X



リオレウスLv50 炎飛行 そらをとぶ かえんほうしゃ とっしん しっぽをふる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 06:55:58.47ID:nJ4QefRZd
ゲリョスLv50 毒飛行
ヘドロこうげき フラッシュ だましうち ついばむ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 07:06:20.56ID:OUR7iDju0
ラージャン 電気 悪
エレキボール はかいこうせん なげつける とびはねる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 07:22:02.62ID:pRG1DFA0p
アオアシラ ノーマル
ころがる きりさく たいあたり れんぞくパンチ

特徴ねえなコイツ…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 07:28:20.15ID:QSoA967u0
モンハンストーリーズの事かと思ったw違うのね

3DS版発売当時にやったきりで記憶も曖昧だけど
各モンスの攻撃 とくに必殺技どれもナカナカいいかんじだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 07:31:47.90ID:Gny0XWG6d
クシャルダオラ 鋼ドラゴン
かぜおこし そらをとぶ れいとうビーム メタルクロー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 07:36:34.94ID:0w4oUHPF0
ほほう

アイルー&メラルー フェアリー
じゃれつく チャームボイス つぶらなひとみ あまえる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 07:37:28.28ID:NswGilZW0
格ゲーと同じじゃん
スト2、バイオ、モンハンに変わる新規タイトル出したほうがいいよ

時期的にそろそろやばいって!
飽きられてる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 08:01:32.14ID:Sy4G92Ke0
>>8
ストーリーズはラスボスが完全オリジナルなの良いよね。いつか本編にも出て欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況