アップルの発表会でスマホマリカーが発表されると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 16:30:59.37ID:Wst24QsU00909
可能性は高いね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 16:31:51.03ID:1146Oag5a0909
ゼノブレ2でしょ
スマホでホムラに会える!みたいな宣伝
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 16:31:52.92ID:znchnSQia0909
各地域のゲーム市場

北米 モバイル(スマホ)
西欧 モバイル(スマホ)
日本 モバイル(スマホ)
アジア 主に中国・韓国 ★PC

先進国⇒モバイル(スマホ)
中華系⇒★PC

ttps://i.imgur.com/8HFCyQn.jpg
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 16:31:53.13ID:2tssfwQir0909
今年度までに出すって言ってるからタイミング的にあるはず
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 16:32:46.90ID:Z5xnn1Ey00909
毎度思うけどゲハで正確にリークするのって任天堂社員なの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 16:36:04.16ID:0lQ00XDZ00909
去年はぶつ森が出るとか言ってたけど
ダイレクトだったね、だから来ないよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 16:48:41.51ID:z9V6fUou00909
たしかにマリカーはあり得そう
マリカー出たら操作性にもよるが絶対買うぞ
買い切り型なのか追加課金型なのかは知らんが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 16:55:03.51ID:Wst24QsU00909
操作が難しいからといってレースはオートで進んでプレイヤーはアイテム使うだけとかそういうのはやめてほしいな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 16:56:28.46ID:G3dT0qXF00909
>>12
既に本家マリカー8DXで
オートアクセル&コースアウト防止の
オプションを実装済みなんでね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 16:59:38.60ID:z9V6fUou00909
>>13
100ccくらいまでならそれで優勝できるもんな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:01:32.97ID:2tssfwQir0909
スマホだしオートアクセルに左右をタップしてドリフトだと思う
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:03:31.04ID:G3dT0qXF00909
>>15
ハンドル左右は本体方向けだろう。
ボタンは左親指にドリフト
右親指にアイテム
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:10:42.85ID:SRIFggTD00909
1発目の時はあのマリオがiPhoneに!って言う驚きがあったから呼ばれたけど
もうわざわざappleの発表会には呼ばれないんじゃないか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:16:50.30ID:dwVxefZja0909
マリカーがスマホで出たらswitchのマリカーが売れなくなる可能性あるからどうなんだろな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:24:03.71ID:lB3LUqLh00909
マリオランは内製だったけどマリカはDeNAだろ
ないわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:25:37.95ID:bUDzZasE00909
今月発表したらドラガリアロストが食われそうだから来月以降と予想
ポケ森みたいに11 月かもね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:40:34.86ID:A/Y+7qTs00909
任天堂が発表したやつであとでてないのマリカーだけだっけ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:55:22.46ID:1cNpYAZU00909
知らないしどうでもいい
iphoneとmacbook airは気になるけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:56:15.26ID:jqjrdZhtr0909
>>24
マリカーだけ

全世界で配信するならアップルの発表会は合理的だな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:59:02.49ID:A/Y+7qTs00909
>>26
マリオランの前例もあるしな可能性はだいぶ高いな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 18:03:48.41ID:5SdWNLpP00909
マリカーも買い切りなんだろうか
オンライン対戦あるなら追加課金ないとやっていけないと思うんだが
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 18:46:15.79ID:U4z2HxXPr0909
>>21
マリオランもこれも共同開発だぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 18:48:00.40ID:Uf+yzDZc00909
>>6
1000回予測したら1つは当たる方式だぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 18:56:46.91ID:KBn9oIJar0909
>>9
昔wsjがスマホのゼルダ作ってるとか言ってたけど結局なんの発表もなかったな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 19:41:15.52ID:CLZ/e5Lo00909
CSでは王者といえど、激戦区のスマホレースゲーに今更マリカーが入っていって人気出たりするのかな
スマホだとアスファルトっていうNFSとF-zeroの中間のようなレースゲーが一番人気でCSとはかなり好みが違うと思うんだよね
https://www.youtube.com/watch?v=CZLewzgvJns&;t=115s
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 19:50:19.44ID:G3dT0qXF00909
>>32
ゼルダスマホも開発中のはずだよ。

マリカーはgoogleマップとコラボしたから、
google側で最初にでるんでは。
グーグルマップでなぞったところがコースになったりとかないかな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 22:29:37.22ID:XUe+V6yEr
毎年2、3本出すって言ってるからゼルダは作ってるとして他はなにを作ってんだろ

ピクミンはスマホと相性良さそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況