豚の趣味にドストライクすぎんだろ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:13:52.69ID:Gfmicov8d
>>154
マジかよ真性のキチガイゴキブリにすら見放されるゴミステって存在価値皆無じゃね?
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:14:45.56ID:2/ZLluFIa
スペック的なものもあるが
声だけじゃなくて中の人も出てくるのは珍しいな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:15:25.82ID:dciFYE2NM
プリキュアマックスハート(GBA)だけがらしくない良作で
あとのプリキュアゲームはゲームとしてきつい
プリキュアなんて馬鹿みたいに攻撃を強くしたアクションを作ればいいだけなのに
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:15:47.17ID:aYH6wR8Ad
ルパンレンジャーは戦隊シリーズ終焉が危惧されるレベルで売れてないとか聞いたけど
そのキャラゲーとか大丈夫なのか
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:16:34.04ID:pe4UOyAb0
>>150
アケゲーにそんなのあったなw
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:18:43.34ID:97K+nUUx0
全部まとめてグレイトバトル出せよ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:19:16.70ID:p8x4DMVTd
おまえらオタク共は当然買うんだろ?
イチオシはプリキュアかね?
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:20:13.20ID:8Ml7pyrj0
ふたりはプリキュア 〜ありえな〜い!夢の園は大迷宮〜
https://www.youtube.com/watch?v=hMKUZWx1dd0
↑マリオvs.ドンキーコングみたいなアクションパズル

ふたりはプリキュアマックスハート マジ?マジ?!ファイト de INじゃない
https://www.youtube.com/watch?v=14vX6dxeQc0
↑ロックマンみたいなアクション

ふたりはプリキュアマックスハート DANZEN! DSでプリキュア力を合わせて大バトル!!
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ds_precure_max/game/game_2.html
↑ベルトスクロールアクション

参考にどうぞ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:21:38.90ID:4ixIPCChd
こういうのはwii方向で推していくのはアリだな
携帯、据え置き、体感ゲーム機と遊びの幅が広いのもSwitchの良い所
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:23:35.70ID:A76nLrs/0
ルパンレンジャーの問題は玩具の売り方がゴミ過ぎる点だからな…
ルパンカイザーセットだのパトカイザーセットだの
VSチェンジャールパンセットパトセット、更には両方入りと
レッドファイターとトリガー1号、グッドストライカー含む商品複数出しまくってわけわからん
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:23:43.47ID:FhEAIkAJ0
仮面ライダーはオールスター系の作品出るのに他のはないのはやっぱり客層の違いか
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:29:24.97ID:zN0rZoChr
>>148
どう見てもこっち
ID:hxMvaUnk0
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:31:16.03ID:4ixIPCChd
いきなり全員集合とか予算的に無理だろうしモデリング蓄積していって少しずつキャラ増やしていくのがバンナム
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:31:19.61ID:MfT9KVUqa
みんなどれも微妙に高くないか
戦隊とライダーはセット割引にしてもいいだろ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:31:53.35ID:p2RgerWV0
ダンボールで作った変身グッズでプリキュアになるのです!的なゲームは発売されんのかな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:33:20.96ID:ErWZszOu0
こういうゲームって毎度爆死するのになんでソフト出すんだろうね

不思議
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:36:50.30ID:YQussfh7d
こういうのが出るようになると国民機になったんだな
って実感するね
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:37:56.10ID:hxMvaUnk0
>>175
アーケードの方にモデルがたんまりあるぞ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:38:27.37ID:A76nLrs/0
家庭用じゃなくアケだが
変身ポーズ取ってお題と同じようなプレイする(地味にキネクト採用)
仮面ライダーのナレルンダーはビルドまで長い事続いてるぞ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:39:51.53ID:5dmmSD5D0
内容的には過去にDSや3DSで出してたゲームの正統進化って感じ
売れる売れない以前に定番化してこれからも続けていくつもりじゃない?

それにしても今のウルトラマンってこんななのか
ぱっと見仮面ライダーか戦隊キャラかと思った
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:42:39.66ID:q0IBo+eBM
こういうガキを舐めたゲームよく出すな
マリオ触った子供はやらんだろう
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:43:15.78ID:o8rZPmJQ0
ゲームズコムでさっぱり新作が発表されなかったスイッチちゃん
ちゃんと新作発表されて良かった
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:43:40.36ID:A76nLrs/0
今のウルトラマンネコミミ生えてるみたいで変なルックスだよな
戦闘中もベラベラ喋り過ぎるし変身ポーズも無駄に長いし
野球の試合優先して怪獣放置するしちょっと恩人攫われたくらいでイチイチ悩む、
それでもヒーローか?
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:44:25.41ID:ErWZszOu0
>>185
こんなのが世界のイベントで発表されたら
日本人みーんな恥ずかしくて自殺しちまうわ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:44:34.17ID:hxMvaUnk0
>>186
任豚はガキゲー大好きだからそれでも持ち上げるぞ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:46:03.76ID:ErWZszOu0
>>189
だからなんだよ老害デブタ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:47:41.33ID:eSQgFiE8M
同じヒーロー物のスパイダーマンと比べると悲しくなるなぁ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:48:05.12ID:XWSSDrSr0
ていうかさ、プリキュア今度映画でオールスターズやるし、ライダーはジオウで平成ライダー総括するでしょ
これがSwitchに入ってないってことは、バンナムはお茶を濁すこの幼児向けゲー3本で
客の目を引いて、本丸のプリキュアオールスターズとジオウ&オールライダーをPS4で出す予定なんだよ
だからスパイダーマンを堪能した後はゆっくり本丸ゲーをPS4で楽しめるって段取りなのさ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:49:31.50ID:fzkXfhf6M
ダイレクト自体は地域固有の発表あるし
ただこれ発表されるかと言うと…
完全キッズ向けでダイレクト発表って任天堂製位だよね
でもダイレクト開始後この手のソフトあんま出てなかっただけかもしれない
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:49:31.61ID:s6Oz1VxC0
>>186にマジレスしちゃうバカw
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:52:10.17ID:5dmmSD5D0
プリキュア の秋映画は歴代プリキュア 出演するというだけで
基本的には初代と最新シリーズのための映画だし
ジオウは始まったばかりで出せない情報とかも多いからゲームはこれから作られると思うぞ
ただライダーはこのなりキッズパークシリーズでは出ないと予想
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:53:04.32ID:XWSSDrSr0
>>195
誰もがR/Bを見てると思ったら大間違いだ
これはお前が悪い
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:54:07.91ID:zN0rZoChr
こう言う毎年入れ替わるシリーズのゲームは発売時点の設定までしか出てこなくて結局中途半端になっちゃうからなぁ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:54:56.28ID:A76nLrs/0
いや俺だが
ちなみに>>186は今のウルトラマンに出てる
イーヴィルティガをギャグキャラにしたようなライバルが劇中でかましたネタ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:55:02.57ID:s6Oz1VxC0
>>197
えぇ…俺が悪いのか?
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:55:08.11ID:AZmH6t1O0
明らかにこういうキッズ向けのハードなのに
おっさんが1人でやってるゲハ豚の異常性www
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:56:32.38ID:dciFYE2NM
マリオゼルダみたいな新しい試みを取り入れるゲームや
ポケモンぶつ森みたいなテキストや探索が優れたゲームと
こんなガワだけキャラにした既存のゲームを比べたらそれだけで数段落ちる

だが、それでも必要なジャンルだ
こればかりはキッズしだい
しょうもなくてもキッズが面白いと思ったら勝ち
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:57:58.77ID:nTAYvWBE0
アスパワワっていうのか
ずっとアスパワーだと思ってたわ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:58:29.03ID:XWSSDrSr0
>>200
すまん、>>199が悪い
本当は俺もR/B VS ゼアス&ナイスのゲームを
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:59:18.37ID:3TcNIN1pp
>>201
他人より自分の将来の心配しろよおじさん
ナマポで金はあれど最後は孤独死だよ
施設の入り方もわからんだろw
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:59:19.91ID:bXgKkTjAH
プリキュアのPV見たら
ばくだんてなんやねんと思ったら
はぐたんで草
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 14:00:28.20ID:A76nLrs/0
>>198
ノアとザギまでちゃんと拾ってたPS2ウルトラマンネクサスはとてもよろしかった
ルーブも一応現時点でラスボス怪獣まで商品情報でバレてるのよね
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 14:02:13.83ID:pTXLDRvG0
こんなタイトルが出る時点でSwitchは3DSの後継機でもあるって事なんだな
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 14:11:07.49ID:3TcNIN1pp
>>213
おじさんは会社の面接で使える自己PRでも考えてろよw
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 14:11:19.69ID:hxMvaUnk0
>>210
えぇ・・・
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 14:12:10.87ID:c7SeGzaG0
スパイダーマンもガキゲーだからな
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 14:12:45.77ID:GR99ffDm0
154 名前:名無しさん必死だな :2018/09/07(金) 13:09:52.90 ID:hxMvaUnk0
>>153
俺はプレステを持ってないからしらない

2 名前:名無しさん必死だな :2018/09/07(金) 13:35:58.10 ID:hxMvaUnk0
ありがとうソニー
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 14:13:07.30ID:AHRO1s7xd
これがゴキの実態
プレステ持ってないのになんでSONYに感謝してるんだろう


Switchでスーパー戦隊、プリキュア、ウルトラマンのゲームが発売決定!!

75 名無しさん必死だな 2018/09/07(金) 12:26:12.76 ID:hxMvaUnk0
>>67-68
で、お前はこのゲーム買うの?
過去作は買った?

89 名無しさん必死だな sage 2018/09/07(金) 12:30:47.75 ID:hxMvaUnk0
>>79
とりあえず、このなりキッズパークを君は買うのか
過去に同系統のゲームを買ったのか、答えよ

154 名無しさん必死だな 2018/09/07(金) 13:09:52.90 ID:hxMvaUnk0
>>153
俺はプレステを持ってないからしらない


「PS4のスパイダーマン、ただ街をブラブラするだけでも神ゲー」→2.7万いいね

2 名無しさん必死だな 2018/09/07(金) 13:35:58.10 ID:hxMvaUnk0
ありがとうソニー
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 14:13:25.06ID:OZSITtJsd
>>188

それ劇中のネタやで馬鹿ゴキ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 14:13:49.56ID:8PtrKOY90
Switchでスーパー戦隊、プリキュア、ウルトラマンのゲームが発売決定!!
210 :名無しさん必死だな[sage]:2018/09/07(金) 14:01:12.48 ID:xvjOnJGOd
スパイダーマンよりずっと面白そう


SNKヒロインズの消化率は4割&2割!某ハードのサードデストロイヤーっぷりは健在か
11 :名無しさん必死だな[sage]:2018/09/07(金) 14:03:02.03 ID:xvjOnJGOd
出すとこ間違ってるとしか


ニンダイ発表予定のソフトが続々と各社独自発表、もうボロボロ
45 :名無しさん必死だな[]:2018/09/07(金) 14:04:39.39 ID:xvjOnJGOd
任天堂「やべぇ、一番の隠し球だったFF15PEが・・・」
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 14:15:48.19ID:z7X9LpeYa
>>218
ゴキブリがゴキブリに釣られてて草
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 14:19:29.03ID:dciFYE2NM
ゴキちゃんが言ってる「任豚がー」って一人二人がソースだけど
その上ゴキちゃんの成りすましとか混じってるわけかw

任豚はアニメが嫌いとか言ってる奴ってそれだけではなくて全レスキチガイ発言だけど
0229omiotsuke
垢版 |
2018/09/07(金) 14:25:55.70ID:jLf4Gytx0
真のキッズの星
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 14:27:45.51ID:OZSITtJsd
親玉が必死こいて積み上げたキッズの星ブランドも見事ボロボロのまま終わった挙げ句頼みのサードにも見放されゴキブリの精神もボロボロ
そりゃあ100レスみたいなクリーチャーが産まれる訳だわ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 14:49:47.12ID:8PtrKOY90
静かになったな
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 14:53:12.12ID:AHRO1s7xd
せやな、本題話すけど子供向けとしては良い時期に出すな
クリスマス特典もあるし結構売れそう
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 14:55:27.03ID:/L600KiO0
>>190
ニンダイは元々世界共通内容じゃないだろ
E3ダイレクトだけだぞ共通なのは
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 15:02:39.69ID:vKnBAxS0d
ぶーちゃんやったじゃん、これのプリキュアのやつで「おしごとたいけん」ができるらしいぞ

脱ニートたいけんだな
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 15:06:45.78ID:hxMvaUnk0
>>235
でもクソゲーじゃん
こんなのを子供が買ったらかわいそうだよ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 15:29:28.20ID:pR5YT2qU0
3DSに出そうなものなのにswitchに出して機能も使いこなしとるね(精度は知らんけど)
うちのチビ二人が小躍りしとるわ
プリキュアとウルトラマンを買わないといから
まーた11月は居酒屋へいけなくなりました

メガテン、神宮寺に続きDSからswitchへの移行を高々に宣言したな
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 15:45:14.67ID:fqaYpl/b0
愛崎えみるちゃんとイチャイチャできるゲームを出すのです!
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 15:55:32.19ID:WooYoAm+0
>>168
そうそう、この辺まではアクションゲーを出していたのに、それ以降ペン操作のミニゲーム集か
パズルばかりになってしまった。ペンは選択決定は出来ても瞬時の反応には不向きだからな。
それがDSの売りだったとは言え『ライト・女子供=ペン』の固定観念が過ぎていたんじゃ無いかな?

今回の戦闘は太鼓の達人系のパンチの打ち合いの様だけど、複雑すぎなければアクションだって
問題なく受け入れてくれると思う。次回以降、アクション系の充実も望みたいね。
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 16:02:42.93ID:WooYoAm+0
>>239
元々キャラゲーなんてこんな物。斬新で内容も充実してる作品なんて10作中1作あるかどうかよ。

大抵は既存のゲームのキャラ差し替え版、昔のセラムンなんてベルトアクション、格闘アクション、
オチ物パズルと、まるで節操がなかった。でも好きなキャラを動かして遊べる事が楽しいんだから、
少々不満がありながらもファンは割り切って遊んでた、そんなモンだ。
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 16:04:45.75ID:3TcNIN1pp
>>237
面接かあ
もう何年前かな
おじちゃんは自分ねな将来の心配しなさい
優越感に振り回されてパソコンの前で腐乱死体になる未来が嫌ならねw
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 16:08:31.29ID:3CAKiOzd0
プリキュアはPS向けなのにな…
セーラームーンもPS向け

ドラえもん、アンパンマン、クレヨンしんちゃんはまだか?
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 16:09:28.44ID:VY5NxpXb0
番南無はスパイダーマンにプリキュアをぶつけてきたな草
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 16:25:28.22ID:3TcNIN1pp
そして我が家の子供らは多分ポケモン
同時期発売ってのがね
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 16:52:17.15ID:/bCdnbdLM
黒いまだらは甘みの印!
もぎたてフレッシュ、キュアゴリラ!
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 17:07:41.81ID:SSS2JKY/M
キャラゲーに外れが多いってい目地を定着させたのは
バンダイ、バンナムだけどな
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 17:11:49.00ID:3TcNIN1pp
>>248
会社向け自己PR持たない無職引きこもり、ついでにコミュ障が発狂かw
最期は無事墓に入れるといいね
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 17:15:32.02ID:A76nLrs/0
>>251
比率から言えば割と風評被害のような
コンボイ&ヘッドマスターズ、タッチとか核地雷級はバンダイ外に多いし
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 17:40:57.92ID:A76nLrs/0
バルタン星人何故か最近出番無いのよね
ザム星人の代わりにネオスと戦ったり番組の外で変な仕事はしてるけど
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 17:47:36.07ID:IJKjYzPT0
プリキュアは内容的にはノベルやアクション向きだが対象年齢が低すぎて読み聞かせとか着せ替えばっかになった

初代やスマイルは割と高い年齢層を狙っていたが結局幼稚園児向けから脱却出来ず小学生向けにアイカツを用意する事になった
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 18:01:16.90ID:3TcNIN1pp
>>257
言葉の鸚鵡返しがあるからこれは知的障害もあるな
そういう事か
まあちゃんと最期は墓に入れるように頑張れw
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 18:05:10.39ID:AZmH6t1O0
>>258
池沼、さっきからなに意味不明なこと言ってんだよwww

墓とか面接とか自己PRとか頭、狂ってんのか?www
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:42.98ID:3TcNIN1pp
知的障害込み自己紹介きちがいは勤労や納税を思い出させてやるといつも発狂するのがお約束だなあ
しかも発狂の仕方もワンパターンで飽きるし
ちゃんと日本語でどうぞ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 18:37:59.06ID:DM3kUYb+0
プリキュアってもしかしてアクションか格ゲー?
昔のセーラームーンみたいなの
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 18:42:48.07ID:WooYoAm+0
>>256
>>初代やスマイルは割と高い年齢層を狙っていたが結局幼稚園児向けから脱却出来ず

アニメ本編はそうかもだけど、ゲームはまたちょっと事情が違うんだな。
初代の頃はGBAだから、容量的にもアクション以外のジャンルが困難だった。
メイドインワリオとか、脳トレとかまでは、ミニゲーム集やタッチペンなどのジャンルは無かった。

DSが普及すると『ライト向け=ペン』のイメージが固定化されすぎてしまい、今度はアクションゲーを
作ろうという空気が失せてしまう。ノベルゲーとかは容量の多いPSPに行きがちで、ミニゲーム集か
パズルばかりになってしまった。

バンナムは流行に流されて極端に行きすぎなんだよな。カービィとかを見れば分かるが、適宜な
難易度調整をしてやれば、幼稚園児と小学生が同じアクションゲーを楽しめるんだけどね。
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:13.29ID:ASRXfiVgp
がんばえー
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:54.04ID:CDXSySJD0
昔プレイディアっていうゲーム機あったけどあれの路線ぽいな
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 19:06:30.71ID:ovTcSXk40
キッズの星企画は一体何をやってるんだ
こういうキャラゲーが欲しいんじゃないのか?
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:56.50ID:k5WTWxbI0
ぷいきゅあー
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 19:45:30.68ID:4wHijOYe0
いまどきキッズ向けならせめて半額かなあ
どうせ1、2回起動する程度だろうし。
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 21:24:59.72ID:n3vlF6bd0
なりきり度を考えると雑誌の付録みたいなダンボールキット付きならこの値段でもアリなんだけどなあ
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 22:05:20.02ID:vbyTYS0ZM
ハグキュアは魔法で職業能力身につけて働くという誰得要素があるから、それで色々なゲームネタにするんだろう
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 22:34:17.91ID:HkEbwuVmM
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0275MONAD
垢版 |
2018/09/07(金) 22:41:47.97ID:zKf51DGw0
こんなのでお茶を濁さず、大きなお友達向けに「Fighting Evolution」出そうよ。
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 00:51:28.74ID:StcDIpmqM
プリキュアは方向性を間違ってる気がするな
わからんけど
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 00:56:12.80ID:antq8GZ50
>>35
これコラにしか見えないんだけど…?
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 01:59:17.55ID:U9tmdcZb0
ソニックフォースみたいに、と言いたいがあれはセガだったな...
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 02:13:54.16ID:De0gbL9e0
ウルトラマンが2軍以下のイメージなのって海外の権利でやらかしたから?
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 02:22:59.47ID:zKgVXCxd0
どーせならウルトラマンのフリして完全新作ジャンル出せば
良くね?
アクション性の高い、ひとつのボタンを特定のリズムで
ちゃっちゃちゃ、とかちゃちゃちゃーーーちゃとかおすと
基本技のパンチとかキックが初めて出る劣化音ゲー仕様の格闘技ゲーム
一般市民の応援の声が小さいとどんどん技の威力が弱くなるので
わざと被弾したりピンチにならないといけない
スペシウム光線とかだと溜め動作コマンドを20回、一分ぐらいいれるw
しかも戦闘中にいきなり石焼きイモや弁当の移動販売とかが足下をうろついて
たびたび敵怪獣と小型化して買いに走り仲良くたべまくらないといけないw
この売上金が双方の地球防衛軍とかの予算になりウルトラマンや敵怪獣のサポート部隊強化につながるw


......全然新ジャンルじゃねーーじゃねーーか!!!設計失敗じゃねーーか!!!!
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 07:31:55.51ID:nMmurxyC0
>>255
そもそもウルトラ怪獣で人気が高いのって殆どが初期だよなあ
平成世代の新怪獣で人気や知名度が高いってのはほぼ皆無だし
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 08:40:03.35ID:btaUR1TRa
>>94
KPDすぎるわ
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 08:59:13.22ID:MblexpF40
>>279
テレビシリーズが途切れたのが致命傷
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 09:09:51.92ID:MzvHtimxa
最近のウルトラマンは怪獣も野生の奴は殺さない、殺すのは販促アイテムの力で作られた人工の怪獣だけ
それも描写としては消滅で、死亡と言えるかは怪しい
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 09:10:44.22ID:nMmurxyC0
ウルトラセブンなんて首吹っ飛ばしてたもんなあw
今考えると相当エグイ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 09:28:46.40ID:oyAK37nT0
勝ち誇って帰っていく怪獣を、後ろから
ウルトラスラッシュ(通称八つ裂き光輪)で真っ二つにする初代ウルトラマン
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 09:48:50.04ID:/ieJ6AYKM
やりたいわけじゃない 任天堂にサードが集まって悔しいんだ!

WORK×WORK(フリュー) 2018年9月27日発売
すばらしきこのせかい -Final Remix-(スクウェアエニックス) 2018年9月27日発売
すみっコぐらし あつまれ!すみっコタウン(日本コロムビア) 2018年10月4日発売
ベイブレード バースト バトルゼロ(フリュー) 2018年10月25日発売
ワールドネバーランド エルネア王国の日々(アルティ) 2018年10月25日発売
ピカちんキット ゲームでピラメキ大作戦!(フリュー) 2018年11月8日発売
ネコ・トモ(バンダイナムコ) 2018年11月1日発売
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー(バンダイナムコ) 2018年11月21日発売
HUGっと!プリキュア(バンダイナムコ) 2018年11月21日発売
ウルトラマンR/B(バンダイナムコ) 2018年11月21日発売
妖怪ウォッチ4(レベルファイブ) 2018年冬発売
ふたりで!にゃんこ大戦争(ポノス) 2018年冬発売
ゴーバケーション(バンダイナムコ) 2018年内発売
トラヴィス ストライクス アゲイン : ノーモア☆ヒーローズ(マーベラス) 2018年内発売
ひふみんの将棋道場(仮称)(株式会社ポケット) 2018年内発売
ダライアス コズミックコレクション(タイトー) 2019年2月28日発売
フィットボクシング(イマジニア) 今冬発売
Dragon Marked For Death(マーベラス/インティクリエイツ) 2019年発売 北米12月13日発売
ニンジャラ(ガンホー) 2019年春発売
デモン X マキナ(マーベラス) 2019年発売
ニンジャウォリアーズ AGAIN(仮称)(タイトー) 2019年発売
SNK 40th Anniversary Collection(日本一ソフトウェア) 発売日未定 北米2018年秋発売
Crystal Crisis(Nicalis) 発売日未定 北米2018年秋発売
Arena of Valor(Tencent)  発売日未定 北米2018年秋発売
Seasons of Heaven 発売日未定
白き鋼鉄のX(インティクリエイツ) 発売日未定
真・女神転生X(アトラス) 発売日未定
ハイパースポーツR(コナミ) 発売日未定
ゾイドワイルド(タカラトミー) 発売日未定
『グランディア』『グランディアII』HDリマスター 発売日未定
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 21:46:32.17ID:7yiv1sdop
>>287
そんな事言ったら切断技のエースは
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 22:57:35.91ID:A7i65PeZd
>>209
ネクサスは本来ザギが最後ではなかったはずの本編が短縮でそうなっちゃっただけで
ビーストはゴルゴレムまでなので痛し痒し
とは言えFE3に隠れて目立たないがいいゲームではある
ウルトラマンのゲームは平均点高いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況