X



10月4日発売の、WORK×WORKってゲーム面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:03:27.80ID:9Hmrn3e600909
またスイッチ独占だからって持ち上げてるのか豚は
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:03:32.71ID:3J+l0vw700909
やり込み要素もあるみたいだし、DSのチンクルのルッピーランドみたいな変わったゲームシステム好きだから買おうかなと思ってる。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:04:27.31ID:n+fB4UXXM0909
今度はこれをステマかw
バイトもホントは興味ないタイトルを持ち上げなきゃならないから大変やな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:04:39.84ID:KaHlr2jC00909
面白そうだから予約しましたわ
Switch独占だと今知った(笑)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:05:20.36ID:3J+l0vw700909
>>4
いや、さっき知って面白そうだからね。
プレステのゲームも好きだけど任天堂の地味に面白いゲームも好きだからさ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:06:12.04ID:9Hmrn3e600909
>>9
じゃあプレステと任天堂ハードでマルチになってるゲームどれくらい買った?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:07:08.67ID:3J+l0vw700909
>>8
vitaとかで出る予定だとしても買うと思うよ。ダンガンロンパも好きだからザンキゼロも買おうかなと思ってるし。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:08:57.68ID:n+fB4UXXM0909
一般人装ってスルー頑張ってるていだけど、スレたててる時点で無理だよwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:09:27.28ID:3J+l0vw700909
>>10
マルチだと、ディスガイア5とセクシーブルテイルかな。大神も欲しいけどパッケージ版売り切れで買えてないんだよね。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:13:31.62ID:VDSOe6Ly00909
>>14
どのハードで買ったの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:13:53.57ID:K7EJ6+5Z00909
これを面白そうって思うのはかなりやばいと思う

面白そうな要素皆無やんけ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:14:20.73ID:de8I712000909
テーマ曲が好き
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:16:56.34ID:n+fB4UXXM0909
あ、これは開発スタッフ側かw
初の世に出る作品でうれしかったんやろうな

単なる一担当のくせにwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:17:53.44ID:3J+l0vw700909
>>15
あんまり知らないけど、販売タイトル見てみたらやった事あるゲームはアンチェインブレイズとエクステトラとカリギュラだね。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:18:55.97ID:JbzjwXFe00909
いかにも子供受けゲーをナメて出しましたって感じのソフト
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:21:01.89ID:3J+l0vw700909
>>16
スイッチだよ。ディスガイア3と4はvitaで買ったけど5は出なくてなぜかスイッチででたからスプラトゥーンもやってみたかったからスイッチもこのあいだ買った。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:21:15.50ID:Vf6dmmII00909
ワークワークーさせてよー♪

テーマ曲はみぽりんではなかったか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:23:12.89ID:QYxjDaJd00909
オクトパスみたいなガチの懐古JRPGを作り出せないのは何故だろうな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:23:23.81ID:3J+l0vw700909
皆としてはあまり面白そうではないんだね。
まぁやってみないとわからないけれどインストラクターとして働いてお金稼いで色々できる感じが個人的には惹かれたかな。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:25:37.35ID:VDSOe6Ly00909
>>22
なんだ豚か
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:28:07.83ID:3J+l0vw700909
>>26
いや両方好きだよ。今度キングダムハーツ3でるからプレステ4も買うつもりだし。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:32:16.91ID:/AAtYlWG00909
>>27
PSユーザーだろうと任天堂ハード持ってたら豚らしいよ
前にPS信者に言われた
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:42:48.70ID:n+fB4UXXM0909
>>25
キモいって
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:43:52.69ID:3J+l0vw700909
>>29
ドラクエビルダーズはvitaで買ったよ。
ディスガイア5もvitaで出してくれればいいのにね。キャサリンがvitaででるみたいだから楽しみだけどペルソナ5とかもvitaで出してほしかったわ。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:48:09.56ID:02wIIEQv00909
こいつはくせえッー!王様物語のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:53:44.44ID:3J+l0vw700909
>>34
いやマルチのは全部スイッチで買うんでしょって言ってたからさ。
持ってるハードで欲しいソフトが出たら買うだけだよ。わざわざとかはない。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 14:58:19.93ID:T2HdldVcd0909
>>35
ここまでちゃんと基地外の相手してやってる人初めて見たかもしれないスルーしとけばいいよ頭おかしいんだから
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 15:12:13.04ID:tY5mVgNt00909
フリューとかいう三流メーカーだし出せて2000円だな
2000円でも買わないけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 15:19:55.45ID:Dy0MQOkA00909
最近のフリューは悪くないんだよなあ
いつの時代で止まってるんだか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 15:28:22.86ID:tY5mVgNt00909
レジェンドオブレガシー買って、やっぱ中小のソフトを発売日買いはアカンなと思った
その日のうちにGEOに売りに走ったゲームは初めてだったわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 16:01:20.63ID:2AuBdIXE00909
>>24
懐古向けRPGってスクウェア関連くらいしか思いつかんからな
わざわざスクウェアっぽさに寄せるならそこはスクウェアに任せて良くないかって
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 16:23:00.46ID:z9V6fUou00909
興味はあるが俺はマリパ買うからコレは買わん
評価が良ければ後から買うかもしれないけど、その後はピカブイやスマブラなんかが出る頃だろうしなぁ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 16:59:15.97ID:de8I712000909
>>23
それじゃない。
獄門打首同好会の方
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:20:39.67ID:GKvlPm7Q00909
生放送見て割と面白そうだったから予約したわ。
ちゃんとゲーム内容紹介してたし、あれくらい見せてくれれば自分に合う合わないは判断できるわ。

…多分。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 19:25:27.22ID:/AAtYlWG00909
別に声を大にして推すつもりもないけど、わりと真面目にフリューもうちょい評価されていいと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況