X



元々ウルトラサンムーンはSwitchに出る予定だったけど、来年にもまだ大会で使うんだったらさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 12:25:28.01ID:ScXwhlCH00909
Switchにリマスター出る可能性とか全然あるよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 12:26:16.71ID:9Hmrn3e600909
またサンムーンみたいなクソゲーをやり直したいの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 12:28:12.33ID:9Hmrn3e600909
エメラルドリメイクとか
サンムーンリマスターとか
必死に立ててるやついるけど
今のゲーフリに何も期待できないから、アホにしか見えないよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 12:29:01.19ID:9Hmrn3e600909
そもそも今レートが過疎過疎じゃん
それでオンライン有料のスイッチに出して、盛り上がるわけないじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 12:49:33.78ID:nAq1YkiVd0909
元々スイッチで出ない予定だったのがピカブイな
スイッチがコケてたら3DSの後継機に出てた
だから元々スイッチに出る予定のものなんてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況