X



【悲報】ワイ豚、ロックマンの体験版をプレイするも中ボスに負け無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 18:12:10.62ID:8qKflN+ca
やっぱりワイらみたいな低レベルガキゲーしか遊んだことのない豚にはロックマンみたいな本格アクションは無理やったんやな…
PSユーザーみたいにゲームの上手い人達なら楽しめるんやろうがワイらのような豚には無理やわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 18:14:10.12ID:3ZwMCqRv0
ゴキちゃん触角見えてますよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 18:15:01.44ID:XAksYW4a0
スローギアで楽勝やで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 18:17:29.60ID:NlWgqIym0
お前初代ロックマンやったら発狂するぞ。特にガッツマンステージとアイスマンステージは糞ステすぎてヤバい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 18:18:44.83ID:XAksYW4a0
>>4
ワイリーステージのボス連戦以外はヌルゲーだと思うけどなぁ
シリーズ中なら9と10除けば最難関だけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 18:20:39.38ID:5cBeTBgE0
インティ・クリエイツじゃないのか
マイティー9の事まだおこなの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 18:21:53.27ID:J2zfH1MI0
PS4ユーザーって3回やられたらスイッチ切ることで有名なあの?w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 18:22:54.48ID:LUuHqBjZ0
FCロックマンのPS1移植は
連射設定にナビ機能に砂糖ぶち込んだゆとり仕様
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 18:24:51.60ID:9vHyIOoP0
初見で死んだ所は中ボス二回撃破した後のベルトコンベアーだったわ
そこまでは毎回安定するし
てか一度コンテしたらボスは弱点武器やギア使うまでもなく余裕だったわ
甥っ子もそう
>>1は豚とか言い出す前に触覚切断して鍛え直しな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 18:25:30.66ID:TcclFycf0
パワーギア使ったらボスかなりすぐ死ぬね
バランス大丈夫かね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 18:27:05.52ID:1dqBmcwp0
ゴキブリってロックマン11糞グラだから
目を真っ赤にしてIDも真っ赤にして
嘔吐しながら「糞グラ糞グラ」っていつもみたいに荒れないの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 18:29:26.17ID:5MSG24Dsd
難所もスピードギア使えば無問題だしな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 18:37:46.15ID:4qhMhwN60
チーン
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 18:38:14.53ID:LUuHqBjZ0
こういうの搭載しちゃうんだとちょっと寂しい気持ちになるな
そらおっさん世代の腕も落ちてはいるけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 19:55:14.15ID:x0VM75wB0
クイックマンステージで何度死んだかわからない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 20:15:52.57ID:COIQ4UB20
ブラボやってトロフィー見るとPS4ユーザーにゲーム下手くそとヘタレが多いの分かっちゃうから見ちゃダメだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況